| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на отражение полной луны |
Слушает: | песню осеннего ветра |
|
|
|
С замиранием сердца представляю свой второй клип Жанр: драма Кратко: Когда время не властно над памятью
Превью Время: 3:46 Размер: 8.2 Mb Кодек: DivX for Mac Видео: 352x176 100Kbit Аудио: mp3 128
Полная версия Время: 3:46 Размер: 32.3 Mb Кодек: Н264 Видео: 624х350 Аудио: aac 192
Исправил(а): dio, 05 марта 2007, 15:40
-------------- Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...
|
Отправлено: 05 марта 2007, 14:34 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
В превью проблемы со звуком(полную не смотрел): явные - 0:57,1:56,2:19,3:17 и так еще местами не очень явные. Вообщем по клипу - в принципе не плохо, но не зацепило
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 05 марта 2007, 14:56 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (pon @ 05 марта 2007, 14:56) | В превью проблемы со звуком(полную не смотрел): явные - 0:57,1:56,2:19,3:17 и так еще местами не очень явные. |
Да, похоже превьюха не очень получилась Ща попробую переделать
|
Отправлено: 05 марта 2007, 15:19 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип средненький и на любителя. Впечатления остаются, но врядли буду смотреть еще раз.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 05 марта 2007, 15:31 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | Клип средненький и на любителя. Впечатления остаются, но врядли буду смотреть еще раз. |
Без сомнения - очень даже на любителя. А вот то, что впечатления остаются - вот это по настоящему греет! Аригато!
Превьюху обновил
Исправил(а): dio, 05 марта 2007, 15:44
|
Отправлено: 05 марта 2007, 15:41 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
Поскольку, как говорят, с превью проблемы - скачал полную. Качество кодинга хочу сказать не слишком хорошее. Скорее всего кодировалось в 1 проход вместо рекомендуемых двух-трех.
Жанр Драма, подразумевает если не сюжет, то хотябы нарезку с определенной смысловой последовательностью. Тут же мы видим сначало "оплакивание погибшего", в перемешку со сценами драки. Если задумывалось показать что эти драки - причина гибели оплакиваемого человека, то получилось это не очень удачно. Потом мы видим какие-то разговоры, опять драки, хождение крестьян с граблями в руках около горящего дома, опять драка и снова оплакивание показанного в начале персонажа. Явная смысловая нагрузка отсуцтвует. Синхронизация. Ее нет! Или есть, но так мало, что даже незаметно. Частично из-за выбора музыки, но и её кое-где можно было неплохо засинхрить. Хотябы сопоставить более быстрые моменты видео с повышением тона, а не лепить всё на кучу. Совмещение сцен боя, крови с размеренной песенкой и напевом "I Love You" воспринимается как-то иронично. Следовательно, сочетание музыки/видеоряда неудачное. Титры (заставочка) в конце довольно оригинальная, но мало информативная. Для второго клипа безусловно работа хорошая.
Исправил(а): Endymion, 05 марта 2007, 16:25
|
Отправлено: 05 марта 2007, 16:18 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 05 марта 2007, 16:18) | Поскольку, как говорят, с превью проблемы - скачал полную. Качество кодинга хочу сказать не слишком хорошее. Скорее всего кодировалось в 1 проход вместо рекомендуемых двух-трех. |
Кодировал в 2 прохода. Но с этим еще есть проблемы (
Цитата (Endymion @ 05 марта 2007, 16:18) | Жанр Драма, подразумевает если не сюжет, то хотябы нарезку с определенной смысловой последовательностью. Тут же мы видим сначало "оплакивание погибшего", в перемешку со сценами драки. Если задумывалось показать что эти драки - причина гибели оплакиваемого человека, то получилось это не очень удачно. Потом мы видим какие-то разговоры, опять драки, хождение крестьян с граблями в руках около горящего дома, опять драка и снова оплакивание показанного в начале персонажа. Явная смысловая нагрузка отсуцтвует. |
Одно из двух - или мне не удалось показать последовательность событий или любой сюжет можно описать как бессмысленный набор эпизодов Конечно имхо - но сюжет есть и довольно понятен. Вначале - воспоминания о смерти любимого, дальше - вся их история сначала
Цитата | Совмещение сцен боя, крови с размеренной песенкой и напевом "I Love You" воспринимается как-то иронично. |
Тоже имхо, но песня "с надрывом" и такое сочетание только добавляет драмзатизм...
Цитата (Endymion @ 05 марта 2007, 16:18) | Синхронизация. Ее нет! |
No comments
Домо аригато!
Исправил(а): dio, 05 марта 2007, 16:32
|
Отправлено: 05 марта 2007, 16:29 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (dio @ 05 марта 2007, 15:29) | Одно из двух - или мне не удалось показать последовательность событий | Последовательность есть, но как я уже сказал получилось не очень удачно.
Цитата (dio @ 05 марта 2007, 15:29) | Тоже имхо, но песня "с надрывом" и такое сочетание только добавляет драмзатизм... | Может и так, но для того чтоб его почувствовать нужно получить определенный настрой в начале клипа, а сочетание м/в для этого "цепляет" недостаточно сильно.
