Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Дело было вечером (вчера), делать было нечего (девушка домой ушла), значит я сел, открыл папку с аниме и понял, надо что-то сделать. Зашел на forum, узнал что новые конкурсные клипы будут токо завтра, и за не имением занятия я сделал сию мини-миниатюру, некий trailer на Х. Получилось не плохо. Кстати дня этак через 2, выложу свой конкурсный сюда в экзамку, там болты работы остались. Вообщем версия одна, полная, не волнуйтесь дерьма не предлагаю, так что качайте, пока не передумал .
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/clip_master_-_Тrailer_SX.avi Время: 30 сек. Размер: 8 Mb Кодек: 3ivx D4 4.5.1 Видео: 512x384 Аудио: 705 кбит/сек
З.Ы. Насчет местами проскакивающего интерлейса, заявляю что это не авторская недоработка, просто местные умельцы, которые кодили исходник по принципу "меньше весит - больше влезет" были полными нубами в кодировании, и поэтому исходник был с интерлейсом изначально.
Присоединённая картинка
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 23:04 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Прямая ссылка на папку
Качайте из общей папки, а то ссылка чето не пашет
Исправил(а): Clip_master, 09 декабря 2006, 23:13
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 23:09 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
...супер микро-миниатюра...ладно не хочется в три ночи придираться...вроде вполне нормально для начала...подожду конкурсный клип.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 02:39 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хватит понтоваться трэшняком... давай лучше работу доделовай и выкладывай, а не всякую халтуру...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 02:57 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Clip_master @ 09 декабря 2006, 23:04) | и поэтому исходник был с интерлейсом изначально. |
Раз уж ты такой у нас сам продвинутый...можно было и убрать. Тем более, что в АЕ это делается парой кликов.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 03:17 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я объясняю что он не убирается, т.к. уже перекодили с ним, подумай сам ето ни как не убрать. Даже если я щелкну Deinterlace... и т.д. он все равно не уберется.
Цитата (Darius GQ @ 10 декабря 2006, 02:57) | хватит понтоваться трэшняком... давай лучше работу доделовай и выкладывай, а не всякую халтуру... |
2 дня! Через 2 дня все будет.... и телки, и ганжа, и много-много шустрого!!! Ладно шучу, 2 дня срок, включи таймер на будильнеке.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 03:28 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Clip_master Я рипал с интерлейсом, в АЕ убрал. Было бы желание и руки из того места ;)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 03:32 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (RatKiller @ 10 декабря 2006, 03:32) | рипал с интерлейсом, в АЕ убрал. Было бы желание и руки из того места ;) |
Во-первых все Premiere, а во-вторых реально не убирается.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 03:49 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (IISS @ 10 декабря 2006, 02:39) | три ночи придираться |
к чему? если не сикрет. Для работы сделанной (факт) за 1-ну ночь, а?
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 06:11 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Clip_master Во-первых, попробуй АЕ. мой тебе совет. Во-вторых, не приложив усилий, не узнаешь ;)
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 07:12 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|