| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну что ж, теперь выставляю свой 2 клип, посравнению с 1 клипом: количество бабников увеличено в 3 раза , синхра повысила свой уровень, липсинг стал более менее гладким.
Превью-версия: Превью Время: 2:32 Размер: 5,93 Mb Кодек: h264 Видео: 320 x 240 (4:3) Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Полная версия: Время: 2:57 Размер: 25,3 mb Кодек: DX50 Видео: 640 x 480 (4:3) Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек My Webpage
Исправил(а): Каролингер, 13 февраля 2007, 23:24
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 25 января 2007, 10:24 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Бедное аниме GreenGreen. Столько клипов и ни одного нормального. По поводу повышения уровня синхры и более гладкого липсинга, тут у меня возникают большие сомнения. Можно сказать так, что с повышением бабников в три раза, твой второй клип стал хуше первого в три раза. Клип можно было и по лучше сделать, и повеселее. Для этого материала достаточно. Для себя ничего нового не открыл
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 25 января 2007, 17:22 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|
|
...А мне понравилось. Ну...синхра да,можно и получше. Зато динамика выдержена нормально. Клип может и не перфектный, но улыбнуло.
|
Отправлено: 25 января 2007, 18:39 | Зарегистрирован: 22 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень даже неплохо! Липсинк действительно улучшился, хотя часто запаздывает. И опять же - улыбнуло. Сериальчик-то отличный! НО: музыка явно ухудшилась, испортила все впечатление. Да, я люблю рок, поэтому мое мнение субъективное
|
Отправлено: 25 января 2007, 21:03 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
эээ... не ожидал, хотя синхра точно была сделана под бит ( смена кадров и движения ). А липсинг , я понял почему у меня плохой , ибо я изучаю немецкий язык.
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 26 января 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Бедное аниме GreenGreen. Столько клипов и ни одного нормального. По поводу повышения уровня синхры и более гладкого липсинга, тут у меня возникают большие сомнения. Можно сказать так, что с повышением бабников в три раза, твой второй клип стал хуше первого в три раза. Клип можно было и по лучше сделать, и повеселее. Для этого материала достаточно. Для себя ничего нового не открыл |
то что и ожидалось от соперника а вообще-то кидать полную версию а? или доработать?, но тогда превью не будет совпадать, и придется заного заливать, а старую удалять через админа
|
Отправлено: 26 января 2007, 08:17 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Что по мне, то лучше подправь. Если у тебя полная версия будет в районе 20мб и с хорошим качеством картинки, то думаю скачать можно будет. На счет превью тебе решать самому, так же как и по поводу полной версии.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 26 января 2007, 12:46 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Старое превью можно перезаписать новым без админа. Просто заливай с тем же именем, а потом правь параметры в теме, если надо. Я полное качать не стану, если интересно.
|
Отправлено: 26 января 2007, 12:59 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Я полное качать не стану, если интересно. |
не понял, точнее не интересно, или наоборот?
|
Отправлено: 26 января 2007, 13:02 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Каролингер @ 26 января 2007, 08:17) | а вообще-то кидать полную версию а? или доработать?, но тогда превью не будет совпадать, и придется заного заливать, а старую удалять через админа |
Зачем один клип кучу раз то перерабатывать? Если только капитально но это уж другое будет. Сам клип может и невыдающийся но довольно весёлый на мой взгляд
|
Отправлено: 26 января 2007, 13:04 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Зачем один клип кучу раз то перерабатывать? Если только капитально но это уж другое будет. Сам клип может и невыдающийся но довольно весёлый на мой взгляд |
, к сожаленью, я так и не научился правилько делать превью, теперь я понимаю отзывы...( я просто одним проигрывателем смотрю LA )синхра уехала, вместе с липсингом где-то на 0.5 сек, насчет самой нарезки, ну...я не знаю вкусы разные хотя не которые моменты мне пришлось пропустить, то сабы мешали, субтитры в движении очень сложно вымывать, то качество исходника (т.е разные серии - разное качество)
|
Отправлено: 26 января 2007, 13:09 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Каролингер Я имел в виду, если тебе интересно знать, буду ли я качать- то ответ "нет" :) Музыка не моего формата.
|
Отправлено: 26 января 2007, 13:10 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Я имел в виду, если тебе интересно знать, буду ли я качать- то ответ "нет" :) Музыка не моего формата |
во всяком случае я думал эта песня подходит, хотя это моё мнение музыка жанра - попса следующий раз чего-ниб жесткое сделаю прям злостное
|
Отправлено: 26 января 2007, 13:12 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Синхра действительно плвыет в превью версии... но делая на эту поправку, в принципе выдержана неплохо. Полностью согласен с Генералом Гривусум - ничего сверх гениального или выдающегося, но лично меня видео не напрягло, смотрел без всякого напряга... мб из-за песни такое впечатление сложилось, кстати ты ее обрезал или нет?
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 26 января 2007, 18:01 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 января 2007, 02:34 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|