| |
Автор |
|
|
|
|
Доброго Вам дня и ночи, представляю Вам мое AMV.
Anime: Texhnolyze Music: Tanzwut - Eisenmann
Жду отзывов! Буду рад любой критике.
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/BaKa_SeRFeR_Eisenmann_preview.avi Время: 5:50 Размер: 9,37 Мб Кодек: DivX 5 Видео: 352х192 Аудио: 32,0 кГц, 64 Кбит/с, stereo
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/BaKa_SeRFeR-Eisenmann_full.avi Время: 5:50 Размер: 45,2 Мб Кодек: DivX 5 Видео: 624х352 Аудио: 44,1 кГц, 128 Кбит/с, stereo
Внимание!!! Кто не знает немецкий язык скачайте субтитры(так больше поймете). Перевод песни (3,9 Кб): http://akross.ruweb.net/users/examen/BaKa_SeRFeR-Eisenmann_full.srt
Исправил(а): BaKa SeRFeR, 09 января 2007, 19:11
|
Отправлено: 07 января 2007, 01:44 | Зарегистрирован: 07 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну что ж, пока нет отзывов, расскажу поподробнее про клип. Делал я его около месяца (моя первая серьезная работа) полностью в проге Vegas 6.0, за основу сюжета взял текст песни Eisenmann. Пытался передать мрачную атмосферу как песни, так и самого аниме. Насколько хорошо (или плохо) получилось решать Вам, ну а пока, как говорится: [B]Жду отзывов!!!![B]
|
Отправлено: 08 января 2007, 16:56 | Зарегистрирован: 07 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ссылка на превью не работает
|
Отправлено: 08 января 2007, 17:13 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ну что ж, очень прилично. Динамика выдержана, песня в тему, в общем, понравилось.
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 09 января 2007, 00:56 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 09 января 2007, 03:01 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
BaKa SeRFeR Отличный клип! Скачал полную версию после просмотра превьюхи. Видно, что анимеха тебе очень понравилась, все сделано с душой. А я вот первую серию глянул и дальше не захотел смотреть, теперь думаю, что зря. Не нахожу, что сказать плохого о клипе. Отлично подобрана музыка, каждый кадр подходит по смыслу, и сюжет аниме можно понять приблизительно даже тому, кто не смотрел. Так держать!
Исправил(а): Aggressor, 09 января 2007, 08:08
|
Отправлено: 09 января 2007, 03:24 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor Это на моя работа. BaKa SeRFeR Интерестно, но динамики не хватает.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 09 января 2007, 03:46 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 09 января 2007, 08:09 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
One More User Aggressor Спасибо за лестные отзывы
Talisman Насчет динамики, возможно нужно было сделать по динамичнее, но я старался сделать упор на сюжет и все силы потратил на это. Учту, следующий клип постараюсь сделать более динамичным
PS: Поправил ссылку на превью вначале темы
|
Отправлено: 09 января 2007, 19:47 | Зарегистрирован: 07 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
BaKa SeRFeR Ээээ.... нет, динамику надо делать, не в ущерб сюжета. P.S. это можно
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 10 января 2007, 01:13 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да хороший клип, с интересом смотрится. Долговато слегка правда.
|
Отправлено: 10 января 2007, 09:02 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип то же показался слегка затянутым, но желания выключить не возикало, может из-за песни, а может из-за исходника... согласен с Талисманом не везде хватает динамики...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 11 января 2007, 14:47 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Генерал Гривус
Цитата | Да хороший клип, с интересом смотрится. |
Спасибо
Цитата | Долговато слегка правда. |
Насчет продолжительности - всетаки Я ориентировался на длину музыки, хотя сначала хотел вместить в клип больше, так что немного времени даже нехватило (музыка закончилась), пришлось сокращать. Действительно, думаю что оптимальная длина клипа должна быть ~3 мин., так что почти 6 мин. долговато, но музыку Я выбирал не по продолжительности, а по смыслу и ИМХО она хорошо вписалась концепцию и самого Texhnolyze, и клипа в частности.
Gidra Насчет динамики я отписывался выше
Цитата | Клип то же показался слегка затянутым, но желания выключить не возикало, может из-за песни, а может из-за исходника... |
И всеже не выключил, что уже хорошо
Посылая клип, больше всего боялся что многие скажут: ОТСТОЙ! или ЗАЧЕМ Я ЕГО ВООБЩЕ СКАЧАЛ!(все таки это мой первый клип), этого не произошло, за что огоромное Вам спасибо, более того резко отрицательных отзывов пока небыло.
PS: И все же хотелось бы более развернутой критики, а не просто - "динамики не хватает" или "показался слегка затянутым" PS PS: Жду более развернутой критики, и отзывов вообще!!!
|
Отправлено: 14 января 2007, 16:48 | Зарегистрирован: 07 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Можно и более развернуто написать: 0:00-1:00 можно было бы стилизовать изображение под музыку, т.е. добавить эффекты шумов, размытости, дрожания и т.п. 1:07-1:09 и далее... вабще никак не отражено появление ударных в музыке 1:25 опять же новый резко выделяющийся звук, эектрухи по моему, можно было подчеркнуть 2:25-2:28 как то не в кассу смотриться 2:51-3:20 музыка менялась несколько раз, но динамика кадров, да и вабще сцена оставались неизменны 3:44 опять таки вступают ударные, но картинка этого не отображает Концовочка норм получилась... вобщем уделяй больше внимания музыка и синхре в частности будет все просто гуд =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 14 января 2007, 17:40 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | RAP;ROK;и всё что по бодрее. =) |
|
|
|
Мрак-мрак-мрак.Всё нормально,кроме МРАКА!!!
-------------- Каждый человек является чейнибуд теньюй.А каждая тень является человеком!!!И так до скончания вселенной.
|
Отправлено: 18 января 2007, 19:38 | Зарегистрирован: 14 января 2007 |
|
|
|
|