Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Это мой второй клип сделанный на Vegas.
Баллада о бабнике
прьвью-версия Karolinger_-_Ballad_of_Golden_Boy_prev.avi время 2:21 размер 6.01 мб кодек H264 видео 320 x 240 аудио 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users....Boy.avi время 2:45 размер 24.7 мб кодек DX50 видео 640 x 480 аудио 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
P.S. я конечно лоханулся, что плохим сделал превью,и что б не испортить себе впечатление о просмотре клипа, советую скачать полную, если это позволяет инет
Исправил(а): Каролингер, 28 февраля 2007, 09:55
Присоединённая картинка
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 19 января 2007, 13:32 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 19 января 2007, 13:37 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
после пары постов, наверное кину полную, если конечно же есть смысл
Исправил(а): Каролингер, 19 января 2007, 18:31
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 19 января 2007, 13:38 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Итак, минусы: - видео у меня почему-то проигрывалось вверх ногами. Конечно, это все можно устранить, но сам факт... - липсинк- можно было сделать получше, не прилагая намного больше усилий.
Плюсы: - отличная подборка песни и видеоряда! За такое сочетание сразу добавляется много баллов! Это ж надо, увидел, что именно эту песенку припаять именно к этому сериальчику- самое оно! - подборка моментов- начинал смотреть с кислой миной, а к концу клипа уже лыба была до ушей. Очень хорошо. Нет. Отлично! Если выложишь полную версию, я скачаю. Повторюсь, что у тебя отличный нюх на совмещение нужных аудио с видео, и это с лихвой компенсирует не самый высокий технический уровень. Дальше, я уверен, будет лучше
Исправил(а): Aggressor, 19 января 2007, 22:00
|
Отправлено: 19 января 2007, 21:59 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | видео у меня почему-то проигрывалось вверх ногами. Конечно, это все можно устранить, но сам факт... |
чертов русский вирдал дуб, ну и намучался я с ним в будушем я всё сделаю как надо
Цитата | - липсинк- можно было сделать получше, не прилагая намного больше усилий. |
да это мой маленький минус, хотя я ради проверки скачал превью, мда... а липсинг-то уехал
Цитата | - отличная подборка песни и видеоряда! За такое сочетание сразу добавляется много баллов! Это ж надо, увидел, что именно эту песенку припаять именно к этому сериальчику- самое оно! |
чесно, у меня просто ка-то было вдохновение, и было нескоко версий, эта финальная (1.3)
Цитата | - подборка моментов- начинал смотреть с кислой миной, а к концу клипа уже лыба была до ушей. Очень хорошо. Нет. Отлично! |
хотя и присутствует сюжет ( кстате когда я пересматривал свой клип, то я заметил ещё сюжет ), ну и + скрытый сюжет ( понятный мне, и лучше его не знать )
Цитата | компенсирует не самый высокий технический уровень. Дальше, я уверен, будет лучше |
до старичков ещё далеко но двигаюсь в направлении P.S. по правде скажу, видишь в конце 2006 год, я этот клип хотел на конкурс послать, но для меня стало неожиданно и + подготовка к сессии...но я не растроен, в следующем конкурсе представлю что - ниб по круче
|
Отправлено: 20 января 2007, 00:26 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | видишь в конце 2006 год |
мда в превью этого не видно, вырезал для экономии места
позже раскрою все тайны... клипа, и минусы которые я лично знаю, там их не много, и почему я сделал такой видео ряд, а не другой.
Исправил(а): Каролингер, 20 января 2007, 00:31
|
Отправлено: 20 января 2007, 00:27 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Песенка подходит к данному аниме, но видео воспроизводится вверх ногами. Липсинг и синхра немного храмают. Клип хороший и прикольный, но лыбы до ушей у меня не было) Сюжетик о бабнике. Это естественно.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 20 января 2007, 12:22 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Песенка подходит к данному аниме, но видео воспроизводится вверх ногами. | небойсь превью скачал, у меня с ней проблемы, а вот полная нормальная, или же говорил про полную
|
Отправлено: 20 января 2007, 12:38 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Говорил про превью версию. Надеюсь увидеть от тебя еще много хороших работ.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 20 января 2007, 13:16 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Надеюсь увидеть от тебя еще много хороших работ. |
"Смеюсь до упаду" скоро выйдет в свет клип такой же направлености
Цитата | Дальше, я уверен, будет лучше |
Я над этим работаю, технику улучшаю.
Исправил(а): Каролингер, 20 января 2007, 13:32
|
Отправлено: 20 января 2007, 13:29 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отпишусь еще по полной версии клипа. -липсинк по-прежнему плохой, превьюха не виновата; -концовка слегка смазана, надо было ему на чих синхронизировать бит, было бы прикольнее :) -желательно переходы делать поточнее под музыку, потому что тоже заметно иногда несоответствие. Но по-прежнему улыбает, общая оценка положительная
|
Отправлено: 20 января 2007, 21:41 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | -липсинк по-прежнему плохой, превьюха не виновата; |
да липсинг хреноват, но буду старатся ( хотя, у меня была всего 2 кадра, открытый и закрытый рот, и делал открытый рот на гласные буквы )
Цитата | -концовка слегка смазана, надо было ему на чих синхронизировать бит, было бы прикольнее :) |
может я глюк, но вроде так и сделал ( я сделал бит на законченое действие )
Цитата | -желательно переходы делать поточнее под музыку, потому что тоже заметно иногда несоответствие. |
примерно какие переходы?
|
Отправлено: 21 января 2007, 07:15 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | может я глюк, но вроде так и сделал |
нет, это я глюк- только что пересмотрел, все там в порядке :) Похоже, у меня вчера плеер рассинхрил слегка изображение со звуком, так что вопрос про несоответствие переходов снимается, сорри. Это я что-то в настройках плеера накрутил, только что другим смотрел- все ОК
|
Отправлено: 21 января 2007, 08:26 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | нет, это я глюк- только что пересмотрел, все там в порядке :) Похоже, у меня вчера плеер рассинхрил слегка изображение со звуком, так что вопрос про несоответствие переходов снимается, сорри. Это я что-то в настройках плеера накрутил, только что другим смотрел- все ОК |
бывает... в вообщем только липсинг, плохой или нормальный? ( ну для новичка )
|
Отправлено: 21 января 2007, 09:00 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Каролингер Вот когда я сделаю липсинк лучше твоего- тогда и буду говорить