Единственная страница темы |
|
|
|
Аниме: End of Evangelion. Музыка: DDT - Новое Сердце. AMV: Примитивно - просто нарезка нужных кадров - спецэффектов нету.Немного акына имеет место быть. Жанр: Драма/колыбельная.
preview Время: 4:42 Размер: 9.31 Mb Видео: VP7 Аудио: MP3
P.S. Удачного просмотра!
|
Отправлено: 18 марта 2007, 12:44 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Впечатление не очень. Песня странная, нарезка обыкновенная, да еще по такому сверхбояну, как Ева. Косой экран, как будто исходник снят на ручную камеру в кинотеатре. Непонятная полоса по нижнему краю. Предыдущие работы были сильнее. Деградируем?
|
Отправлено: 18 марта 2007, 12:55 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Aggressor
Руки прочь от DDT и конкретно от этой песни - она просто отличная!!
Цитата | нарезка обыкновенная |
об этом я предупреждал - спецэффекты будут в моём конкурсном клипе=))(наверно)
Цитата | да еще по такому сверхбояну, как Ева. |
Ну и што - вон у Alex'а(мне до него далекооооо) немало видео по Еве. Бойан - не бойан - Ева это навсегда!!!)
Цитата | Косой экран, как будто исходник снят на ручную камеру в кинотеатре. Непонятная полоса по нижнему краю.Предыдущие работы были сильнее.Деградируем? |
Клип старый(поэтому и косяки - я его только перекодировал) - творился под воздействием оного аниме. Ну и собсно это не деградация - а прогресс^_^.
|
Отправлено: 18 марта 2007, 14:09 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Странная песня, но если уж она такая, то мне кажется, что сцены экшена тут лишние. Вообще трудно въезжать в такую психоделику.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 19 марта 2007, 03:33 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я бы посоветовала психоделическими эффектами разбавить простую нарезку. В целом режет слух/глаз - только вначале, потом проще... Клип сохранила. Твое творчество мне импонирует - деградации не вижу. только... хорошо, если меланхолия выходит клипами, как кровопускание. Не дай ей влиять на себя в жизни
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 19 марта 2007, 20:44 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|
|
KAT_irina хе-хе) Неужто моё затяжное самоедство видно теперь даже и в АМВ?) Отвечу сам) - значит недолечили^_^.
|
Отправлено: 19 марта 2007, 22:11 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Gaudi @ 19 марта 2007, 22:11) | значит недолечили^_^. |
всех нас недоличили:)) мои 5% меланхолии в характере выходят именно творчеством... поэтому и советую - спускай пар в клипах - а в жизни самоедством даже не балуйся:)
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 19 марта 2007, 22:38 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|
|
Не понравилась музыка. Все остальное под нее восприналось как никогда тяжело. Но это дело вкуса. После просмотра не вспомнил что я смотрел. Наверное заснул
|
Отправлено: 20 марта 2007, 11:07 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|