Единственная страница темы |
|
|
|
Аниме: Wonderful Days. Музыка: Selig - Knocking on Heaven's Door. Эта композиция - перепев известной песни Guns'n Roses - Knocking on Heaven's Door.По моему мнению - переделка приобрела совершеннно другое звучание - ничем не хуже оригинала. Сам трэк взят из OST'а замечательного германского одноимённого кинофильма("Достучаться до небес" - в российском кинопрокате). AMV: моя старая работа. По технике и эффектам никаких откровений - всё у меня просто...Вообщем будет наверно интересно только новичкам... Жанр/сюжет: всё по аниме - никакой альтернативы.
preview
Время: 4:01 Размер: 7.95 Mb Кодек: VP7 Видео: 300х165, 200 kbit Аудио: Lame MP3 - 22.0 kHz, 64 kbit, stereo
P.S. Итадакимас!!)
|
Отправлено: 10 марта 2007, 15:14 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хм... показалось, или первую половину клипа должен смотреть человек, который видел само аниме (нарезка идет мелкая и по собственному сюжету), а вторую - который не видел (все согласно действию основного аниме, даже немного скучно). Это из минусов. Теперь о хорошем. Синхра понравилась очень! Без вопросов. Настроение присутствует. Ощущения сугубо положительные. Резюме: ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ДАВАЙ! неохота сохранять превью на винче.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 16:10 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaudi, очень неплохо. Понравилось больше, чем сам исходник Порадовала и синхра, и подача сюжета- все в тему и на своих местах. Но не торкнуло, поэтому не оставлю в коллекции.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 19:47 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Аниме не смотрел, наверное поэтому не совсем понял идею клипа, но это не помешало мне с удовольствием посмотреть этот клип. Очень интересные впечатления остаются.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 21:20 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Жаль, что связной истории в клипе как таковой нет, фактически есть просто нарезка. А ведь можно было сделать очень красивую драму, задатки есть. Хорошая синхра, четкий ритм; простота исполнения в данном случае не напрягает, ибо сам исходник довольно красивый. Очень понравился фрагмент 2,30-3,00. За песню отдельное спасибо, одна из моих любимых, причем именно в этой вариации я ее услышала в первый раз:)
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 22:33 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ах, да: хотелось бы полную версию.
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 22:36 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Хм... показалось, или первую половину клипа должен смотреть человек, который видел само аниме (нарезка идет мелкая и по собственному сюжету), а вторую - который не видел (все согласно действию основного аниме, даже немного скучно). |
так тоже надо суметь сделать )) норм
-------------- [IEs]
|
Отправлено: 10 марта 2007, 22:37 | Зарегистрирован: 03 марта 2007 |
|
|
|
|
|
Посмотрел. Клип понравился. Явной идеи (сюжета/смысловой синхронизации) я не уловил. А неявную искать, честно, и не старался. Подбор музыки и синхронизация под нее понравились, но после первой половины клипа, мелькание начало немного напрягать. Кодинг в норме. В глаза никаких "косяков" не бросилось, значит и намеренно искать не буду. Работа безусловно неплохая и заслуживает определенной доли внимания.
P.S. Само аниме меня тоже оставило равнодушным. Нравится начало только в конце, примерно когда началась песня.
P.P.S. Цитата (Gaudi @ 10 марта 2007, 14:14) | Итадакимас!!) | А вот употреблять этот клип в качестве пищи я бы не советовал. Имхо не вкусный -)
Исправил(а): Endymion, 10 марта 2007, 23:29
|
Отправлено: 10 марта 2007, 23:27 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну что же, надо немного попинать. 1) Дергание и мигание под такую музыку, ой, как не подходит. Они не только не вносят что то хорошее в клип, но и напрягают. 2) Хоть ты и сказал что сюжет как у аниме, но надо же хоть какую то сюжетную линию соблюдать, а не кусочничить. Ну из основного это всё. Теперь о хорошем, ведь не зря некоторым людям понравилось. Первое и единственное - это м\в всё таки оно передаёт настроение пестни, хоть к ней совсем не относится.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 11 марта 2007, 02:12 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Спасибо всем - за критику. Полной не будет ^_^ - проблемы с закачкой на фтп. По поводу музыки - как подмечено Talisman'ом - сочетание видео и музыки - хороши - только поэтому и делал=)) - но текст тут конечно ни причём.
Endymion
Цитата (Endymion @ 11 марта 2007, 00:27) | P.P.S. Цитата (Gaudi @ 10 марта 2007, 14:14) | Итадакимас!!) | А вот употреблять этот клип в качестве пищи я бы не советовал. Имхо не вкусный -) |
Это смотря чем запивать
|
Отправлено: 11 марта 2007, 20:23 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Нарезка и вставка кадров по моему несколько странновата, но я не могу тебя за это отрицательно судить: 1. Тебе видимо понравилась эта идея и ты развил её, 2. У меня лучше бы не получилось, 3. Я придерживаюсь точки зрения, что сколько людей, столько и мнений (Даже на элементарные вопросы типа 2+2 кто-нить, даже прикола ради, может сказать 9) и на вкус и цвет товарищей нет. В общем по на мой вкус и цвет: красиво и оригинально. Молодец. (Но поработать по моему стоит - сюжет малость связать воедино).
-------------- Жизнь отстой, Но жить хорошо, А хорошо жить - Ещё лучше) A.B.
|
Отправлено: 13 марта 2007, 09:22 | Зарегистрирован: 02 марта 2007 |
|
|
|
|