Единственная страница темы |
|
|
|
Отправлено: 30 октября 2006, 21:30 | Зарегистрирован: 25 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Афигеть млин, что за издевательство над народом? Я думаю не умногих найдется желание качать непойми что... офрмил бы темку прально...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 30 октября 2006, 21:48 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
хех, сама идея понравилась, нравются клипы мне такого вида:), Но надписи на ютубе я разледеть несмог и саму реализацию клипа тоже, все в квадратиках Dron оформи тему почеловечески и перекодируй видио и выложи на нормальный хост. а качать 40 мегов с влудера, фтопку
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 30 октября 2006, 22:34 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | Dron оформи тему почеловечески и перекодируй видио и выложи на нормальный хост. |
Объясните мне ламеру, что значит "оформить тему по-человечески"? Не понимаю, хоть ты тресни!
А "нормальный хост" - это что? Местный FTP-шник подойдет?
Цитата | Но надписи на ютубе я разледеть несмог и саму реализацию клипа тоже, все в квадратиках |
Что поделаешь, чудес не бывает. Нереально ужать ролик до 5 Мб, и чтобы при этом можно было разглядеть мелкие эффекты...
Уф! Закачал на Акрос!
Исправил(а): Dron, 31 октября 2006, 23:07
|
Отправлено: 31 октября 2006, 22:26 | Зарегистрирован: 25 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | Объясните мне ламеру, что значит "оформить тему по-человечески"? Не понимаю, хоть ты тресни!
|
Правила
Цитата | А "нормальный хост" - это что? Местный FTP-шник подойдет? |
и еще раз почитай правила0)))
Цитата | Что поделаешь, чудес не бывает. Нереально ужать ролик до 5 Мб, и чтобы при этом можно было разглядеть мелкие эффекты... |
бывает, у тебя видео 1 минуту идет))))
|
Отправлено: 31 октября 2006, 23:00 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | бывает, у тебя видео 1 минуту идет)))) |
Ну дурак я, дурак! Не фига не секу в кодирование! Пробовал и так и сяк, но все равно клипец превращаеться в нечитабельную муть! У меня же там сплошные видео-эффекты типа "ТВ-симуляции" и "Шумы", наложенные надписи, маски и прочие и прочие и прочие...
Нафига я все сделал? Уж извените, но я заботился прежде всего о красоте, синхронизации и динамичности, а не о конечном размере! Иначе какой смысл?
Что за проблема скачать жалкие 40 Мб, ума не преложу...
Сорри, если кого задел!
Исправил(а): Dron, 31 октября 2006, 23:17
|
Отправлено: 31 октября 2006, 23:16 | Зарегистрирован: 25 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Dron @ 31 октября 2006, 23:16) | |
Цитата | Сорри, если кого задел! |
Да не кого ты не задел)))
Цитата | Что за проблема скачать жалкие 40 Мб, ума не преложу... |
Наверно трафик у большинста народу и Акон2006
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скачал полную версию... надо сказать неожиданно дивил своей работой.... весьма неплохо исполнено технически, а задумка просто блеск =) меня так улыбнуло... хотя в самом конце с липсингом стоило поработать + титры подкоректировать.... а так очень хорошо получилось
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 ноября 2006, 15:45 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, идея весьма оригинальная. Но пересматривать абсолютно не тянет. Прикололся над идеей и забыл. Нужно что-то ещё. А у тебя? Всё тот же акын, только красиво оформленный. Некоторые картинки соответствуют некоторым словам. Плюс эффекты чисто для красоты. А пропаганды-то и не вышло.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 08:32 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 20:40 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|