| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Созрел мой второй клип. Хочется узнать ваше мнение. Не судите строго, но справедливо. Интересно разобраться что удалось, а что нет.
Полная версия DivX 6.1.1 40,4 mb
Превью-версия VP70 8,41 mb
З.ы. Надеюсь, я со ссылками не напортачил? Очень надеюсь...
Исправил(а): No.44, 15 февраля 2007, 18:05
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:26 | Зарегистрирован: 07 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Напортачил и ещё как. Ты дал ссылку не на сайт где надо скачать ролик, а ссылку на скачивание самой веб-страницы (я ржал как бешенный )
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:36 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хм, а у меня страница открылась... хотя ссылка по сути на авишник... в наши дни ничему нельзя верить..
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:43 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 13 февраля 2007, 16:36) | Напортачил и ещё как. |
Не, с превью все нормально. Давить на ссылку левой кнопкой, попадем на страницу скачивания, на странице скачивания снова левой кнопкой на ссылку "скачать файл такой то..." и ждать - предлагают 30 секунд по-моему. Когда начнет качать - лучше это дело в браузере прервать и нажать правой кнопкой мыши на ссылке наверху страницы "скачать файл такой то..." Секретно все.
Исправил(а): AmegaeAG, 13 февраля 2007, 16:48
-------------- There ain't no gettin' offa this train we on! (FF7)
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:45 | Зарегистрирован: 19 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 13 февраля 2007, 15:36) | Напортачил и ещё как. Ты дал ссылку не на сайт где надо скачать ролик, а ссылку на скачивание самой веб-страницы (я ржал как бешенный ) |
Ну как же я мог лишить вас такой радости, други мои
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:03 | Зарегистрирован: 07 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Клип кстати, имхо, хороший. Хотя и не скажу, чтоб зацепило, но домотрел до конца ни разу не глядя на таймер (это редко бывает). Никакой конструктивной критики высказать не могу, кроме пожалуй не совсем ровного сюжета, да и то не поручусь.
ЗЫ. Да, точно, титры надо хотя бы секунду какие-нить, чтобы хоть знать что за исходники/автор и потом можно было найти описание в сети. А то даже имя файла неинформативное.
Исправил(а): zzerg, 13 февраля 2007, 17:23
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:14 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (No.44 @ 13 февраля 2007, 16:26) | Созрел мой второй клип. |
Как для второго клипа могу сказать, что у тебя очень хороший старт и ты двигаешься в правильном направлении. - Закодировано отлично. - Заставочек (они же титры), я не увидел. Если это только в превью, то всё нормально. А вообще, почему бы не сделать хоть малнеькую заметку о том, кто автор? Ато один человек скачал, дал, другому, тот - третьему. Они смотрят и радуются, а о тебе так никто и не узнает. - Ну и бросается в глаза какая-то путаница. Не совсем понятно что ты хотел показать. Клип стоит на смешении жанров экшн-драма. Видеоряд для этой песни вышел слишком кровавый. Если такова и была задумка, то музыка (ИМХО) не очень подходит. Если же нет, то стоит четко определить доминирующий жанр и если экшн - то нарезка под быструю музыку, если драма - сюжет под музыку более мягкую.
В целом мне понравилось. Не сбавляй темп -)
Исправил(а): Endymion, 13 февраля 2007, 17:22
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:19 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Хыыы)))
Оригинально)
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:33 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Здорово. Первые полторы минуты вообще на одном дыхании смотрятся. Дальше, если и возникают вопросы, то только при первом просмотре. А чем больше смотришь, тем больше деталей из задумок автора распознаешь. После четвертого просмотра растаяли все вопросы. По-моему отлично.
-------------- There ain't no gettin' offa this train we on! (FF7)
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:33 | Зарегистрирован: 19 января 2007 |
|
|
|
|
|
Аниме само по себе злое, напряженное, как и весь твой подобраный видео ряд. А музыка какая то как будто прямиком с дискотек 80-х. В общем по мне лично вообще сочетание м/в убило клип.
