| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Итак, вашему вниманию предлагается новейшая версия нашумевшего скандального блокбастера "maL4ik"! Этот гиперфантастический супербоевик, гламурно-кровавая суровая драма с элементами стёба, уже приобрёл широчайшую известность в узких кругах, став элитным мега-хитом пропавших поколений. Вот лишь несколько отзывов:
Цитата (Рьюк @ 20 августа 2007, 00:13) | Это всё, что вы хотели знать про отношения Лайта и Рюзаки, но боялись спросить. |
Цитата (Госкомитет по цензуре @ 01 апреля 1983, 12:48) | Просмотр не рекомендован людям без чувства юмора, а также детям до 18 лет. Особенно в сопровождении взрослых. |
Цитата (ззерг для "Вашингтон Пост" @ 49 анивря 23 г. до н.э., 34:98) | Фантастика! Это лучший клип по Death Note, который мне довелось делать за последние 10, нет, за последние 20 лет! |
Самая последняя-распоследняя версия (2.1): Полная AVI, DivX (704x400) + MP3 (128 кбпс), 34 МБ: http://www.zzerg.com/amv/zzerg-mal4ik.avi Превью MP4, x264(320x176) + AAC (29 кбпс) , 5 МБ: http://www.zzerg.com/amv/zzerg-mal4ik_prev.mp4
Живые ссылки тут: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=378
Пожалуйста, сообщайте о найденных багах! Общая критика в стиле "полное Г" принимается. Но лучше с конкретным указанием где и что именно Г.
Исправил(а): zzerg, 03 декабря 2008, 13:29
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 28 августа 2007, 17:37 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
(хрюкая от смеха) Ззерг - ты злодей! Нет, архизлодей! Я 2 разу чуть не умерла - первый когда решила поесть творожок и заодно почитать твое описание... А второй уже на просмотре - когда полетели цветочки и сердечки (они еще и пульсируют, сволочи!)... Вобщем, мой истеричный ржач напополам с кашлем услышали все соседи в радиусе нескольких подьездов. С опаской теперь жду приезда скорой.... Любимые моменты - зубы L, жующего банан, "улыбка" Лайта на 1:10, ну а сцена на 2:47 наше все Это у него типа крыша поехала от неразделенной любви? Ой, мама... Даже к липсинку цеплятся неохота. Требую полную версию! Буду ее подсовывать ничего не подозревающим гостям во время еды и наслаждатся их муками.
Исправил(а): Tayo, 28 августа 2007, 18:10
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 28 августа 2007, 18:10 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Местами весело. Местами пОшло. Жаль, что не полный трэшняк, вот тогда было бы совсем хорошо
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 28 августа 2007, 18:23 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (mg_alice @ 28 августа 2007, 16:23) | Местами пОшло. | Да, я знаю. Самому неприятно. Старался держаться в рамках. Чтобы не скатиться вообще в порево.
Полный трэшняк -- это как?
... пойду кодировать полную...
|
Отправлено: 28 августа 2007, 18:31 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Ууууу, летающие сердечки! Наконец в экзамке появился клип, который мне понравился! (ну музыка конечно не моя, но в рамках клипа - самое оно). Липсинк получился хорошо. Иногда он соответствует произносимым звукам, иногда - нет, но не считаю, что это "Г", ибо знаю что это только на словах легко сказать "подгони липсинк". Хотя если он когда-нить станет лучше - это будет только плюс -) [01:49] -- похоже парень решил удовлетвориться маникеном Тобишь некоторым маскам нехватает динамики, но тоже не могу сказать, что это "Г" -) Вобщем жду полную версию чтобы все рассмотреть получше!
P.S. Это не пошло, это атмосфера такая ^_^
Исправил(а): Endymion, 28 августа 2007, 18:41
|
Отправлено: 28 августа 2007, 18:40 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
это шедевр! я форменно плакал!
скорее выставляйся на какой-нибудь амв-конкурс в рамках анимефеста. все призы твои )))))
|
Отправлено: 28 августа 2007, 18:44 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
горбатая гора это пять) липсинк хоть сплошь кривой но тут вполне смотрится. давай полную.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 28 августа 2007, 18:57 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Чувствую не переведутся клипы на эту песню... Некоторые моменты улыбнули, да, но в целом боян. -.-
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 28 августа 2007, 19:07 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Первая половина непобоюсь этого слова ШЕДЕВР.........вторая половина напобоюсь эдого слова ТРЭШНЯК...!!!! Даж и незнаю свое мнение......наверное если бы ты укаротил песню и убрал вторую часть ( где небоскреб ), то было бы ваще супер..... p.s. но какое начало.. И в мониторе.. Это типа намек на кого-то...
Исправил(а): Pause, 28 августа 2007, 19:23
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 28 августа 2007, 19:17 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как-то по детски выглядят эти цветочки, сердечки... 1:39-1:42 синхру бы подтянуть 1:49 выглядит как картонная вырезка, а не как человек... и конец мне не нравиться первая версия лучше была
Исправил(а): Glena, 28 августа 2007, 19:21
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 28 августа 2007, 19:20 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
блин, зерг... ты соединяешь несоединяемое. умерла)))
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 28 августа 2007, 19:25 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...правильной дорогой идет товарищ Ззерг. он просто уничтожает исходник на Death Note безумным юмором, чтобы в дальнейшем серьезные работы на этот исходник не смотрелись так серьезно. отличный способ убить конкурентов на старте )) на самом деле улыбнуло! тока технику подтягивай ))
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 28 августа 2007, 19:28 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Блин. Сделал бы такой же клип на любой другой исходник, че-нить типа наруто - было мегасмешно)) но так - ааа, такое жесткое надругательство. хотя Darius GQ тоже прав...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 28 августа 2007, 20:00 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А опять у меня идею украли, что я на акросс выкладывать буду!!!!!
zzerg
Что это они у тя делают а в моментах с 01:12-01:15 А так с липсингом как-то полный пролёт, лучшебы экшену туды, экшену и побольше! тема расскрыта, ой как расскрыта.
P.S. пеменьше яойной манги читайтекудасай! Пошёл полную версию качать P.S.2. Я это маме показывать не буду
Исправил(а): Yukiya- Ayase, 28 августа 2007, 20:43
|
Отправлено: 28 августа 2007, 20:32 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Блин, неужели липсинк так плох? Я был уверен, что он просто замечательный...
|
Отправлено: 28 августа 2007, 20:44 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
|