| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
http://anichel.ru/file/delcatty/34_Delcatty_News.avi == 30 MB, полная версия (DivX 5.2.1, 1000 kbps, MP3 128 kbps stereo) http://anichel.ru/file/delcatty/34_Delcatty_News_preview.avi == 7.8 MB, превью (DivX 5.2.1, 150 kbps, MP3 128 kbps stereo) Размер окна -- 360Х288
Видео: Akira, Battle Programmer Shirase, Bottle Fairy, Elfen Leid, Excel Saga, Fafner, Fruits Basket, Full Metal Alchemist, Hellsing, Mahoromatic, One Piece, Petshop of Horrors, Read or Die, Slayers Аудио: Беломорс "Фрагменты тел"
Коммент: На самом деле это дааалеко не amv, а запись новостей на ОРТ =))) А акын ведь оправдан... где вы видели новости БЕЗ акына???
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 10:18 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | metall classic rock |
|
|
|
это бомба! оригинальность присутствует. этож надо было придумать такое) фифектов хватает и их исполнение на высоте. липсинк в норме. синхра и акын как нельзя лучше. мне понравилось) и кста под комедией скрывается политический подтекст))
зач0д
-------------- "Человек ведь - не просто скотина, он еще и человек тоже". Ясунари Кавабата
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 11:42 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Нашел очепятку в рекламе: покмона. Но вообще реклама рулит) В целом: новости, не новости.. Сумбурно как-то. Надо было тогда какие-то рамочки, буковки было делать, чтобы на репортаж было похоже. Но зачотно)
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 12:01 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
та ладно! покмон не покмон но Бобруйск задействован! кешкофф только ниразу не показал
-------------- "Человек ведь - не просто скотина, он еще и человек тоже". Ясунари Кавабата
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 12:07 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | кешкофф только ниразу не показал |
Когооооооо???
Да, очепятку не заметила при многочисленных просмотрах >_< фтопку меня.
narsil, а рамочки бы не напрягали? Думала еще сурдоперевод засунуть, а потом не на все шуток хватило, и забила на этот проект
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 13:35 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Delcatty Ну не наю, мне такие штучки всегда нравились: рамочки, надписи, вставочки. Чем больше фишек, со вкусом расставленых, тем лучше)
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 15:54 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Ну не наю, мне такие штучки всегда нравились: рамочки, надписи, вставочки. Чем больше фишек, со вкусом расставленых, тем лучше) |
Каждому свое =) Кстати, не расскажешь, какой фичей ты титры в прошлогоднем конкурсном клипе под караоке сделал?
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 16:52 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Delcatty @ 22 сентября 2006, 16:52) | какой фичей | S_Rays из GenArts Sapphire Plug-ins 1.04 Не такая уж и фича, скорей баг получился)
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 17:36 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
кешкофф мало... внутренний орган пищеварительной сист. человега
///Чем больше фишек, со вкусом расставленых, тем лучше) /// кгм... 1,2 фифекта с головой хватит. имхо
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 18:13 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HollySatan, ох уж этот пааадонкаффский язык... даже кишочки не узнала... Ды, были в Акире родимые, но как клип собрала, оказалось, что места для них это... не осталось =((
narsil, а я даже и не подумала, что баг =)
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 19:58 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 20:32 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
байан) см. выше.
кста Dellcatty сколько веремени забрал сей проэкт у тя?
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 20:59 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 21:02 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HollySatan, месяц NIGHT, ну, спасибушки... хочу тебе сказать, моя прелесть, что отзывы о клипе могли бы быть более конкретными, я не очень-то хочу догадываться, что ты имел в виду словом со случайно вкрадшейся очепяткой. Я твои мысли на расстоянии читать не умею. Так что, плз, развернутый отзыв.
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 08:58 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |