Единственная страница темы |
|
|
|
Хотел сделать красиво и эпично. Прям как "Утэна".
аниме: Adolescence of Utena музыка: Enigma - Gravity of Love время: 03:59 предупреждение: таки это юри.
полная версия: скачать с ifolder... размер: 50,4 Мб Кодек: DivX 5.2.1 Видео: 320х240, 215 kbit Аудио: 128 kbit
превью-версия: скачать с народа( или скачать с up.li.ru... размер: 4,72 Мб
Да, .wmv у превью-версии. Но и не надейтесь, это не автофильм из Муви Мэйкера! Просто я пробовал сжимать в VirtualDub или VirtualDubMod с помощью DivX, но у меня все видео тогда "изрезано" штрихами какими-то (добрые люди подсказывают, что это поля. Но легче от этого не стало...). Неэстэтично.
Что-то у меня на экзаменационный ftp залить не получается( Извините.
Ксо, такими темпами скоро переименуюсь в "The Biggest Noob"....(
Исправил(а): Эся из Ехо, 12 ноября 2006, 01:42
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 23:29 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Эся из Ехо Это не штрихи а ПОЛЯ, и где ссылки то???
Первый раз вижу, что бы человек выложив свой клип забыл ссылки к нему p.s. название хоть кто нить дал, я бы сам на ftp Нашел...
Исправил(а): iQ_Spec, 10 ноября 2006, 23:44
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
С народа чего то не качается.......а на IFOLDER скорость полное ТТ......7К/с......а должно быть 34К/с
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 15:58 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
vindichi я даже не знаю, что делать( при попытки воспользоваться акроссовским фтп, он мне выдает, что "В ходе копирования файла на FTP сервер произошла ошибка. Убедитесь, что у вас есть право размещать файлы на этот сервер"( Попробовал залить превью на up.li.ru....
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 16:13 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отлично скачивается с НАРОДа.... Утену я не смотрел... Музыка понравилась...Монтаж даже не знаю... Но все таки в этот клип я не вьехал совсем "что там и к чему", хотя когда две соски в конце поцеловались, до меня смысл немного доШел!!! ...Нада этот момент было в начало ставить, я сразу бы догнал кто с кем, когда и зачем!!!
Исправил(а): iQ_Spec, 11 ноября 2006, 16:52
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 16:51 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|
|
iQ_Spec эмм.... ну там вообще на протяжение всего клипа только 2 девушки... а смысл... ну... я же говорю, "эпично и красиво" ^^ ибо даже тот, кто смотрел Утэну вряд ли что-то поймет ^^' А что не так в монтаже?
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 17:00 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Офигенный клип....мега понравился...претензий ноль
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 17:05 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Эся из Ехо Что их две я вообще только узнал из твоего SMS, а вот что они там делают я узрел только в последние 2 секунды... Иногда как то темп немного разниться с видео...Ну типа музыка всегда примерно один темп, а видео иногда более быстрое иногда медленное, в таком духе я имел в виду..
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 17:05 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|
|
iQ_Spec SMS?.................... ооо... ну я же даже написал предупреждение, что это юри) а, понял. там, между прочим, некоторые синхронизационные финтифлюшки съел wmv формат ( спасибо за коммент!
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 17:09 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сцены где применена прозрачность - убили Полная версия клипа могла быть и по мешьне, во всяком случае перегнал его с помощью Divx 5.2.1 на 20 метров... Изменений практически не замечено = ) Клип доволно таки хороший, однако смысла чтото не догнал... То что с динамикой и синхрой все тип топ это "+" Исходник наверно у тебя был убитым... но делать полную в 50 метров - смерть...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 18:36 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
AyAto13 спасибо за коммент. смысл, как я уже говорил, в том, чтобы сделать красиво и эпично. а так - его и нет. но в мувике Утэны (в отличие от ТВ) смысл тоже ИМХО отсутствует... ну это, скорее не полная, а делюкс версия ^^
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 18:41 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|