Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Эдо (студия УТЮК) - СереоСигнал
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Эдо (студия УТЮК) - СереоСигнал (FLCL/ Мультfильмы - СтереоСигнал)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Эдо 
 Начинающий автор

Смотрит:
клипы the Strokes
Слушает:
Radiohead/The Doors/The Strokes/Blur
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Это второй мой клип. Первый выкладывать не стану, т.к. представляет он лишь историческую ценность, и то только для меня. АМВ сделпано на пару с одним хорошим другом. Услышав эту песню, я понял, что она очень сильно передает атмосферу аниме. Оставалось только удачно соединить вырезанные кадры. Что из этого получилось - судить вам :wink:

Превью-версия: http://www.dim.nlcorp.ru/amv/stereosignal_pre.avi
Время: 2:39
Размер: 4,4 Mb
Кодек: VP7
Видео: 300 x 200
Аудио: 16000 Гц, Моно, 20 Кбит/сек

Полная версия: http://www.dim.nlcorp.ru/amv/stereosignal.avi
Время: 2:39
Размер: 57,164 Mb
Кодек: XVID
Видео: 720 x 480
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Отправлено: 06 августа 2007, 21:03 | Зарегистрирован: 01 августа 2007
Endymion 
Ginryuu
 Посетитель

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Такая музыка - пытка для моего слуха. Такое аниме - пытка для моего зрения.
Закодировано неплохо, но в превью битрейт аудио 20 Кбит/сек слишком уж мал как для mp3. Для AAC еще куда не шло.
Был замечен акын. Но, как я понял, этот клип - комедия, так что нормально.
В целом - абсолютно не понравилось. Досмотрел только до половины. Не потому что клип такой уж плохой, просто это совершенно не мое.

Исправил(а): Endymion, 06 августа 2007, 21:28
Отправлено: 06 августа 2007, 21:27 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006
Котик-Хаотик 

А лично мне понравилось. Несомненно, есть пара спорных моментов, но доводы "пытка для слуха и пытка для зрения" как-то не прокатывают, если честно... Даже не досмотрев - а он не такой уж и большой, клип этот - выносится вердикт - кака, какой мало. Акын... Имхо, акын должен присутствовать, потому что всё-таки надо какой-то смысл, а не просто накромсать виртуал дабом кусков, наложить музыку, и от души насыпать спецэффектов. Так нарезка получится, а надо клип - осмысленный. Я, может, не много знаю технической стороны, но смотрится легко. Да и Фури-Кури я люблю. Так что - рекомендовал бы посмотреть хотя бы превью.
Отправлено: 06 августа 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 06 августа 2007
Endymion 
Ginryuu
 Посетитель

Цитата (Котик-Хаотик @ 06 августа 2007, 21:42)
А лично мне понравилось. Несомненно, есть пара спорных моментов, но доводы "пытка для слуха и пытка для зрения" как-то не прокатывают, если честно... Даже не досмотрев - а он не такой уж и большой, клип этот - выносится вердикт - кака, какой мало.

В этой теме обсуждается клип, а не мой на него отзыв. Ваше мнение, относительно того, что я написал прошу держать при себе.
Отправлено: 06 августа 2007, 22:59 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006
Artanis 
 Начинающий автор

Смотрит:
Tsubasa Chronicles, Death Note
Слушает:
плейлист вразброс
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Осилила первые несколько секунд.
С трудом, с трудом...
...Осилила полклипа. Psych!  :biggrin:
...Осилила весь. Акына масса, на самом-то деле. )) Прихожу к определению, что Фури-Кури - дурдом на колесиках.
В общем, музыка на мой вкус ужасающая, но технически ничего так. Эффекты как-то не засветились - теряются в общем разноцветном месиве.
В общем, не улыбнуло - если это комедия, конечно...

--------------
I. Hate. Everything. About. You. Why - do - I - love you? ©
Отправлено: 06 августа 2007, 23:12 | Зарегистрирован: 10 июля 2007
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Я тоже не досмотрел. Акын не смешной. А песня тоже пытка для моего слуха. Только не из-за самой музыки, а из-за голоса исполнителя. Таким голосом лучше всего петь песни для малолетних дур на дискотеке, что-нибудь про "пацанов с нашего раёна".

--------------
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Отправлено: 11 августа 2007, 04:46 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
 5 ответов после 06 августа 2007, 21:03 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Эдо (студия УТЮК) - СереоСигнал

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика