Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » home- - GUILTY X.I.X.
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: home- - GUILTY X.I.X. (Guilty Gear XX Reload, GGIsuka, Guilty Gear X trailer/микс)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
home- 
 Автор

Смотрит:
Fate/Zero
Играет в:
Lineage 2
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Клип был сделан к Аниме парти, которое проходило в Калининграде 24 декабря 2006г..
Приятного просмотра вам.

Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/GUILTY%20X.I.X..wmv
Время: 3:47
Размер: 13.2 мб
Кодек: WMV9
Звук: 64 Кбит/с, 44 100 Гц, 16 Бит, Стерео.
Видео: 30 к/с, 320x240, Сжатие WMV V9, 512 kbit.
Исполнитель/Музыка: Mortal Combat Theme, Toshiro Masuda - Orochimaru Fight, Marilyn Manson - Seizure Of Power, Guilty Gear - Momentary Life.

Если что, то жмите ,,Сохранить как...,,

Исправил(а): home-, 06 января 2007, 03:41

--------------
Существует два мира "я".
В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами.
В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
Отправлено: 06 января 2007, 02:58 | Зарегистрирован: 22 мая 2006
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Жирноватый размер для превьюхи. Не буду качать.
Отправлено: 06 января 2007, 14:45 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
home- 
 Автор

Смотрит:
Fate/Zero
Играет в:
Lineage 2
Цитата
Жирноватый размер для превьюхи. Не буду качать.

Он не будет скачивать. Тогда не надо ненужных постов оставлять. Мне это напоминает прошедший АкроссКон.
ВПшный формат отстоёт от музыки в данном клипе, а ВМВ оптимальный 512 и он не лагает. ДивХ жуть для меня пока что.

--------------
Существует два мира "я".
В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
Отправлено: 06 января 2007, 15:40 | Зарегистрирован: 22 мая 2006
One More User 
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg
 Посетитель

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Однако, реклама :tongue:  :biggrin: . Эдакий трейлер. Ничего так, особенно третья часть удалась.
P.S. У Mortal Kombat как раз было фишкой, что он писался через "K", эта замена буквы и в игре во многих местах встречалась.

--------------
Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
Отправлено: 06 января 2007, 16:02 | Зарегистрирован: 26 октября 2006
home- 
 Автор

Смотрит:
Fate/Zero
Играет в:
Lineage 2
One More User, а чем тебе первая и вторая части не понравились?
Говоришь третья часть получилась? Ну тогда ждем все вместе появления Аниме и дороботки моего клипа, т.е. третей части клипа.

Ну прямо как всегда. Парочка постов по клипу, один - тупой, а второй - так себе, и никаких нормальных постов, в которых описываются ошибочки в клипе, сам клип и т.д..
Куда делись критики?!

--------------
Существует два мира "я".
Отправлено: 08 января 2007, 18:47 | Зарегистрирован: 22 мая 2006
insideout 

Эм. Ниче особенного. Исходник не видел, но судя по всему простая нарезка.
Отправлено: 08 января 2007, 20:11 | Зарегистрирован: 01 октября 2006
One More User 
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg
 Посетитель

home-, а чего ты, собственно, обижаешься? Ты, наверное, уже заметил, что комментарии дают только клипам, которые выделяются из толпы в ту или иную сторону. Если же их нет, то есть два варианта: или клип просто средний, которому сказать нечего, не за что похвалить, но и поругать тоже, или все члены форума совершили массовое самоубийство/отключение от инета. Посмотри на комментарий выше - он как раз это доказывает. Если тебе нужны именно такие комменты, продолжай в том же духе.
Причем этим я не говорю что клип плохой, нет, это не так.
Что до меня, то я это аниме (или это ролики из игры) тоже не смотрел, я его вообще не смотрю. Я бы тоже мог не оставлять сообщения тут - это бы все равно ничего толком не поменяло.
Надеюсь, что в дальнейшем сюда зайдет больше людей.

Исправил(а): One More User, 09 января 2007, 00:47

--------------
Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
Отправлено: 08 января 2007, 23:24 | Зарегистрирован: 26 октября 2006
Tankist 
 Опытный автор

Смотрит:
Supernatural, House M.D.
Играет в:
Left 4 Dead
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
У тебя хоть отзывы есть..... вон мой клип уже месяц лежит НИОДНОГО (!!!) отзыва. А насчёт твоего клипа..... могло быть и лучше, но учитывая то что исходников там практически вАбще нет (сам как-то делал клип на GG) клип очень даже неплохой.

--------------
http://tankist-dante.livejournal.com
ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
Отправлено: 09 января 2007, 11:38 | Зарегистрирован: 23 мая 2006
AmeliA 

Тема Байкен не раскрыта.

1 часть - надоевшее видео, слабо соответствующее надоевшей музыке. Это в моём случае - реально я устал от этих кадров и этой мелодии.
2 часть - много низкокачественного игрового видео. Тем кто не в теме ГГ ничего не видно и непонятно. Те кто в теме - кривят губы "я видел демки и лучше". Музыка неплохая, но слишком мерная, в этом случае нужно тщательнее подбирать движение в кадре. Одного Бриджет летающего между динамиков мало. Или ставить более динамичную тему.
3 часть - музыка знакома по давнему ощущению бодрости, но сразу не вспоминается - хорошо. По-моему микс - тоже хорошо. Незнакомое мне видео, причём объективно симпатичнее чем в первой части. Хотя брать видео целиком не очень спортивно, гораздо интереснее нарезать тот же десятисекундный кусок с Джэм, поделить на три разных по скорости части, перемешать местами и раскидать к Джонни, Байкен и тд, у всех ведь разный темпоритм, следи за музыкой. Нет концовки - как третьей части так и всего клипа. Плохо. Мне лично не хватает вечноживого "Mwahahaha! You suck!"

Пауза при переходе от "меню" к частям - долгая и раздражает. Особенно в первый раз.
Само "меню" можно сделать повеселее, чёрный экран с тремя одинаковыми названиями - скучно.

Общий вывод - не бойся всё разрезать и перемешать. Ролики ГГ дают не так много пространства для креатива, чтобы его игнорировать. Смысла\сюжета всё равно нет, так что терять нечего. В первую очередь относится к первой части - видео заезжано до отвращения. Вторая часть - смотри больше демок. Там есть действительно красивые моменты, с которыми не стыдно работать.
Отправлено: 14 января 2007, 07:26 | Зарегистрирован: 09 октября 2006
home- 
 Автор

Смотрит:
Fate/Zero
Играет в:
Lineage 2
Спасибо за пост, AmeliA.
Вот это я понимаю разбор клипа (не то что на АкроссКоне...)
Особенно приму во внимание вот это:
Цитата
Общий вывод - не бойся всё разрезать и перемешать. Ролики ГГ дают не так много пространства для креатива, чтобы его игнорировать. Смысла\сюжета всё равно нет, так что терять нечего. В первую очередь относится к первой части - видео заезжано до отвращения. Вторая часть - смотри больше демок. Там есть действительно красивые моменты, с которыми не стыдно работать.

Буду стараться)))

--------------
Существует два мира "я".
Отправлено: 15 января 2007, 17:57 | Зарегистрирован: 22 мая 2006
 9 ответов после 06 января 2007, 02:58 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » home- - GUILTY X.I.X.

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика