Единственная страница темы |
|
|
|
Отправлено: 25 сентября 2006, 00:58 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | На бред происходящий вокруг |
|
|
|
Клипец прикольный, динамичный. Хорошая работа учитывая то что сам фильм немного туповат, нарезал удачно под настрой музыки и ритм попадает. 5+
-------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность. Хочу жить вечно - пока получается.
|
Отправлено: 26 сентября 2006, 12:25 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Добротно сделанный клип... качаю полную версию
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 26 сентября 2006, 20:34 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип не очень, а песня хорошая мжно было намного лучше сделать под эту песенку!
-------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 14:05 | Зарегистрирован: 23 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Про клип говорить не буду, тока потому что FF любые уже просто достали, EVA даже уже отдыхает по сравнению с ними...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 17:08 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | все что попадаеться подруку... |
Слушает: | Люблю все что подходит под мою жизнь... |
|
|
|
iQ_Spec, а чем тебе не нравиться ФФ?! а??ФФвсем хороши они всегда были хороши!
DragonKing, в целом клип удачный, но есть куча мест которые не синхронизированны, они смотряться прикольно, но если бы еще под удары гитары и арабанов была бы смена кадра вообще был бы ништяк... мне не очень понравилось то что во многих моментах видно что ты ускорил темп, как-то это не очень смотриться, там где Тифа на стенку взлетает и цветы порывом ветра срывает, ну мог бы поэффекнее это селать, запихнуть в другую часть, там же это так красиво... в у тебя все в быстром темпе... там все быстро быстро быстро! Не обезательно гнаться за музыкой, ведь есть места где очень хорошо но они не ускоренны! Закачаю полную постараюсь ответить поразвернутее, потипу где и в каких минутах! А так молодец! :) 5+
-------------- "i'm loser baby, so why don't you kill me?!"
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 18:32 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Severenit Ну чтож, видно ты невнимательный, где я написал что мне ФФ не нравиться??? Я написал что они уже достали, всмысле AMV по ФФ уже достали их стало больше чем по ЕВЕ...Я вот 8 не видел, но посмотрев некоторое количество amv могу сказать что я уже все понял о чем она и все ее вкусные кадры типа взрывов и т.д....
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 18:40 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | все что попадаеться подруку... |
Слушает: | Люблю все что подходит под мою жизнь... |
|
|
|
1. нифига ты не понял! 2. Восьмая финалка это игра... 3. Я утрирую же... ;)
-------------- "i'm loser baby, so why don't you kill me?!"
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 23:44 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
1.Что я не понял 2.Лан игра так игра 3.Че ты утрируешь, если мона тут поподробнее
|
Отправлено: 27 сентября 2006, 23:49 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за кометы! Каждое из них принял к сведению, жалко конечно что так мало народу посмотрело, но все же больше, чем первое ). Приятно слышать, что кому-то понравилось моё AMV, значит можно дальше изучать это дело.
Severenit Отдельное спасибо, за четко расписанное мнение.
Буду стараться дальше, так как и процесс и результат одинаково приятны ).
Надеюсь, что больше людей скачают мои клипы и напишут свои мнения.
|
Отправлено: 29 сентября 2006, 22:58 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
понраффилось...Ария определенно подходит под настроение Адвентов)) ну и что что в клипе не везде есть синхронизация, всё равно нравится)) так держать..жду следующего творения))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 30 сентября 2006, 00:52 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип досмотрел до конца чисто из уважения к тому, как ты достойно выдержал мой первый удар. Ты боец, из тебя может выйти толк, если постараешься.
2 клип безусловно лучше первого. Надо было сразу со второго начинать. А первый - в корзинку, пока никто не увидел. Насколько лучше, сказать сложно. Мочилово под рубилово - слишком читерский вариант, там драйв сам собой рождается, от скорости.
Засвет на 0:38 слишком долгий, сбивает с ритма. Ритм держишь всё ещё плохо. То слишком медленно, то слишком быстро. Некоторые ускоренные моменты смотрятся уже комично. Акынства не было, уже большой прогресс. :) Могу похвалить за собственно нарезку. Подбор кадров сделан хорошо, со вкусом.
Попробуй пока поделать визуалки типа этой. Следи за темпом.
Исправил(а): Esc, 04 октября 2006, 06:31
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 06:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc
Цитата | Ритм держишь всё ещё плохо. |
Цитата | Попробуй пока поделать визуалки типа этой. Следи за темпом. |
Принято. В следующий раз буду за этим следить внимательней.
Цитата | Могу похвалить за собственно нарезку. Подбор кадров сделан хорошо, со вкусом. |
За это спасибо.
Цитата | А первый - в корзинку, пока никто не увидел. |
Спасибо за рецензию, буду стараться дальше и оправдаю своё звание бойца.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 17:46 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|