Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Glena
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Glena (Kimi ga Nozomu Eien/Within temptation-See who i am)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Glena 
Kami-sama
 Автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Задумка такова :smile: : В начале идут воспоминание девушке о прошлом, которое она забыла, постепенно она все вспоминает. Своих друзей и свое самоубийство. Она узнает, что не погибла, а лежит в коме. В то время как ее дух разгуливает, ни чего не помня, кто она и что с ней произошло...

Превью-версия
ссылка
Время: 4:03
Размер: 8,98 Mb
Кодек: VP7
Видео: 640х480
Аудио: 22 kHz, 64 kbit, Mono

Исправил(а): Glena, 15 марта 2007, 02:05

--------------
Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
Отправлено: 15 марта 2007, 02:03 | Зарегистрирован: 24 октября 2006
Endymion 
Ginryuu
 Посетитель

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
В самом начале эти быстрые движения губами создают очень резкий, не хороший эффект. Возможно видео еще и ускорялось.
Надписи кирилицей под песню на инглище воспринимаются тоже не слишком. Исключение могут составить комедии.
В глаза бросаются эффекты. это конечно хорошо, но в данном случае многие не совсем уместны.
Желтую машину я в аниме что-то не помню. Видимо взята откуда-то. -)))
Дальше ускореные кадры воспринимаются опять же иронично.
Харука, смотрящая на себя(сцена в больнице) - хорошо!
Немного позже харука на непонятном фоне. Тоже судя по всему не родном -)
Вертикальное разделение экрана - как-то не очень смотрится.
Потом снова слишком много открытых ртов, причем камера это специально чтоли подчёркивает -(
Титры в конце хорошие, но надписей я не различил практически.

Одним словом клип, который как я понял претендует на звание серьезного, в некоторых местах заставил поулыбаться. Удалась ли задумка? Не могу сказать, потому что прочитал пост и намеренно выискивал вышеизложенный сценарий.
Отправлено: 15 марта 2007, 02:31 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006
Talisman 
Мистер ламо
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Изначально м\в, не подходит под такую музыку это видео. Хоть я убеждён что такого как м\в нету, если правильно приподнести. Отсюда следует следующее. Темп.
Ритм песни совершенно не поддерживаешь.
Следущее в списке, сюжет. Ты конечно извени, но это халтура. Хоть ты и сделала акцент на авто катастрофе и больнице, но это не оправдывает совершенно бессвязную нарезку.
Далее углубляться не буду о технике тебе и так скажут.

Исправил(а): Talisman, 15 марта 2007, 03:04

--------------
"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
Отправлено: 15 марта 2007, 03:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2005
Lirinis 
 Автор

Без комментариев понять что к чему невозможно. С комментариями - если не искать буквального исполнения, то, пожалуй, мысли в голове развиваются в предложенном автором направлении.
Быстрое шевеление ртами в начале, кажется, что-то предвосхищает, а оказывается, что это просто так.
Надписи готовят зрителя к комедии, но вряд ли к драме.
Задумки всех эффектов понятны и вполне неплохи, тем не менее по реализации чувствуется, что у автора вершины ещё впереди. Поддержу Endymion'а, Харука в больнице - очень хорошо. Это лучше, чем то, что попадалось в том клипе на Paradise Kiss, но там-то было замечательное настроение и даже определённый драйв.

--------------
skype id: lirinis
Отправлено: 15 марта 2007, 03:35 | Зарегистрирован: 29 июля 2006
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
Цитата (Lirinis @ 15 марта 2007, 03:35)
Без комментариев понять что к чему невозможно.

Хотела высказаться именно поэтому поводу - поймала себя на мысли, что без комментариев к клипу ничего не поняла бы и смысла не уловила. Хм... осталось только вставить коменты в клип, ака инструкцию перед просмотром.  :wink:
Сабы в амв - зло... Надо как-то без них доносить мысль... Хотя в данном случае терпимо.
Поддержу Endymion'а, Харука в больнице - очень хорошо.

А мне почему-то именно этот момент совсем не понравился:(( А вот машина зато прошла на "ура". И клип, несмотря на жанр "драма" оставил позитивное настроение. Эх, анимешку нада было другую взять, все-таки, что т более эпическое на данную музыку.
В целом на протяжении всего клипа играла в игру: угадай откуда кадр/фон.  :biggrin: Было весело:))) оригато.

