| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Как и обещал давным давно вылаживаю свои старые работы начиная с алхимика в то время его у меня небыло так что в качестве источника я взял трейлеры,получилось неплохо.Сейчас для меня важно узнать есть ли у меня хоть каие нибуть способности на ваш взгляд как у новичка
Превью - http://akross.ruweb.net/users/examen/Ryan_Full_Metal_Alchemist.avi
Время: 2:57 Размер:16.8 Mb Кодек: DivX 5.1 Видео:512x384 Аудио:44 KHz , Stereo
Если хоть кому нибуть понравится ,то есть смысл работать дальше!
Исправил(а): Ryan, 17 октября 2006, 11:53
-------------- Хаос
|
Отправлено: 17 октября 2006, 03:59 | Зарегистрирован: 05 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Главное от чего страдает - недостаток идеи но тут уж исходник виноват... Титры можно было бы стереть. Неплохой экшн(и музыка) Во второй половине много хороших моментов и красивых эфектов. В конце когда начинают орать а мужик просто сидит у окна - несоответствует.
Исправил(а): Генерал Гривус, 17 октября 2006, 13:48
|
Отправлено: 17 октября 2006, 13:45 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|
|
FullMetal Alchemist - одно из самых (если не самое) любимых аниме!!! Поэтому и оцениваю клипы по нему крайне придирчиво и т.д. Мммм... делать клип из трейлеров - прямо скажем, плохая идея... Однако.... если те эффекты, которые появляются во второй части клипа, вы делали сами - то прикольно. Если нет - то клип уж совсем не катит... Хотя музыка хорошая, аниме великолепное, но вместе они как-то ИМХО не очень...
Carry on!
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 17 октября 2006, 18:15 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ёмое... сначало чтото дернулся... А теперь въехал... Мля... видео то не резанное... прикол да... У мну на диске есть "СИ" (еще в россии покупал) есть именно этот клип но с другой музыкой... Если я ошибаюсь - можете меня поправить, но как я понял - видео не резно вооообще И фифекты все в клипе тож были... Эт просто удачное наложение готового видео к музыке....
Исправил(а): AyAto13, 17 октября 2006, 21:12
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 17 октября 2006, 19:13 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Мде первые 50 секунд этого "клипа" чистой воды опенинг из последнего сезона
Цитата | алхимика есть именно этот клип но с зрегой музыкой... Если я ошибаюсь - можете меня поправить, но как я понял - видео не резно вооообще И фифекты все в клипе тож были... Эт просто удачное наложение готового видео к музыке.... |
неа музыка неложиться на это видео, по концовки видно
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 17 октября 2006, 20:43 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Silver Eye @ 17 октября 2006, 20:43) | неа музыка неложиться на это видео, по концовки видно |
Да ты прав - по концовки видно... но в целом синхра - неплохо... Яж сказал удачное... а не идеальное
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 17 октября 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Дааааа..... нерезанный клип - это мощно!!!!
|
Отправлено: 17 октября 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ryan
Цитата (Ryan @ 17 октября 2006, 03:59) | есть ли у меня хоть какие ни будь способности на ваш взгляд как у новичка | определенно да!!! мало того скажу что ты один из лучших новичков за последнее время... клип твой мя честно говоря порадовал...
касаясь клипа... конечно там есть ошибки и не одна... но все же для новичка не дурно... особенно если учесть "оригинальность"... да и собственно FMA одна из моих любимейших анимех...)
твой дальнейший прогресс покажут следующие работы...
Исправил(а): Fusion Z, 17 октября 2006, 22:23
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 17 октября 2006, 22:21 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
AyAto13
(обида) это моя нарезка из трёх трейлеров, а не "видео не резно вооообще" .....................эфекты каюсь........................... не мои. как и любой ламер я всё ищё сижу на Муви Мэйкере ,хочу перейти на Пинакл.
-------------- Хаос
|
Отправлено: 18 октября 2006, 05:02 | Зарегистрирован: 05 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
Ryan: ИМХО пинакл рулит только по переходам, а так муть полная, тот же мувмейкер. Изучай сразу Премьер + фотошоп + афтер эффект (последнее не обязательно, но желательно)
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 18 октября 2006, 08:48 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
PSet Попробую ,.......... просто привык работать в реальном времени а в Премьере вроде бы этого нет.
-------------- Хаос
|
Отправлено: 18 октября 2006, 10:18 | Зарегистрирован: 05 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
ОФФТОП: 2 Ryan: ты не прав, все там есть, надо просто знать где да чего :) Смотри техническую часть, там все есть, что да как, а то за оффтоп получим оба.
Исправил(а): PSet, 18 октября 2006, 10:41
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 18 октября 2006, 10:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Fusion Z может я не прав, но ведь уже было сказано ранее, что эффекты и все прочие прелести были автором просто вырезаны из других клипов(
Ryan ты уж извини, что я тут такое говорю, просто реально твой клип - совсем не шедевр, мягко говоря. Хотя смысл заниматься этим делом определенно есть!
|
Отправлено: 18 октября 2006, 18:48 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эся из Ехо
Цитата (Эся из Ехо @ 18 октября 2006, 18:48) | может я не прав, но ведь уже было сказано ранее, что эффекты и все прочие прелести были автором просто вырезаны из других клипов( | будь добр процитируй где по твоему я написал что "обвиняю" автора в этом???
Исправил(а): Fusion Z, 18 октября 2006, 21:43
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 октября 2006, 21:41 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | будь добр процитируй где по твоему я написал что "обвиняю" автора в этом??? |
честно говоря я имел ввиду наоборот...
|
Отправлено: 18 октября 2006, 21:48 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|