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 19:54 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 13 февраля 2007, 16:19) | Клип стоит на смешении жанров экшн-драма. Видеоряд для этой песни вышел слишком кровавый. Если такова и была задумка, то музыка (ИМХО) не очень подходит. Если же нет, то стоит четко определить доминирующий жанр и если экшн - то нарезка под быструю музыку, если драма - сюжет под музыку более мягкую. |
и еще
Цитата (insideout @ 13 февраля 2007, 18:54) | Аниме само по себе злое, напряженное, как и весь твой подобраный видео ряд. А музыка какая то как будто прямиком с дискотек 80-х. В общем по мне лично вообще сочетание м/в убило клип. |
м/в никого не убило - всех убила Сая ака Дух вечной молодости. Сам клип - насмешка над неоромантикой 80-х и иже с ней. Вечная юность (мечтательно устремив взор в небеса)))...хех Цитата из пестни:"let us die young or let us live forever" Ну, вечная жизнь - это для Саи (я не утверждаю, что она вампир, но и не отрицаю - не суть важно... она просто воплощение Вечной юности, действует от ее лица, реализует идею), всем остальным - смерть Я в принципе и не думал спаривать жанры, точнее не думал о жанрах вовсе - не это главное. Не всякое сочетание м/в должно быть гармоничным и приятным. В данном случае дисгармония определена замыслом. Злое, кровавое рубилово в клипе под сладкозвучные трели Алфавил - отличное сочетание, чтоб показать подоплеку романтических фантазий о вечной молодости. Римляне были молодой нацией, их средний возраст был 20 лет! Ну, не жили они долго, не получалось Потому и жестокость/кровь в клипе - такова реальность! А сочетание м/в ИМХО хорошее: терпкое и еще похожее на прохладный ветерок поутру летом - заставляет вздрогнуть, поежиться...
zzerg Endymion Эся из Ехо AmegaeAG Спасибо на добром слове.
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 21:09 | Зарегистрирован: 07 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (No.44 @ 13 февраля 2007, 21:09) | А сочетание м/в ИМХО хорошее: терпкое и еще похожее на прохладный ветерок поутру летом - заставляет вздрогнуть, поежиться... |
Ясно о_о"
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 21:16 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Это очень хорошо, что я прочитал твой разбор клипа до того, как посмотрел сам клип. Если бы ты не объяснил свой замысел на словах- я бы вряд ли понял его сам. Никогда не думал, что "воплощение вечной юности" будет ходить с катаной по разным локациям и разбирать людей на запчасти (именно людей, о том, что убивает она вампиров, сказано (показано?) не было). И еще мне показалось, что присутствует слишком много левых кадров (самолет на 3.09, он же на 3.15). И если не вслушиваться в слова песни, то становится вообще скучно. Сюжет отсутствует, зато присутствует хорошая натуральная синхра. В общем, ничем не зацепило, но и не отвратило. Итог- средний клип.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 00:24 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я в шоке!!! По городу разгуливает девочка-МАНЬЯК и валит всех направо и налево!!! Прикольный клип, но не без минусов. Подбор музыки очень интересный. Хотя без твоих пояснений я бы смысла не понял(но и с ними не совсем разобрался) Вобщем качаю полную версию - будет в коллекции
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 09:53 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Aggressor, Jin Уж лучше б и не читали, а то я, смотрю, пригрузились Я-то могу часами растекаться по древу какой глубокий смысл заложен в моем клипе... но какой смысл в многотомных объяснениях к тому, что должно восприниматься непосредственно? Все, не провоцируйте меня
Цитата (Aggressor @ 13 февраля 2007, 23:24) | присутствует слишком много левых кадров (самолет на 3.09, он же на 3.15). |
Левоватые кадры (по моему мнению) действительно имеют место, но не те, что ты указалЦитата (insideout @ 13 февраля 2007, 20:16) | Ясно о_о" |
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 11:20 | Зарегистрирован: 07 октября 2006 |
|
|
|
|