| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я рад, что моя идея мини-батла нашла такой бурный отклик. Значит будем проводить ещё. У данного мини-баттла было 2 условия, довольно для нас нестандартных: 1. Продолжительность клипа без титров - не более 1 минуты. 2. В клипе должны непременно задушить особу, известную под именем Асука Лэнгли Сорью. Всего было прислано 15 работ!!! Очень неплохо для спонтанного конкурса. В связи с этим правила голосования будут отличаться от первоначально объявленных. Но об этом позднее.
А сейчас список участников и их клипов в порядке выставления.
1. Rick Junker Fun 866 kb, 0:15, vp62, mp3
2. Dru Angel 786 kb, 0:11, divx, mp3
3. GROany Dance 636 kb, 0:11, vp62, mp3
4. FoXwhite Танкист 1.32 mb, 1:08, vp60, mp3
5. Bakemono Душилово 744 kb, 0:13, divx, mp3
6. Yukiya- Ayase VS Battle 2.03 mb, 0:52, xvid, mp3
7. Esc Невеста 4.22 mb, 0:40, vp62, mp3
8. Voice-over Asuka must die 1.17 mb, 0:31, divx, mp3
9. Cooller Just акын 1.40 mb, 0:26, vp62, mp3
10. KocTonpaB Breath
11. Fusion Z Синдзя 4.48 mb, 1:00, divx, mp3
12. Luna_Neko Hentai 1.47 mb, 0:15, divx, mp3
13. zzerg Аска зажигала 7.80 mb, 0:59, divx, mp3 Аска зажигала (превью) 1.49 mb, 0:59, divx, mp3
14. AlexDaikou Narueva 2.72 mb, 1:05, divx, mp3
15. B@zz Subtitra 2.49 mb, 0:51, vp62, mp3
Надеюсь, что никого не упустил из виду. Поскольку не все указали исходники, я не стал с ними заморачиваться. Желающие могут попытаться найти их сами в батловой теме. Названия клипов записал, как я их понял из сопроводительных постов или из названия файлов.
Итак, в течение недели зрителям надо посмотреть все выставленные работы и проголосовать за 3(!) лучших, распределив их по местам. За первое место клип получает 3 балла, за второе - 2, за третье - угадайте сами. По сумме баллов будут определёны 3 победителя. Голосование будет закрыто в следующую среду. Голосуют все члены форума, зарегистрированные не позднее 18 октября 2006 года, включая участников конкурса (не за себя, разумеется). Допускается комментирование выбора и обсуждение клипов. Но голоса должны быть чётко выделены, каждый с новой строчки с указанием места и автора клипа. Голосовать можно один раз сразу за все 3 клипа. Многократное голосование, исправления в посте с голосом, указание больше или меньше 3 клипов, неверные имена, невнятное оформление - всё это лишает вас права голоса.
Пример правильного оформления голоса: 1. EvilSpider 2. Alexandr_SergeeWITCH 3. Fynjy
Кто из участников не проголосует за своих противников, тот подлый трус. Я потом список вывешу, так и знайте.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 октября 2006, 01:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сам я хотел увидеть именно оригинальные приколы. Отсюда и выбор. 1. AlexDaikou 2. FoXwhite 3. Rick Junker
За третье место долго боролись Rick Junker и GROany. У обоих - короткие остроумные решения. Но победил опыт и более умелое оформление своей идеи. :) Также хочу отметить Dru, которому с удовольствием отдал бы пятое место, если бы оно у меня было.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 октября 2006, 01:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
1. Dru - не самый техничный, но концовка пробила меня на такой ржач, что я без всяких колебаний отдаю превое место именно этому задушилову. 2. Fox White - танкист это наше все! Особенно с винтарем! 3. AlexDaikou - не очень люблю всяких преведов и медведов и наруто, а то поставил бы на второе место точно. А так - супер. Лучшая техника.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 19 октября 2006, 02:09 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
1. AlexDaikou - хороший стёб ) 2. FoXwhite - тоже повеселило ) 3. KocTonpaB - за самое мрачное удушение ,)
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 19 октября 2006, 02:47 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
1. AlexDaikou Оригинальный подход. И джентельменский такой. Умело отомстил за цинично-задушенную всеми девушку. Остальным убивцам: стыд, позор и статья! # 2. Esc Правда здорово..и неожиданно даже. Юмор на грани здорового цинизма и бессмысленной больной жестокости. Но, именно потому что не зашел за эту грань, смотрится действительно смешно. Видно, что твой Шинджи уже доведён до предела этой девушкой. Настроение передано. 3. FoXwhite Понравилось. Жизненно так.