Цитата (dio @ 05 марта 2007, 15:29) | No comments |
Было замечено немного неплохого липсинка, но это я всёже отделяю от общей синхры. Именно то, что почти все переходы плавные и сливают нарезку воедино на протяжении всего клипа и то, что в выбранном аудио не так много выразительных моментов и сказалось на синхре. Но я не утверждал что в этом твоя вина, а констатировал факт.
В целом же клип меня чем-то заинтересовал, иначе бы я просто его удалил и забыл. Для второй работы весьма неплохо.
Исправил(а): Endymion, 05 марта 2007, 17:14
|
Отправлено: 05 марта 2007, 17:12 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не понравилось большое кол-во переходов через блюр. Создалось впечатление, что на все видео был брошен какой-то фильтр, как - будто все осветлено. Сюжет вроде есть, но его сложно разобрать => cоздается ощушение, что сюжета нет. Это о плохом :)
Теперь о хорошем: был опять же зомбирован музыкой. Приятная, мягкая мелодия, понравилась мне. Ну вот должен сказать что прогресса, как такового, я лично не заметил, да, конечно, грубых ошибок нет, но уже хочется чего -то по вкуснее. Так что ждемс :)
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 05 марта 2007, 18:49 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
красиво:) изысканное белое полотно драматичной истории... Обязательно сохраню этот клип. Хотя резня на такую нежную мелодию... трагично, но по меньшей мере странно:) на 3:17 резкий переход получился, даже по глазам резануло - все остальные-то мягкие, ака пуховае (снежная?) перина. Отдельное оригато за последние кадры. Точечки рулят, имхо!
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 05 марта 2007, 19:48 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Endymion Большое спасибо за развернутый комментарий. Теперь стало понятней где и что не так. Постараюсь не наступать на теже грабли в след клипах
Цитата (maks-lee @ 05 марта 2007, 18:49) | Теперь о хорошем: был опять же зомбирован музыкой. Приятная, мягкая мелодия, понравилась мне. Ну вот должен сказать что прогресса, как такового, я лично не заметил, да, конечно, грубых ошибок нет, но уже хочется чего -то по вкуснее. Так что ждемс :)
|
Аригато за отзыв и советы! Буду страться повкуснее А пока еще и с матчастью затруднения - Final Cut просто монстр! Даже на 20% его еще не использую, несмотря на многочасовые курения мануалов
|
Отправлено: 05 марта 2007, 19:51 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (KAT_irina @ 05 марта 2007, 19:48) | красиво:) изысканное белое полотно драматичной истории... |
Ну у меня просто слов нет, чтобы выразить как я тронут таким отзывом.... Домо аригато годзаимас, KAT_irina-dono!!
Цитата (KAT_irina @ 05 марта 2007, 19:48) | Отдельное оригато за последние кадры. Точечки рулят, имхо! | Кочира косо! Рулят адназначна!
|
Отправлено: 05 марта 2007, 20:07 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Второй клип- и уже сюжетный. Молодец! Понравилось: -Сюжетность (легко читаемая); -кадр на 2.00 (сакура, правда, не знаю, маски или оригинал); -переходы и вообще работа с изображением (опять же не понял, где оригинал, а где ты поработал). Не понравилось: -Липсинк (не доведен). Итог- хороший клип, но в мою коллекцию не пойдет, т.к. не зацепил.
|
Отправлено: 05 марта 2007, 21:40 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 21:40) | Второй клип- и уже сюжетный. Молодец! Понравилось: -Сюжетность (легко читаемая); |
Аригато! А то я уже расстроился что сюжета никто толком не разглядел Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 21:40) | -кадр на 2.00 (сакура, правда, не знаю, маски или оригинал); |
Не маски - картинки из фш с прозрачным фоном. В сторону масок не стал копать поскольку они там еле видны - от их анимации толку бы не было
Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 21:40) | -переходы и вообще работа с изображением (опять же не понял, где оригинал, а где ты поработал). | В основном - моя. В оригинале почти никаких эффектов и даже переходов нет Переходы на 0:15 0:24 и 0:27 вообще вручную делал, тк не нашел подходящих
Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 21:40) | -Липсинк (не доведен). | Исправлюсь
Исправил(а): dio, 05 марта 2007, 21:54
|
Отправлено: 05 марта 2007, 21:49 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
dio По поводу сюжета... может, я нафантазировал, но наспойлерю. Мне сюжет обрисовался так: Глав. герой спасает девочку от расправы со стороны злодеев, растит ее, возможно, обучает боевым искусствам, соотв. она в него постепенно влюбляется. Да и он наверное тоже. Иначе зачем сломя голову ринулся бы ее спасать, когда ее схватили? Спасти- спас, но сам погиб. А она выжила, и через много лет эту историю и вспоминала (весь клип- это ее воспоминания). Эм ай райт?
|
Отправлено: 05 марта 2007, 21:58 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|