Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 20 июля 2007, 17:21 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не понравилось. Музыка слишком однообразная, переходы отсутствуют, слишком долгий черный экран на 0.39, слишком резко обрывается в конце, для непосвященных идея вообще непонятная... Хотя дело скорее всего в том, что я на днях смотрел миниатюрку (если можно так сказать) на эту же анимешку и динамичную музыку- так вот, просто проигрываешь в сравнении.
|
Отправлено: 20 июля 2007, 19:42 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 20 июля 2007, 18:42) | для непосвященных идея вообще непонятная... |
Миниатюра впринципе и повторяет сюжет оригинала...
Цитата (Aggressor @ 20 июля 2007, 18:42) | переходы отсутствуют |
Про переходы я в то время вообще не думал...
Цитата (Aggressor @ 20 июля 2007, 18:42) | слишком долгий черный экран на 0.39 |
может быть... особо не обращал на это внимание...
PS щас опять, если в первом посту неудовлетворенный отзыв, то так никто и не посмотрит толком...
|
Отправлено: 20 июля 2007, 19:51 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 20 июля 2007, 18:42) | смотрел миниатюрку |
МЕПовский кусок tan_elorn-а чтоли?
Chester Мне тоже не понравилось. Хоши но Кое - это коротенькая ОВАшка (да еше и одна из моих любимых :Р) и материала для полноценного клипа там мало, но более чем достаточно, чтобы сделать что-то более захватывающее длинной в 54 секунды. Я лично из увиденного ничего не понял. И да, обрывается как-то слишком внезапно.
Цитата (Chester @ 20 июля 2007, 18:51) | PS щас опять, если в первом посту неудовлетворенный отзыв, то так никто и не посмотрит толком... |
Упс, и во 2м посту неудовлетворительный. Ты как-нить пораньше предупреждай
P.S. А релиз этой ОВАшки у тебя от KickAssAnime?
Исправил(а): Endymion, 20 июля 2007, 19:56
|
Отправлено: 20 июля 2007, 19:53 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 20 июля 2007, 18:53) | МЕПовский кусок tan_elorn-а чтоли? |
Именно его Но контору мог бы и не палить
Chester
Цитата | Миниатюра впринципе и повторяет сюжет оригинала... |
А вот кто оригинал не смотрел, тому что делать? )
Цитата | Про переходы я в то время вообще не думал... может быть... особо не обращал на это внимание... |
Был под впечатлением? Понимаю. Тогда это действительно клип только для тех, кто смотрел исходник.
|
Отправлено: 20 июля 2007, 20:07 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Endymion[/b
Цитата | И да, обрывается как-то слишком внезапно. |
Обрывается вместе с музыкой... Это не я
Цитата | P.S. А релиз этой ОВАшки у тебя от KickAssAnime? |
Может быть, а какое это имеет значение??
[b]Aggressor
Цитата | А вот кто оригинал не смотрел, тому что делать? ) |
Посмотреть эту миниатюру и решить, что стоит посмотреть оригинал, чтобы понять... Миниатюру я только для того и выложил, чтобы люди вспомнили такое замечетельное аниме... просто в экзамке (да и вообще) я не видел клипов на эту оавшку...
Цитата | Был под впечатлением? Понимаю. |
Правильно! Был под впечатлением но нет овашки... Я же сказал что клип очень давний - я сделал его за 1 вечер через неделю после моего первого клипа (мож хто помнит рассинхренную еву под линкин парк). Ну а до таланта Delcatty делать клипы за один день мне еще далеко... Учитывая то что я здесь сделал хоть какуюто синхру и чучуть эффектов - это был прогресс... Я был под впечатлением от открывшегося мне мира амв! "Akross.ru" - я написал это в конце потому что именно этот сайт открыл мне этот мир, но тогда я еще не добрался ни до статей, ни до туториалов, ни до серьезных тем форума... Не ругайте мну...
|
Отправлено: 21 июля 2007, 10:44 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
|