Единственная страница темы |
|
|
|
Аллоха братья. Несмотря на великих мастеров и любителей собравшихся здесь, рискую выставить на ваш суд свою первую работу, которая несмотря на весь мой пафос достойна дать мне шанс утереть вам нос или облажаться. Хотелось бы поучавствовать в конкурсе, но из-за наших любимых провайдеров (местных) предоставляющих удивительную, качественную и вечнозапоминающуюся свзь, а также из-за моей плохой осведомлённости насчёт сроков проведения конкурса клипов... Вообщем опозданец я... Но тем не менее, хотелось бы показать вам свой Шедевр и пусть злые усмешки, откровенные слёзы и ацские коменнты убъют во мне всё то малое, доброе, живое и трогательное, что во мне осталось. Пусть вы просто усмехнётесь посмотрев этот клип и забудете о нём через одно мало-мальское мгновение. И даже не кликните, чтобы оставить свои комменты выражающее ваше негодование... Но прошу вас, пока мой ятаган в ножнах и зубы прячущиеся под натянутой улыбкой сомкнуты. Не упустите момент посмеяться над моим Творением в эти удивительно короткие секунды, которые дарит нам жизнь и... моя снисходительность... Вообщем смотрите, судите и режьте меня насмерть, ибо я выставляю Мою прелесть... PS... А... А-а-а-а... А-а-а-аааа... Подождите, клип залью как только появиться возможность, сервак меня отвергает... Почему такая несправедливость к Оркам??? И параметры превью-версии (Жестоко урезанной, с отвратительным звуком и расширением...) 15,7 МБ (16 541 696 байт) Ширина 320 Высота 240
Аудио : Длительность - 6,16 Качество звука - 40 кбит/сек Формат аудио - Lame MP3
Видео : Частота кадров - 29 кадров/сек Скорость передачи данных - 42 люит/сек Размер видео образца - 16 бит Сжатие видео - VP61
Исправил(а): Kuklus Orc, 01 декабря 2006, 09:35
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 01 декабря 2006, 09:16 | Зарегистрирован: 01 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Kuklus Orc Ну и наХ ты создал тему ...???? Прошло уже более 24 часов, а где-то сказано, что "более 24 часов" очень не приветствуется или что-то в таком духе..!!! Блин и картинку даж втукнул... а 6.16 минут это наверное что-то долгое "эпическо-пафосное"..!!!!
Исправил(а): Pause, 02 декабря 2006, 15:56
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 15:54 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Клип не могу залить. FTP-шник выкидывает, хотя и логин и пароль прописываю. А-а-а-а... Аримаста... Аримаста... Залил!!! Слава всем богам!!! Заливал Тоталом, остальные выкидывает. Ошибки соединения. Ну да и ладно. Оформляю ссылочку Зацените. Строго и без пафоса... Уф... Вроде всё. Извиняюсь за задержку.
Исправил(а): Kuklus Orc, 04 декабря 2006, 05:21
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 04:01 | Зарегистрирован: 01 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
O_O Kuklus Orc Я извиняюсь, но вы ЭТО так мечтали залить???? Вступление под музыку из открывающей темы - ВТФ??? Необрезанный кусок из аниме, лучше бы оригинальный опенинг тогде бы взял. Сам клип: синхры нет. идеи нет. все самые боянные кадры. субтитры. ОМГ!!!! О_О
А вообще, не все так плохо)) Carry on!
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 17:25 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Честно говоря, не очень: по меньшей мере надо вырезать субтитры, чистить клип от лишних и повторных кадров, а по максимуму перекраивать весь клип и делать заново монтаж, и синхру. Сюжетная линия наблюдалась только на кадрах с собачкой и тех кадрах, где она за неё мстила. Далее пошел кровавый трэш и каша из кадров. Хотя в целом идея ясна, вот ещё бы сам сюжет донести до зрителя.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 19:49 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Огромное оригато за внимание к моему клипу. Спасибо за строгость суждения. Первый клип возможно комом. Но как приятно выставить это на суд мастеров, чтобы получить реальные советы.
|
Отправлено: 05 декабря 2006, 01:55 | Зарегистрирован: 01 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Хех....смотрел сие произвеДДение сразу после просмотра Dedicated To Sailor Earth's MEP=). Могу сказать что все не так плохо как там но все таки точно уж не хорошо. Во первых использовать песню из самого Аниме не лучшая идея. Дальше: Исходники, что Найтвиш что EL, настолько заезженные что клипы подобного и качества и содержания можно пачками собирать на Орге и рассовывать по мешкам=) По технике: говорить собственно не очем ибо техники как таковой не увидел. Пересматриваемость: никакая, Effort - по нулям. Если не секрет, сколько по времени ты это делал? и заглядывал ли в статьи и техническую часть перед созданием сего шедевра?
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 05 декабря 2006, 18:42 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Исходники, что Найтвиш что EL, настолько заезженные что клипы подобного и качества и содержания можно пачками собирать на Орге и рассовывать по мешкам=) |
Скоро и на Акроссе клипы с сочетанием "Новичок+EL" мона будет упаковывать по пакетикам...Это сразу после того как я свой на EL выложу .. А по клипу скажу, я наверное 10 секунд своего клипа дольше делал, чем ты весь свой...Даже взяв песню из аниме, что уже поедее дает сочетание ты не смог сделать хорошего качества amv... Не переживай, я начинал также..
|
Отправлено: 05 декабря 2006, 20:15 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
Цитата (Kuklus Orc @ 01 декабря 2006, 09:16) | . Не упустите момент посмеяться над моим Творением |
Хотел чтоб посмеялись? ...ну можно...правда скорее плакать хочется от твоего клипа...постарайся потрать больше времени на свой след клип тчк
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 20:07 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я хотел тут детально клип разобрать .. начиная с фразы " начало клипа повествует о трогательной и трагической любви девочки к собаке" .. заканчивая "и наконец-то мы подходим к сути этого клипа - сюжетным результатом этих ярковыраженных приступов припадочного бешенства являются великолепные кадры отрубленных частей человечеких тел, разлетающиеся внутренности и особенно любимые зрителями заливающие экран потоки красной вялотекучей жидкости " .. но что то лень .
Все эти феерические зрелища мы можем наблюдать подавляющую часть видеоролика, причем автор как истинный ценитель своего дела ничтоже сумняшась положил все эти тщательно подобранные кровавые кусочки на одну из любимых народом мелодий . Знаковая работа.. знаковая . Я бы даже рекомендовал запустить данное видео задом наперед - для бОльшего эффекта .
Цитата | Огромное оригато за внимание к моему клипу. Спасибо за строгость суждения. Первый клип возможно комом. Но как приятно выставить это на суд мастеров, чтобы получить реальные советы. |
Не являясь мастером все таки могу дать 1 реальный совет - брось ты это дело ..
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
2 vindichi - Неа. Не заглядывал. я вообще Screenblast Movie Studio на нём осваивал. Но мне это показалось шедевром. Как впрочем и навсегда останеться. Ибо это Аниме которое тронуло до глубины души. 2 Pause - да я не особо ипереживаю. Главное советы получить, чтобы исправить всё в следующий раз. 2 IISS - больше крови, музыки, кадров и меньше музыки??? Чтобы не так долго издеваться над вами??? 2 NIGHT - извини, я не делал опросов на тему любимой песни или знаменитого аниме. Просто взял то, что зацепило МЕНЯ. Учитывая название песни (если не ошибаюсь - Она мой грех) следует предположить, что клип помимо нарезки кадров под музыку и бедно снабжённый спецэфектами (кстати можно сказать так про любой абсолютно клип, ну может изменить обильно снабжённый спецэффектами) имеет и более глубокий смысл. Кхм. Не стоит впрочем забегать вперёд. Всем оригато за комменты и советы. PS. я был в шоке когда увидел Аниме EL без субов. Чистый, девственно чистый кадр. Поглощён зрелищем. PPs. И всё же я вернусь в следующий раз.
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 02:44 | Зарегистрирован: 01 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | PPs. И всё же я вернусь в следующий раз. |
Вот молодец, жду.....
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 03:21 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
|