Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
И последний клип сделанный месяц назад...action по Mezzo TV...типичный action, хотя я старался не перебольшить с "беготней кадров",чтоб не утопить идею,хотя она здесь оч не глубока=)...не стоит обманывать девушек, особенно таких как Микура...вообшем на ваш суд
Превью-версия:Mezzo...forte Время: 3:53 Размер: 9.3 Mb Кодек: XviD Видео: 160х120, 340 kbit Аудио: 20kHz, 80 kbit
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 19:36 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Слушай убей ты эти экранчики, во всех клипах они у тебя прыгают. Это очень убого смотриться, не делай их больше.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 19:43 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
...да,экранчики-зло...в клипе по X их нет...потому что делал недавно...можете еше что-нить кроме них раскритиковать здесь...я учту в будушем и буду оч признателен.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 19:52 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Когда сцены резко становятся черно белыми не понятно зачем это... лишнее, тоже самое и с эфектом "Шум" мелькает по секунде не понятно для чего и смотрится убого. В общем, темп держится вроде неплохо, местами четко попадает действие под удар тарелок. Работай над эфектами и переходами, с этим у тебя проблемы.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 20:01 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Мне понравилось..есть правда несколько моментов которые стоило бы убрать...но это имхо...а так весьма ритмично...
|
Отправлено: 30 ноября 2006, 02:47 | Зарегистрирован: 30 ноября 2006 |
|
|
|
|