Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Всетаки решил выложить свой клип
Аниме: Beyond the Clouds Музыка: Crystal Method - Matrix Theme
Это моя малость отредактированная вторая амвшка (всего их 5) Те кто не смотрел аниме сюжета могут не понять Много хотел написать, но чет шяс в голову ничего не лезит))) Вобщем смотрим :)
Полная версия http://akross.ruweb.net/users....ing.avi Время 4:38 Размер 52 Мб Кодек DivX 5.0 Видео 640х352 Аудио mp3 128 kb stereo
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users....rev.avi Время 4:38 Размер 25 Мб Кодек XviD 5.0 Видео 640х352 Аудио mp3 64 kb mono
С превью у меня было тяжко так что за размер сильно не пинайте А вот если бы полную версию выложить в её полном размере (78 Мб) было бы супер т.к. в этой качество видео вышло значительно хуже
Исправил(а): Darkwing, 05 марта 2007, 18:35
|
Отправлено: 04 марта 2007, 12:59 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да вот еще вспомнил Очень хотелось бы услышать кроме хорошо или плохо побольше полезных советов на будущее
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:13 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Нихрена себе превью Вот тебе совет жми превью кодеком VP7 ладно, качаем
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:19 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да знаю я у меня в VP7 выходил черный экран и все... так что сори лучше не могу
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:24 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эх... а я уже понадеялся что весь клип на классический оригинал, но все равно выбор песни порадовал. Кое-где, по моему, синхра плывет. Про сюжет говорить не буду - не видел этого аниме. И не люблю когда герои рот открывают рот не в тему. А в остальном довольно интересный клип.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:56 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ммм... неплохой клип = )) Ток вот автор темпа музыки совсем не чувствовал, как мне показалось....
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 14:36 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне вот интересно, правила оформления заголовка темы кто-то вообще читает? Хотелось бы знать название команды, композиции и аниме прежде, чем качать.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 15:09 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да я написал все как в примере, правда название аниме забыл вписать... Оно такое же как и у амв зы а можно вообще сообщения редактировать?
|
Отправлено: 04 марта 2007, 15:52 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А так это ж только второй клип! Так что все впереди :)
Исправил(а): Darkwing, 04 марта 2007, 17:30
|
Отправлено: 04 марта 2007, 15:54 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (Darkwing @ 04 марта 2007, 16:52) | Да я написал все как в примере, правда название аниме забыл вписать... Оно такое же как и у амв зы а можно вообще сообщения редактировать? |
не жги так сильно=)) Люди то уж поняли што за аниме. Укажи название музыкальной композиции.Про правку сообщений - первая левая кнопка(рядом с кнопкой "профиль") в твоём сообщении. Сократи разрешение у превью в два раза и будет меньше весит.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 15:58 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Да я написал все как в примере, правда название аниме забыл вписать... Оно такое же как и у амв |
Цитата | [!] Подпись указывается в формате: АНИМЕ / ГРУППА - КОМПОЗИЦИЯ Пример: Blue Submarine No. 6, Perfect Blue / Тату - Мальчик-гей |
No comments...
|
Отправлено: 04 марта 2007, 16:46 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оно вроде и неплохо, но непонятно, чем бы могло запомниться.
Очень не понравился момент 2:17 и далее секунд пять-десять. Тут же просто взрыв в музыке должен быть! А у нас она как играла свои сэмплы одинаковые, так и играет. Неудачное использование знакомого заезженного фрагмента.
Не заметил, чтобы были указаны ссылки на использованный материал. И всё-таки by Darkwing, а не from.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 04 марта 2007, 17:47 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lirinis по поводу заезженного фрагмента: когда я её делал, я еще ни одной amv на это аниме не видел (давно делал) by Darkwing - это учту, спс
А под ссылками на используемый материал что ты подразумеваешь? материал - аниме которое нарезал у друга на диск что еще? Ну да проги: Делал полностью на премьере, но перед тем как выложить сюда слепил пару моментов на эффектсе и впихнул их в уже готовый клип, наложил на все это пару фильтров т.к. все было в плохом качестве....
|
Отправлено: 04 марта 2007, 19:54 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Музыка - удар ниже пояса. Удар болезненный, надо сказать... люди, пожалейте - завязывайте с лирикой! Током бьет с первых аккордов. От видео с такой музыкой требовалось лишь не отвлекать. А когда видео еще и с синхрой (были косяки - но не смертельные), и создает настроение + эффект некой нереальности... становлюсь неадекватной. Клип замечательный! Супер! З.Ы. Аниме смотрела - не понравилось:( Впрочем на оценку клипа это не повлияло.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 20:21 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Darkwing @ 04 марта 2007, 12:59) | Crystal Method - Matrix Theme |