| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Клип, сделанный за 2 вечера и закодированный за одно утро. Не пугает? Тогда смотрим мой мега-экшен! Не пугает, что Delcatty настригла экшен? Из обрезков своей конкурсной поделки? Не напугала? Тогда жмем по ссылке =)
http://anichel.ru/file/delcatty/36_Delcatty_Neulovimiy_preview.avi Время: 2:35 Размер: 10 Mb Кодек: DivX 5.2.1 Видео: 512х384, 500 kbit Аудио: ?? kHz, 192 kbit, stereo (гомен, не помню, вроде 32 или 48...)
Полная версия: http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=135780 Размер 10 Мб Кодек - тот же, битрейт 1200
Правда, Зоро - кавай, нэ? Если понравится, есть полная, 30-меговая...
Исправил(а): Delcatty, 29 декабря 2006, 12:35
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 07 декабря 2006, 22:01 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://avatars.mitosa.net/silenthill/SH4.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Улыбнуло=) синхра тоже понравилась, сделано живо и весело=):lol: А теперь о минусах(ну куда ж без них ) 1-Липсинк не везде совпадает, Экранов разных много два-три в одном, иногда лишнее А так выкладывай фулл версию...
-------------- Я Джокер в колоде Жизни...(с)
|
Отправлено: 07 декабря 2006, 22:17 | Зарегистрирован: 14 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Для двух вечеров работы просто волшебно....смешно и ненапряжно. а то что липсинк кривой и экранчики эти вторичные вылезают то тут то там, так это здесь как ни странно даже в тему.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 07 декабря 2006, 22:22 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Цитата (Delcatty @ 07 декабря 2006, 17:01) | Не пугает, что Delcatty настригла экшен? |
Ни капельки =))
/// ндам-с... За два дня нарезки - это даже нечто Надо мне будет самому так попробывать на не самый любимый исходник чего-то накромсать :) Это же надо еще так руку набить, чтоб что-то смастерить так быстро %) Понравилось, только экранчики скачущие, как на 1:30 вверху не совсем нрава.. выскакивают на темное.. Просто может так и задумано?) Хотя и так смотрится неплохо. Чего только стоит выбор песни...
Исправил(а): DazeDash, 07 декабря 2006, 23:53
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 07 декабря 2006, 23:52 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Моя в печали. Вот так... сидишь, на конкурс делаешь суперклип месяцами, не нравится. А тупые однодневки всем нравятся.
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 08:27 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Delcatty Таков закон джунглеЙ.. А клипчик и в правду на так плох, мне даже кое что понравилось..!
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 11:35 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отвратный закон. Было бы наоборот... а то... Сижу и думаю... может, и на конкурс вот такие однодневки отправлять. Хоть не обидно будет, если ничего не займу
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 13:18 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Мой любимый One Piece и мой любимы Зоро (Зоро сугой!!!!!!!!!!!! Сам его косплеить хотел, но получился из меня только Данте). Клип оч хороший особенно где Санджи говорит "Вуа-ля Вуа-ля", и Нами бухает =)
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 18:46 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 декабря 2006, 12:35 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Delcatty @ 09 декабря 2006, 13:18) | Отвратный закон. Было бы наоборот... а то... Сижу и думаю... может, и на конкурс вот такие однодневки отправлять. Хоть не обидно будет, если ничего не займу
|
По законц подлости Но ведь весело получилось. Тока флаг в начале очень уж медленно развевается - прям в глаза бросается.
|
Отправлено: 29 декабря 2006, 14:36 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Генерал Гривус, флаг даже не замедляла. 1:1 исходник =) Больше всего меня поражает другое: на орге вот эту зарисовку оценивают на 3 десятых выше моей конкурсной поделки... /*думает*/ а не с экшеном ли на следующий кон прийти?
|
Отправлено: 30 декабря 2006, 13:37 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
DelcattyНет тебе с твоими силами пора уже за что-то серьезное (в плане содержания) браться.
|
Отправлено: 31 декабря 2006, 12:48 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Генерал Гривус, неужели не может быть серьезного экшена?? А то ниасилю еще, и будет не 33 место, а вообще, группа В =( Уж за 11 месяцев что-нибудь эффектное придумаю *.*
|
Отправлено: 31 декабря 2006, 12:52 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Delcatty Мона и экшеном. Ты поэкспериментируй тут на людях а потом уж и решай ближе к лету.
|
Отправлено: 31 декабря 2006, 13:13 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Delcatty Отличный клип... меня очень порадовало. Всё в тему: и музыка, и видео. Особенно порадовал момент "... а я денежки люблю"... я под стулом валялся Насчёт закона подлости... я тоже свой Karas_Hole in the earth (см. тему по соседству) сделал за пару вечеров... но не всем оно нравится.
-------------- "Люблю театр. В театре всё намного правдоподобнее, чем в жизни." (с) Оскар Уайльд
|
Отправлено: 02 января 2007, 15:51 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
|