http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Собственно - мой новый клип. Мог бы пойти на прошедший Акон, но аниме попало ко мне слишком поздно, увы, увы... Ну да ладно. Собственно, по клипу - ЭКШН. Просто экшн. Мощный энергичный трек, отличный видеоряд - что ещё нужно? Ненавистникам стробоскопа просьба не беспокоиться и, по возможности, воздержаться от просмотра Сюжет и вообще смысловая нагрузка отсутствуют принципиально.
Длительность - 3 мин 23 сек
Полная версия http://www.tiredsun.com/amv/Bakemono_Karasero_normal.avi 424*240, DivX 6.1.1, 30 мб
Превью-версия http://www.tiredsun.com/amv/Bakemono_Karasero_preview.avi 192*108, DivX 6.1.1, 7 мб
Исправил(а): Bakemono, 09 января 2007, 09:55
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 09 января 2007, 03:42 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Бездумное мочилово это зер гут! Ну, там, конечно, тоже надо потрудиться. Здесь драйва по-полной, но без минусов не обошлось. Когда не понимаешь, кто и куда (зачем - не обязательно :) ), восприятие как-то хуже идет. Кстати эта битва в районе 1:20 так и шла в исходнике по 60 разных кадров в секунду :)? Тут, правда на глаза давит куда меньше чем в "Devil May Rock", что есть несомненный плюс. В общем, думаю, тех, кого не схватит эпилептический припадок, будут довольны
Исправил(а): One More User, 09 января 2007, 04:05
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 09 января 2007, 03:50 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Гхм.... У мя все работает... Попробуй скачать просто, без менеджеров закачки (хотя б превью)
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 09 января 2007, 04:06 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Bakemono Как экшену этому клипу нехватает, чо нибуть ещё, а не только стробоскоп.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 09 января 2007, 04:28 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
One More User Благодарю, благодарю.
Цитата | Когда не понимаешь, кто и куда (зачем - не обязательно :) ), восприятие как-то хуже идет. |
О да. Тут и при знании исходника люди не все понимали, что там вторится, а уж при незнании...
Цитата | эта битва в районе 1:20 так и шла в исходнике по 60 разных кадров в секунду :)? |
Я её собрал с бора по сосенке по всей первой половине первой овахи Шоб драйвово было!
Talisman Можно внятнее?
|
Отправлено: 09 января 2007, 09:59 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Быстрая нарезка и зверское мигание.смена кадров очень радуют. Любитель я такого Но выдержаны не везде. Полюбасу чувствуется драйв, определенно лучше Devil May Rock
|
Отправлено: 09 января 2007, 17:18 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отличный драйвовый клипец! Динамика и музыка- пять. Но из-за эффектов почти не видно оригинала. Строб в тему, но иногда слегка затянут, сделать бы его на пару сотен милисек покороче... DMR имхо был лучше. Не в плане нарезок и переходов, а в плане сюжетности. Там был Главный Герой, с харизмой, характером, приключениями и электрухой, а тут - безликий ниндзя без роду и племени :) (*пошел искать, у кого достать Карася*)
|
Отправлено: 09 января 2007, 20:21 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ДМР однозначно был лучше! Динамика..ммм..честно говоря я её не почувствовал ни капли. Клип сам по себе очень даже, но нет, не зацепило. На середине выключить желания не возникало. Bakemono Я тебя конечно очень уважаю, но..нет..клип не понравился...
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 10 января 2007, 00:31 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Bakemono При быстром темпе ты ставишь только стоб, я бы посоветовал какой нибуть другой эффект, для разнообразия. Но это лишь моё ИМХО.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 10 января 2007, 00:42 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мега динамичный клип... просто незаметил как пролетели три с лишним минуты... захватывает =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 10 января 2007, 09:30 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ну что ж вполне не дурно... Bakemono как всегда в своем репертуаре, однако эта работа показалась мне более безумной чем предыдущие... анимеха зрелищная и красивая (фактически под Карася плохое не сделаешь) трек то же понравился... встряхнула твоя работка ни чего не скажешь... так включишь когда тебя обрубает и снова вроде бы ожил... есть там пару моментов не в тему, но все же мне понравилось...)
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 10 января 2007, 19:20 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
После просмотра еще минут пять перед глазами все мельтешило - полнейший моск_off... чем и понравилось.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 10 января 2007, 23:35 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Люблю больше когда есть разделение на медленные и быстрые части, но всё равно понравилось.
|
Отправлено: 11 января 2007, 01:55 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Генерал Гривус оно не лучше, оно стробнее!
Aggressor Там моих эффектов - тока строб да баловство с цветам и в некоторых местах. Особо искушенные могу сравнить с клипом Вормвуда и найти МНОГО отличий.
Цитата | DMR имхо был лучше. Не в плане нарезок и переходов, а в плане сюжетности. |
В DMR БЫЛ СЮЖЕТ!?!?!?!?
Ax2 Эм... Ну, дело вкуса... Мне казалось, при таком м/в ощущение драйва будет 100%... Ну, опять же, дело вкуса. Все равно спасибо.
Talisman Strob is my style!
Gidra Пасиб! ))))))
Fusion Z
Цитата | Bakemono как всегда в своем репертуаре, однако эта работа показалась мне более безумной чем предыдущие... |
Ну так - расту, повышаю уровень! )))))))))))))))))0
tan_elorn О да - восприятие таких работ рассчитано на спинной мозг, с его бессознательными рефлексами.
Wormwood
Цитата | Люблю больше когда есть разделение на медленные и быстрые части, но всё равно понравилось |
Что и продемонстрировал в своем клипе. А у меня разделение на быстрые и очень быстрые.
|
Отправлено: 11 января 2007, 09:18 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ВОт это превью Оо а еще меньше можеш Клип понравился музончеГ такой же классный как и в дмр
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 11 января 2007, 22:25 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
|