--------------
Я - Дьявол. Имя мое - Сон.
Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
Отправлено: 15 марта 2007, 08:26 | Зарегистрирован: 28 января 2007
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Не понравились с самого начала надписи на русском. Ассоциация с анекдотом "кто все эти люди?" Да и вообще, зачем было в сюжет вставлять то, что она забыла? Там прекрасно все вырисовывалось и без этого, тем более что ее забывчивости хватило только на первые 15 секунд клипа и много русских надписей.
Дальше стало лучше, но все равно несколько сумбурненько. Ее сбивает машина, а ее друзья в это же время признаются друг другу в любви и обмениваются кольцами. Хорошие друзья!
Бесплотного духа можно было сделать хотя бы прозрачностью, а то я не всегда понимал, где дух, а где воспоминания.
Судя по их веселым лицам и цветочкам, они пришли не к человеку, который в коме, а к заболевшему легким гриппом или сломавшему ногу.
Сдвоенные экраны растягивали изображение сверху вниз, что смотрелось некрасиво.
А в целом сюжетная задумка- это хорошо, она гораздо понятнее, чем в предыдущей работе. Музыка и слова в тему, ее выбор тоже стал лучше. Кодирование так себе, разрешение слишком высокое для такого битрейта. Тытры в конце- отличная идея с морем и песком! Вывод- может, надо было уделить этой работе больше времени?
Отправлено: 15 марта 2007, 08:47 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Jin 
 Зритель

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Начало клипа не понравилось - резкая смена кадров, открытые рты, субтитры(хотя без них начало совсем не понять). Дальше пошло лучше - красивая музыка, интересный сюжет( действительно цепляет).

--------------
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
Отправлено: 15 марта 2007, 08:58 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007
Glena 
Kami-sama
 Автор

Спасибо всем за отзыв :smile:
Согласно задумка и то, что получилось в клипе различаются...
Цитата (Endymion @ 15 марта 2007, 02:31)
Желтую машину я в аниме что-то не помню. Видимо взята откуда-то. -)))

Ага : ))  машина из Natsuiro no Sunadokei, желтый фон и врата из Fullmetal Alchemist : ))))
[
Цитата (Endymion @ 15 марта 2007, 02:31)
Титры в конце хорошие, но надписей я не различил практически.

Мда… в привью версии они совсем что-то смазались : (

Цитата (Talisman @ 15 марта 2007, 03:03)
Ритм песни совершенно не поддерживаешь.

Первые 40 сек. согласна, но после мне кажется ритм отыграла...
Хотя как говорится с критиками не спорят :tongue:
Цитата (Talisman @ 15 марта 2007, 03:03)
Ты конечно извени, но это халтура

И с этим согласна

Надписи готовят зрителя к комедии, но вряд ли к драме.

На будущее учту.
Задумки всех эффектов понятны и вполне неплохи, тем не менее по реализации чувствуется, что у автора вершины ещё впереди.

Аригато. Хоть крест на мне не ставите, это уже радует :smile:
Цитата (KAT_irina @ 15 марта 2007, 08:26)
Эх, анимешку нада было другую взять, все-таки, что т более эпическое на данную музыку.

Возможно, но мне почему-то хотелось под эту музыку именно эту анимешку…

Цитата (Aggressor @ 15 марта 2007, 08:47)
Бесплотного духа можно было сделать хотя бы прозрачностью, а то я не всегда понимал, где дух, а где воспоминания.

На будущее учту, если снова буду делать приведение.
Судя по их веселым лицам и цветочкам…

Что-то я не припомню там веселых лиц, а цветочки они может быть, принесли врачу в благодарность что о Харуке заботятся  :biggrin:
Музыка и слова в тему, ее выбор тоже стал лучше.

Выбор м/в у меня и так нормален.  :baka:
Просто в прошлый раз мне захотелось сделать что-нибудь специфическое, необычное :gigi:

Цитата (Jin @ 15 марта 2007, 08:58)
Дальше пошло лучше - красивая музыка, интересный сюжет( действительно цепляет).

Спасибо. Приятно это слышать. :sun:

Исправил(а): Glena, 15 марта 2007, 10:27

--------------
Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
Отправлено: 15 марта 2007, 10:17 | Зарегистрирован: 24 октября 2006
 7 ответов после 15 марта 2007, 02:03 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Glena

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика