Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Привет всем! Моя первая работа, название придумал уже когда тему составлял =) Сижу на модеме, и боооольшая запарка с вылазкой в инет. Вот как в описании написано, купил карточку и закачал на хостинг, скачайте плиз поскорее а то халява быстро кончится =) Сюжет немного перерисовал со своей точки зрения, кто видел Final Fantasy: the spirits within могут и не заметить, другим же может показаться отдельной "сказкой"... в любом случае полностью открыт для вашей критики =) только не сильно истезайтесь =))) Буду с вами абсолютно честен: В клипе есть огромный минус, во время проигрывания клипа на некоторых компьютерах наблюдались небольшие постоянные милисекундные притормаживания, на моем проблем не было. Вероятно возникают из-за конфигурации компьютера, хотя не уверен. и небольшой маленький, в будующем буду сокращать время титров вначале =)
Превью: Evanescence-Bring me to life(prev-ver).avi Время:4.05 Размер:7.95 мб Видео: 208x112 33kbit/s Аудио: 112 kbit/s stereo
полная:(если понравится превью, попытаюсь закачать полную =) по причине указанной выше =\ просто только на закачку превью затратил 1,5 часа) Время:4.05 Размер:49.9 мб Видео: 320x240 1500kbit/s Аудио: 192 kbit/s stereo 44.1 kHz
С уважением, Black_$uN.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:02 | Зарегистрирован: 23 ноября 2006 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Слава богу, зашел сюда и увидел что клип не по Advent Children )
Ну, могу сказать что надо бы синхронизации. Маловато будет! (с). Песня-то под фильм вполне даже ничего смотрится, но динамики нету почти. Раз уж первая работа, то это ладно.
Тормозит - это да, особенно вначале напрягает.
А вот насчет полной версии - что ж ты так кодировал, что 4 минуты на 320х240 аж 50 Мб весят?
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 03:53 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
=) я сильно извиняюсь, но на написание полного названия форум просто мне не дал места =) пришлось урезать название. размер, а хз, стандарт, клип соштапмован на "нестандартном" софте =) а именно Studio 9, как не пытался уменьшить, не получалось, в avi студия 800 метров отбивает и не морщится... сжатие клипа до превью через AutoGK проводил... Ну касательно синхронизации, трудно сказать, когда делал как то не красиво и перенагруженно становилось... другими словами, просто не получлось... надеюсь в будующем "набить руку" =) а динамика... в самом фильме динамики тоже крайне мало, я имею ввиду той которую действительно стоит показать =) имхо конечно... полную версию можно тоже через гордик прокатать, но боюсь он сожмет и без того маленькую картинку... 320 на 240 =\ ну первый блин, что могу сказать =)
p.s. сейчас пробую свои силы на appleseed и тоже с одной из песен Evanescence, меня могут посчитать маньяком из-за этой группы =) но мне очень нравятся их песни и сама музыка...
Исправил(а): Black_$uN, 25 ноября 2006, 18:55
|
Отправлено: 25 ноября 2006, 18:00 | Зарегистрирован: 23 ноября 2006 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
А у клипмейкеров, по-моему вообще особенная любовь к Evanescence. Фиг знает почему, по именно на эту группу много клипов делают.
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 25 ноября 2006, 22:31 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Нет музыки, кроме Evanescence над этой песней под фф только ленивый ещё не надругался. И одна и та же история обмусоливается в тысячный раз - ничего нового. Превью-версия закодирована отвратно, мало того что она размером со спичечный коробок, так ещё и жутко тормозит.
|
Отправлено: 25 ноября 2006, 22:37 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
а это не особенности кодировки, тормоза идут и в основной части, об этом я уже предупреждал... Маленький размер, также из-за того что основная часть небольшая, но в принципе за счет сжатия изображения уменьшение частоты кадров не сильно выдается... Так что под "отвратно" превью не докатывает, хотя у всех свое мнение... а как сам клип? меня это больше интересует, причем с указанием недостатков, чтоб постараться их исправить... я не претендую на какие либо призы, и сделал клип для самосовершенствования.=) ну а насчет надругательства над песней... =) у всех своя интерпретация, и только ленивый не станет их все смотреть =) был бы хороший инет я бы их все и загрузил, чтоб посмотреть хотя бы =)
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 00:51 | Зарегистрирован: 23 ноября 2006 |
|
|
|
|