Единственная страница темы |
|
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/21.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Наконец я выкладываю свой клип. Хочу сказать огромное спасибо aggressory & Endymiony за помощ! Это мой первый АМВ. Попалась мне эта музыка, долго думал куда ее пристроить. Тут и пришел в голову Hellsing.Надеюсь у меня получилось что-то интерестное=) Судите сами.
Жанр: Action
Превью-версия http://akross.ruweb.net/users/examen/Return_of_the_Alukard.avi Время: 3:39 Размер: 8:79 mb Кодек: VP7 Видео: 640х480 Аудио: 128 kbit
Полная будет потом=)
Исправил(а): *MS*, 25 февраля 2007, 20:01
|
Отправлено: 25 февраля 2007, 18:38 | Зарегистрирован: 20 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
*MS* По порядку: 1. Выбор видео. Баян. 2. Заставки (титры). Понравились. Хорошо выполнены. 3. Кодировка. Чёрные полосы по горизонтали. Разрешение 640x480 включая полосы говорит о том что не выдержан Aspect Ratio. Это и на глаз заметно. Постоянный интерлейс. 4. Синхронизация, выбор музыки. Неплохая. Музыка тоже понравилась. Намного лучше чем предыдущие клипы по этому аниме что я смотрел. 5. Пожелания. Тебе надо лучше разобраться с кодированием и программой монтажа. Черные поля и интерлейс ты сделал сам поэтому разберись как это исправить, где была допущена ошибка. В целом мне понравилось, хоть и просмотрел кусочками, потому что клипы на это аниме уже порядком надоели.
|
Отправлено: 25 февраля 2007, 20:09 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
тааак... морально подготовились? ругать буду. Ну не нада мучать хеллсинг... ему и так все время достается! Видео не просто баян - оно вызывает стойкое отторжение. Попытка же сделать нарезку из "незаезженных" кадров 100% убивает действие. В результате клип я не досмотрела, признаюсь - уж простите за грубость, жалко времени потраченного впустую:(. Положительные моменты? Музыку эту люблю, очень, впервые уловив в трейлере по Обители зла второй. Все.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 25 февраля 2007, 21:51 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Засветка в такт музыке что-то не смотрится . Связи слов песни с показываевым видеорядом не уловил ( каюсь - может она и есть, английский не настолько хорошо знаю и с лету не перевел ) .
"Что-то интересное" у тебя стопудово не получилось , но сразу в "отстой" клип сливать тоже нельзя - с учетом того что работа первая и синхронизация в принципе есть.
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 26 февраля 2007, 00:00 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я думаю что на это анимэ тяжело сделать хороший клип, поэтому не критикую сам сценарий(если он был). Но видео закодированно погано(по крайней мерее превью версия), эффекты не совсем в тему - это тот случай когда они больше портят клип(строб). Вобщем надо работать дальше.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 26 февраля 2007, 10:13 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/21.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Работаем=) А что касается черных полос. Это только в превью, в полной всё норм.
|
Отправлено: 26 февраля 2007, 12:24 | Зарегистрирован: 20 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Блин чуть не заснул. Музыку ты выбрал абсолютно не подходящию, у меня знакомый под эту делал, так вот я и не надеялся увидеть хороший клип услышав этот музон, где то рядом был клип Voroby'я (тоже новичок) по Хелссингу, вот у него реальный музон подобран, да и синхра прикольная, а у тебя её нет (опять же потому что музон неподходящий), вообщем,жаль, но не выдержал до конца дозырить...
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 28 февраля 2007, 18:32 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|