| |
Автор |
|
|
|
|
Аниме: Akane Maniax (Kimi ga Nozomu Eien Gaiden) Музыка: Eisbrecher - Adrenalin
Об идее. В первый же раз, как услышал эту песню, подумал, что своей смысловой незатейливостью и прямолинейностью она как раз очень подходит молодому человеку из Akane Maniax. Вот ровно столько в нём энергии и как раз так он и действует. :-) Клип следует воспринимать как в меру легкомысленный. Короче говоря, Анане-чан дайсуки! С первого взгляда и до победного конца!
Превью: http://akross.ruweb.net/users....iew.mkv Время: 3:42 Размер: 7,3 мб Кодек: x264 Видео: 320х192, 200 kbit Аудио: 24kHz, VBR 64
Превью для тех, кто не любит кодеки на букву х: http://akross.ruweb.net/users....ew3.avi Время: 3:42 Размер: 10,3 мб Кодек: vp7 Видео: 320х198, 300 kbit Аудио: 24kHz, VBR 64
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Lirinis-Mehr_als_Mensch.mkv Время: 3:42 Размер: 32 мб Кодек: x264 Видео: 640х384, 1000 kbit Аудио: 44kHz, VBR 256
Исправил(а): Lirinis, 18 марта 2007, 04:46
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 18 марта 2007, 04:44 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я его просмотрела 3 раза, так четкого мнения о нем у меня и не сложилось. При просмотре понравилась идея и юмор присутствующий, музыка ушла как бы на второй фон……т. е. обычно слушаешь музыку и хотеться что бы присутствовала синхра, а тут я даже не обращала внимания есть синхра, нету ее… (такую музыку не слушаю) 0:40 когда девушка убегает у нее придается какой-то странное ускорение 3:19 А куда у нее руки пропали? 3:30 Эх……….а чего же они не поцеловались? А в целом автор хорошо постарался.
Исправил(а): Glena, 18 марта 2007, 11:03
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 18 марта 2007, 11:02 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ууу, автор, буду тебя хвалить! Оценивал по полной версии. Пожалел, что не понимаю немецкого- почти уверен, что слова песни отлично подходят под видеоряд. Особо порадовали эффекты. Уж не знаю, это такие плагины, или вручную творил, но смотрятся очень свежо и нестандартно. Сюжетность тоже есть (хотя я смотрел ОВУ, а как несмотревший оценит- не знаю). Отличный получился клипец! Недостатка только два: плохой липсинк и небольшой перебор с блесточками-звездочками. Впечатление от клипа положительное, пойдет в коллекцию. Наверняка это твой не первый клип, т.к. чувствуется уровень. В чем делал?
|
Отправлено: 18 марта 2007, 12:04 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
Обшее впечатление - не понравилось....теперь подробней: 1. Музыка излишне тяжеловата, и это особенно отчетливо видно,так как синхра не особо детальная...даже если посмотреть на клип как на некий стеб, всеравно такое м\в не очень,ибо по голосу солиста все становится понятно ... 2. Эффекты....нормальный уровень,но ничего особенного....не понравилось много "красивостей",они не влияют ни на сюжет, ни на синхру,так просто....перебор вышел...и переходов через вспышки местами слишком много.... 3.Сюжет неполохой, абсолютно понятный. 4.Качество кодирования довольно хорошее. 5.Исходник заезженный,конечно,но подобраны не баянистые кадры (ну кроме последней сцены),это порадовало. В итоге - обьективно неплохо...видно старание автора....
|
Отправлено: 18 марта 2007, 17:53 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
слишком много звёздочек. а так - очень даже неплохо.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 18 марта 2007, 19:04 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 18 марта 2007, 11:02) | когда девушка убегает у нее придается какой-то странное ускорение |
Эт не я, какое было.
Цитата (Glena @ 18 марта 2007, 11:02) | А куда у нее руки пропали? |
Они не пропали, в мгновенно переместились на Гоуду-куна. Надо же, сколько раз этот момент пересматривал, не увидел этой нестыковочки. Вот что значит глаз замыливается.
Цитата (Glena @ 18 марта 2007, 11:02) | Эх……….а чего же они не поцеловались? |
Издержки полуальтернативного сюжета. Подумывал я, что можно им и помочь в этом моменте. Но сил уже не оставалось, и не так уж видно, да и неважно, было или не было на экране, с ними и так всё ясно.
Цитата (Aggressor @ 18 марта 2007, 12:04) | Особо порадовали эффекты. Уж не знаю, это такие плагины, или вручную творил В чем делал?
|
Тут ты, конечно, весьма добр, эффекты-то обычные, хоть я с ними и немало повозился по своей нубовости. Делал как все - в АЕ. А плагины-то они, конечно, хороши, но сами работать не хотят, приходится их кифреймами да масками пичкать.
Цитата (IISS @ 18 марта 2007, 17:53) | ибо по голосу солиста все становится понятно |
Это что же такое страшное становится понятно? о_0
Цитата (IISS @ 18 марта 2007, 17:53) | не понравилось много "красивостей",они не влияют ни на сюжет, ни на синхру,так просто |
Ну, кое-где точно влияют.
Цитата (Aggressor @ 18 марта 2007, 12:04) | небольшой перебор с блесточками-звездочками |
Цитата (redbull @ 18 марта 2007, 19:04) | слишком много звёздочек |
Если вы про продолжительность применения эффекта, а не про плотность звёздочек, то она обусловлена границами между фантазиями Гоуды насчёт того, как он верхом на трансформере завоюет благосклонность Акане, и не столь радужной реальностью. :-)
Цитата (Aggressor @ 18 марта 2007, 12:04) | Сюжетность тоже есть |
Цитата (IISS @ 18 марта 2007, 17:53) | Сюжет неполохой, абсолютно понятный. |
Вот уж что действительно рад слышать. При создании клипа в первую голову ставил задачу построить простой, но понятный сюжет. Столько экшена, который бы более однозначно лёг на такую музыку и позволил бы больше потренироваться с эффектами, в жертву этому принёс... разве что слёзы на глаза не наворачиваются. Зато потренировался в переделке полуденных сцен в вечерние, чтоб разнобоя не было. Раз носом ещё не ткнули, то, наверное, эту тренировку можно записать в актив.
Цитата (IISS @ 18 марта 2007, 17:53) | Исходник заезженный,конечно,но подобраны не баянистые кадры (ну кроме последней сцены),это порадовало. |
Заезженный? Значит мне крупно повезло: я ещё не видел ни одной другой амвшки по Akane Maniax.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 19 марта 2007, 04:08 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 19 марта 2007, 04:08) | Это что же такое страшное становится понятно? о_0 |
....понятно,что песня тяжеловата зато я вот ради интереса нашел текст песни на http://www.eis-brecher.com/en/lyrics/antikoerper#adrenalin -действительно подходит)
Цитата (Lirinis @ 19 марта 2007, 04:08) | Ну, кое-где точно влияют. |
...остаюсь при своем мнении..."кое-где" не показатель...
Цитата (Lirinis @ 19 марта 2007, 04:08) | Заезженный? Значит мне крупно повезло: я ещё не видел ни одной другой амвшки по Akane Maniax. |
упс, ссори, действительно, я с Kimi ga Nozomu Eien Gaiden перепутал(смотрю деревцо в конце по др клипам знакомое)...а это оказалось отдельная OVA...все, исходник идет в + клипу)
|
Отправлено: 19 марта 2007, 11:37 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
классный клип:)) бедняга парень... НУ ПОЧЕМУ ОН ЕЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ????!!! И странное дело, девушке-то что было надо для счастья?
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 19 марта 2007, 20:30 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
KAT_irina, девушка другого любила
|
Отправлено: 19 марта 2007, 20:37 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 19 марта 2007, 20:37) | девушка другого любила |
а, тады пнятна... классика, блин:) вспоминаем Скул рамбл...
|
Отправлено: 19 марта 2007, 20:46 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|
|
Клип понравился. Но имхо не нужно клипы под завязку фифектами фаршировать. К второй половине стали глаза разбегаться от всяких звездочек -)
Цитата (IISS @ 19 марта 2007, 10:37) | упс, ссори, действительно, я с Kimi ga Nozomu Eien Gaiden перепутал |
Это ведь одно и то же. Akane Maniax = Kimi ga Nozomu Eien Gaiden
Цитата (KAT_irina @ 19 марта 2007, 19:30) | классный клип:)) бедняга парень... НУ ПОЧЕМУ ОН ЕЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ????!!! И странное дело, девушке-то что было надо для счастья? | Эта ОВАшка вообще тихий ужас. Что-то комедийно-пародийное по отношению к основному сериалу. Мне в этом плане маленькая Gundam Parody больше понравилась. Хотя в некоторый момент даже грустно стало. А парень совсем не бедный. После того как они расставили все на свои места он сразу себе новую девушку нашел -)
|
Отправлено: 20 марта 2007, 11:29 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Насчёт тяжести вокала хотел бы заметить, что вокал в Eisbrecher - Алекс из Megaherz (вплоть до Herzwerk II, в альбоме "5" уже новый вокалист у них), который ушёл недавно и основал группу Eisbrecher. В известном клипе Whisper of the Beast он же поёт. ;) Видимо, там тяжесть к месту пришлась. Приду домой, отпишусь по клипу.
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 20 марта 2007, 12:50 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Очень понравился сюжет, музыка и видеоэффекты. Кое что не понравилось(об этом умолчу), но это впечатление от клипа не испортило.
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 20 марта 2007, 13:18 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А по мне так отличный клип. Яркие картинки, весёленько-тяжёлая песенка, романтика и т.п. Звёздочки -- баян
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 20 марта 2007, 17:03 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 20 марта 2007, 11:29) | После того как они расставили все на свои места он сразу себе новую девушку нашел -) |
Прошла любовь - завяли помидоры:)) вот такие вы все
|
Отправлено: 20 марта 2007, 20:01 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|