Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » zzerg - Destination: Darkness
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: zzerg - Destination: Darkness (Ouran High School Host Club / The Rasmus - No Fear)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
zzerg 
 Начинающий автор

Смотрит:
Dexter
Слушает:
Укоры совести
Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Техническое вступление. Собственно, невооружённым глазом видно, что клип сделан для конкурса, проходящего сейчас неподалёку. Но поскольку внимания и критики мало не бывает, я его сюда тоже нагло выложу. К тому же, вроде это не-незаконно ;)

Лирическое вступление. Дух невинно загубленной  души взывает к отмщению и диктует свою волю живым. Сколько ещё судеб будет положено на алтарь бессмысленных страданий? Будет ли конец этим ужасным преступлениям?

Спойлеры. Кто будет смеяться -- станет очередной жертвой Бельзенёф-Вуду! Кто полностью поймёт сюжет -- получит респект и уважуху! Кто найдёт больше недочётов -- молодец!

Время: 2:54
Видео: 640x400

Полная версия, 26 МБ, DivX/mp3

Превью версия, 6 МБ, VP7/mp3

--------------
Главное не победа. Главное -- призы!
Отправлено: 04 марта 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 17 октября 2006
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Ну вот так всегда, как бочка меда- так обязательно с ложкой дегтя.
Сначала про мед.
Клип понравился. Липсинк проработан до мелочей, да и вообще техническая сторона порадовала. И не знаю, за счет техничности ли, или же за счет чего-то другого, но атмосферность получилась классная! Мрачно и готично, что подходит для выбранного музыкального трека.
Ложка дегтя- это стёб. Я не против стебных клипов, но тут стеба недостаточно для того, чтобы можно было смеяться, но уже слишком много, чтобы клип можно было отнести к серьезным. Хотя, может, я не понял того, на что ты намекал в описании...
В любом случае полная версия пошла в личный архив :cool:
Отправлено: 04 марта 2007, 23:01 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Jin 
 Зритель

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Клип понравился. Музыка подходящая, видеоряд в норме, кадры, вроде, подобраны красиво (особенно в конце - прелестное личико девушки :biggrin:)
А насчет стёба - это на любителя.
Вобщем получилось очень интересно.

--------------
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
Отправлено: 04 марта 2007, 23:33 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007
Endymion 
Ginryuu
 Посетитель

Посоветовали скачать полную - скачал. Клип действительно понравился. Выделять что-то особо не буду, всё на уровне. Синхра хорошая. А это означает что в моей коллекции стало на одно АМВ больше.
Отправлено: 04 марта 2007, 23:41 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
АААА!!!! клева-клева-клева:)) обожаю таких мальчиков с улыбкой презрения падшего ангела:))
Клип понравился, очень-очень, хонтони:))) и уже лег нерушимым пластом в коллекцию:)
Цитата (Aggressor @ 04 марта 2007, 23:01)
Ложка дегтя- это стёб.

я уже слышала от многих, что мол в романтике, боевиках и ужастиках нет места стебу. Неправда, место есть всегда - в разумных пределах:) эт нормально:) этим люди спасаются в реальности, и поэтому добавляют в клипы :wink:
В общем, "5" баллов за клип! Он воодушевил мню на просмотр - пойду теперь искать это аниме - если есть прямые ссыли, кинь, плиииз:)

--------------
Я - Дьявол. Имя мое - Сон.
Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
Отправлено: 04 марта 2007, 23:52 | Зарегистрирован: 28 января 2007
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Решил добавить к своему отзыву: у клипа отличная пересматриваемость! Уже посмотрел несколько раз, и не надоедает абсолютно. Даже стёб перестал так сильно бросаться в глаза, а вот атмосферность никуда не делась, по-прежнему на отличном уровне! Прям история "синей бороды" в современной интерпретации :biggrin:
Клип очень нравится, ведь чтобы заставить человека, который не переваривает готов, слушать все утро Расмус- клип должен быть действительно очень качественным :biggrin:
Про маленький минус: появляющийся 2 раза тыквоголовый призрак в коридоре слегка смещается во время второго появления. Движение камеры компенсировать сложновато, я согласен, но можно было подобрать хотя бы опытным путем, если лень высчитывать пикселы.

Исправил(а): Aggressor, 05 марта 2007, 11:40
Отправлено: 05 марта 2007, 11:39 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
insideout 

Неплохой клип, забавный. Тока сюжет прошол мимо меня.  :smile:
Отправлено: 05 марта 2007, 12:49 | Зарегистрирован: 01 октября 2006
zzerg 
 Начинающий автор

Смотрит:
Dexter
Слушает:
Укоры совести
Вау, какие прям положительные отзывы, приятно-то так :)

Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 09:39)
Даже стёб перестал так сильно бросаться в глаза, а вот атмосферность никуда не делась, по-прежнему на отличном уровне!

Про маленький минус: появляющийся 2 раза тыквоголовый призрак в коридоре слегка смещается во время второго появления. Движение камеры компенсировать сложновато, я согласен, но можно было подобрать хотя бы опытным путем, если лень высчитывать пикселы.
Ткни пальцем плиз, где стёб прокрался? А то я вроде ничего такого не задумывал, специально старался несерьёзные куски не брать. Бельзенёв (кошачья кукла) не в счёт, он -- основа идеи.

А это несчастное привидение... да блин, какое-то оно дёрганое, я его и так пробовал, и этак, не сложилось что-то...

Цитата (KAT_irina @ 04 марта 2007, 21:52)
Он воодушевил мню на просмотр - пойду теперь искать это аниме - если есть прямые ссыли, кинь, плиииз
У Эска на фтп лежало... упс, уже нету %(
На аюми.ру вроде лежит (у них там правда переделки недавно были, может ещё не доступно).
По идее даже и у буржуев ещё можно найти (вроде не лицензировали пока в штатах). Например, на фансаб.тв есть, но там ява-даунлодер не слишком ровный :( Должны быть места лучше.

--------------
Главное не победа. Главное -- призы!
Отправлено: 05 марта 2007, 14:11 | Зарегистрирован: 17 октября 2006
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
Цитата (zzerg @ 05 марта 2007, 14:11)
На аюми.ру вроде лежит (у них там правда переделки недавно были, может ещё не доступно).
По идее даже и у буржуев ещё можно найти (вроде не лицензировали пока в штатах). Например, на фансаб.тв есть, но там ява-даунлодер не слишком ровный :( Должны быть места лучше.

На аюми сча глобальный перестрой:) будет, никуда не денется - но я уже нашла... на yaoi the great к ужасу ахтунгов:)) оригато.
Еще раз спасибо за клип!!!! :love:

--------------
Я - Дьявол. Имя мое - Сон.
Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
Отправлено: 05 марта 2007, 14:39 | Зарегистрирован: 28 января 2007
Эся из Ехо 
нишкольник
 Опытный автор

ой. что за аццкий стеб? )))
но понравилось))

--------------
"Screw you guys, I'm going home"©
Отправлено: 05 марта 2007, 16:53 | Зарегистрирован: 28 мая 2006
Darius GQ 
...overrated superstar...
 Автор АКРОССа

Слушает:
Speed of Sound
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Довольно забавно)

--------------
...why so serious? =_=
Отправлено: 05 марта 2007, 17:15 | Зарегистрирован: 19 июля 2005
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Цитата (zzerg @ 05 марта 2007, 13:11)
Ткни пальцем плиз, где стёб прокрался?

Вот они, моменты, разрушающие готичную атмосферу :biggrin:
1.08; 1.21; 1.24; 1.34; 1.52
Помни, что это только мое мнение, другие могут думать иначе.
Отправлено: 05 марта 2007, 22:23 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
mg_alice 
инженер-алхимик
 Зритель

Слушает:
Внутренний Голос
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 22:23)
Вот они, моменты, разрушающие готичную атмосферу :biggrin:

А по-моему, ничего оне не разрушают. Наоборот, создают. Новое направление - задорная готика. Или готичная задорность? В обчем, весело. Или все же мрачно?..

--------------
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.
Отправлено: 05 марта 2007, 23:14 | Зарегистрирован: 31 мая 2006
IISS 
 Опытный автор

Слушает:
Explosions in the sky
Лаконично и ОЧЕНЬ, на мой взгляд, стильно получилось...кажется труд автора вложенный в клип себя оправдал...есть клипы к которым абсолютно не хочется "придираться" (даже,если явно видно,что есть к чему)...эта работа такая....
Отправлено: 06 марта 2007, 01:38 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006
home- 
 Автор

Смотрит:
Fate/Zero
Играет в:
Lineage 2
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Прикольненько. Клип легко воспринимается.

--------------
Существует два мира "я".
В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами.
В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
Отправлено: 06 марта 2007, 13:11 | Зарегистрирован: 22 мая 2006
 29 ответов после 04 марта 2007, 22:42 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » zzerg - Destination: Darkness

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика