| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Предупреждение: сделано в Virtual Dub Mod! Это не новый клип. Это воспоминание из далекого прошлого, когда на диске папка с AMV называлась Anime clips, когда вместо слов "хорошая синхра" говорилось "классно у него выстрел под музыку получился!", когда слово Esc ассоциировалось только с кнопкой на клавиатуре, и когда Virtual Dub был модной программой, статья о которой только-только прочитана на каком-то не совсем компетентном сайте... Зачем я его выкладываю? Специально для организации идейных примитивистов! А если серьезно- напомнил мне тут один клип из экзамки про FMP, да и хочется похвастаться тем, как я синхрил клип с помощью вставки картинок, как выбирал моменты без хардсаба, чтобы не ресайзить видео, и как сделал даже жалкое подобие липсинка.
Превью-версия Длительность: 3:21 Размер: 5.46 MB Видео: h.264 AVC, 264х148, 200 kbps Аудио: ND AAC, 22 kHz, 25 kbit, mono
Исправил(а): Aggressor, 13 марта 2007, 23:04
|
Отправлено: 13 марта 2007, 22:45 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Вахх. Классный клип. По сравнению с тем, что мы видим последнее время в экзамке это шедевр. И синхра даже есть, что особенно проблематично в ВДМ!
|
Отправлено: 13 марта 2007, 22:55 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А что, вполне себе нестыдный клип:)
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 13 марта 2007, 23:15 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Aggressorтакое сделал в ВДМ)) - смачно^_^ Думаю твоё следующее видео - вообще сьест мой моск-_-
Исправил(а): Gaudi, 13 марта 2007, 23:24
|
Отправлено: 13 марта 2007, 23:24 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ты видел мою реакцию на этот клип, поэтому даже говорить ниче не буду:)) Пасиб что закинул
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 13 марта 2007, 23:31 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на отражение полной луны |
Слушает: | песню осеннего ветра |
|
|
|
Клип очень даже порадовал, несмотря на нелюбовь к такой музыке. Осталось приятное впечатление.
вот тока этого
Цитата | Предупреждение: сделано в Virtual Dub Mod! |
зен-зен вакаранай, в смысле не понял! Это значит - сделано при помощи кувалды и такой-то матери? Если так - то у тебя очень хорошее гун-фу ( мастерство (кит.)) Гомен, просто до нас - мак-юзеров ( и unix-юзеров) некоторые вещи с трудом доходят
-------------- Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...
|
Отправлено: 14 марта 2007, 00:30 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
dio Это значит клип сделан не в прогремме монтажа видео, а в программе нарезания и кодировки, которая в наших кругах зовется ВДМ.
|
Отправлено: 14 марта 2007, 00:35 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот это да, хорошие отзывы! Спасибо, народ, правда, не ожидал dio, суть вопроса ты понял правильно Проще говоря, гемора почти столько, как если бы делать при помощи 2х видеомагнитофонов
|
Отправлено: 14 марта 2007, 00:42 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на отражение полной луны |
Слушает: | песню осеннего ветра |
|
|
|
Цитата | Это значит клип сделан не в прогремме монтажа видео, а в программе нарезания и кодировки, которая в наших кругах зовется ВДМ. |
В шоке!! Мнение о его гун-фу стало еще выше! Есть у меня приятель, который делал клип в консольном ( вобще без gui) mencoder'e...
-------------- Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...
|
Отправлено: 14 марта 2007, 00:44 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я тоже в этом..., как его - шоке!!! Aggressor У тебя, вроде, премьер про 2,0 - бросай его нафиг, ты будешь гением VD
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 14 марта 2007, 09:12 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Рок, метал, альтернатива |
|
|
|
Цитата | премьер про 2,0 - бросай его нафиг, ты будешь гением VD |
Полностью согласен! Для VD этот клип оч хорош!
-------------- Упал - вставай! Не можеш встать? Лежа наступай!
|
Отправлено: 14 марта 2007, 09:53 | Зарегистрирован: 09 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Jin, Angeluss, аригато! Jin, я уже пересел на After Effects. Если получится хуже- вернусь в VDM
|
Отправлено: 14 марта 2007, 10:29 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Jin, я уже пересел на After Effects. Если получится хуже- вернусь в VDM |
Если получиться хуже значит руки растут из .........
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 14 марта 2007, 14:00 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Metallica, Judas Priest, KoRn |
|
|
|
Очень понравилось. Особенно хорошо получилось на вступлении , во втором куплете(1:20) и втором припеве
-------------- Кто сказал, что гитара не ударный инструмент? Стукну, мало не покажется)
|
Отправлено: 14 марта 2007, 14:05 | Зарегистрирован: 12 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ой какая ностальгия, я тоже первый клип в ВД делал, потом переделал в Премьере правда... Порадовало этим.
|
Отправлено: 14 марта 2007, 15:38 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|