Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Этот клип мой я бы сказал и не первый и не второй... Он начинался делаться вместе с первым, но по стечению обстоятельств я смог выложить его только сейчас... Для меня в клипе на тот момент были не важны не эффекты не синхра, для меня вообще было ничего не важно...хотелось просто чего то сделать... И вот результат: Video 320x240 vp70 Audio 22050Гц 177кб/с стерео 4 мин 22 сек 13 метров...это превью, в более менее нормальном качестве http://akross.ruweb.net/users/examen/EL.avi Усе закачал мона критиковать... (ПОлную версия не закачаю никогда, так как она не кому не понадобиться... ) Критиковать прошу конструктивно, т.к ACON на носу А жанр то забыл: Драма, экшн...или что-то типа того
Исправил(а): iQ_Spec, 30 сентября 2006, 22:39
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 30 сентября 2006, 21:00 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
На этой недель прям таки какойто проров клипов на EL , и это собственно откуда качать
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 30 сентября 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | все что попадаеться подруку... |
Слушает: | Люблю все что подходит под мою жизнь... |
|
|
|
Ну я скажу неплохо! но кажеться за синхрой мог бы погнаться! В елом я посмотрел его и ничего толкового сказать не могу! Ну пойдет! Но если хочешь на ACON то старайся лучше! это не прокатит! стопудово!
-------------- "i'm loser baby, so why don't you kill me?!"
|
Отправлено: 01 октября 2006, 12:39 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Полностью соглашаюсь с Severenit.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 01 октября 2006, 13:30 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Severenit Эся из Ехо Вы абсолютно правы, и я с этим согласен.... Просто как написано выше, он делался вместе с первым и так сказать из-за неумения много го и непонятия законов жанра, я ориентировался на неправильные ориентиры... Спасибо за отзывы, но не могли бы вы указать что именно у меня храмает...Синхра я уже понял, а вот насчет другого, очень хочется узнать в предверии конкурса...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 01 октября 2006, 17:24 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Если честно, то скучный клип, еле досмотрел, скучный и неинтересный, обычная нарезка в муви мейкере.
|
Отправлено: 02 октября 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | Для меня в клипе на тот момент были не важны не эффекты не синхра, для меня вообще было ничего не важно...хотелось просто чего то сделать... |
Ишь какой! С такими рассуждениями на коне делать нечего. Да и вообще с таким уровнем опыта разве что "просто поучаствовать". Я вообще никогда не понимал людей, которые лезут на конкурс не для того, чтобы занять какое-то место, а чтобы просто поучаствовать. Имхо - это преглупейшее занятие и трата времени. Лучше тогда учи уроки. Клип ниже среднего. Ладно синхры нет как явления вообще, так ты хоть постарайся атмосферу музыки передать. А то получается картина: идут новички и наступают на одни и те же самые грабли. Все наступают. А потому что лень взять, да посмотреть назад, на оценку чужих клипов предшественников. Влом, не правда ли?
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 03 октября 2006, 19:29 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|