Хочу ещё отдельно сказать об одной работе - KocTonpaBа. Она слишком серьёзная для этого баттла, но это единственная работа из всех (вышепредставленных), по которой я не откажусь посмотреть клип.
|
Отправлено: 19 октября 2006, 03:25 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
1. FoXwhite 2. Esc 3. AlexDaikou
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 октября 2006, 03:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
1. FoXwhite 2. Esc 3. GROany
Комментарии: 1. Получилась небольшая story, drama и comedy за такой отлично смешанный коктейль, нужно наградить. =) 2. Крепчайший клипачок, самые яркие впечатления при первом просмотре! Всем смотреть с включенными на максимум колонками. Еще одни плюс этих клипов отличнейшее кодирование, прямо эталон. 3. Ну что тут сказать, получилось очень коротко, зато как весело.
|
Отправлено: 19 октября 2006, 09:19 | Зарегистрирован: 21 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
1. AlexDaikou 2. Esc 3. FoXwhite
|
Отправлено: 19 октября 2006, 10:26 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
1. AlexDaikou - лучший!!! 2. Rick Junker 3. Esc
|
Отправлено: 19 октября 2006, 10:39 | Зарегистрирован: 15 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
1. FoXwhite - простенько и со вкусом... автор долго не парился... 2. Cooller - мне понравилось и все тут... 3. AlexDaikou - перестарался... да! отличная работа... но перебор...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 19 октября 2006, 10:43 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
1. Esc - ибо тут есть где посмеятся, а помоему это и было целью. 2. FoXwhite - за старания и масочки 3. GROany - оригинально пригласил :)
|
Отправлено: 19 октября 2006, 10:47 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
1. AlexDaikou 2. FoXwhite 3. Esc
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 19 октября 2006, 11:09 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | по крайней мере пытается |
|
|
|
1. Esc 2. Cooler 3. FoXwhite
Я уже говорил, что сложно оценивать эти клипы в одиночку. Слишком мало времени получается, нет разогрева, а на 5й пересмотр - как в поговорке про бородатый анекдот. Но раз надо, значит, вот вам
Макс. объективно: Esc - наличие сюжета "+", композиция "+". Очень неоднозначный клип - первое впечатление после просмотра - легкий шок И лучший клип из тех, где аскодушение - цель
Cooler - не люблю рэп, но все погасил видео ряд. Подборка, синхра - плюсы. Акынство - как раз то, что здесь нужно. Минус - после душения аски присутствуют еще сцены, поэтому создается впечатление, что это не главный момент. Из-за последнего, клип в рамках задания немного уступает.
FoXwhite - удушение вписывается не очень, но это из-за ограничения по времени. Техника исполнения, композиция 5+. Пожалуй, единственный клип из всех (включая мой ), который просто весело смотреть. Наверное, из-за такой легкой атмосферы, что получилась.
Чисто субъективно: Esc - аффтар жжош пеши исчо! Cooler - единственный клип, где я плакаль FoXwhite - здорово, молодец
Исправил(а): Voice-over, 19 октября 2006, 14:42
|
Отправлено: 19 октября 2006, 11:27 | Зарегистрирован: 09 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
1. FoXwhite 2. AlexDaikou 3. Esc
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 19 октября 2006, 12:57 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | аой сора............ |
Слушает: | мы медузы мы медузы, мы пожожи на арбузы |
|
|
|
1. AlexDaikou 2. FoXwhite 3. Esc чем выше место, тем громче смех и даже думать не надо
-------------- ООО "А чё, во чё, а я не чё"
|
Отправлено: 19 октября 2006, 13:15 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
|