| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Здравствуйте! После всех просмотренных мною роликов я уже не смог удержаться от создания своего. Это мой первый AMV ролик. Оценивайте :) Anime: Bleach Music: Criss Angel - Mindfreak
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/bleach_mindfreak_preview.avi Время: 3:53 Размер: 9.5 Mb Кодек: Xvid Видео: 160х120, 200 kbit Аудио: 44 kHz, 128 kbit
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/bleach_mindfreak.avi Время: 3:53 Размер: 40.2 Mb Кодек: Xvid Видео: 640х480, 1200 kbit Аудио: 44 kHz, 128 kbit
Исправил(а): shadowfiend, 01 сентября 2007, 11:34
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 01:05 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
shadowfiend И куда здесь надо нажать?
Исправил(а): Endymion, 01 сентября 2007, 01:18
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 01:18 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Извеняюсь, ссылку уже исправил. Не знал, что нельзя использовать названия ролика с пробелами. 2Endymion: на будущее: скачать можно и без заветной кнопочки - копируешь ссылку, вставляешь в адресную строку, жмешь переход и тебе появится окошко с предложением скачать файл.
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 01:49 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (shadowfiend @ 01 сентября 2007, 00:49) | на будущее: скачать можно и без заветной кнопочки - копируешь ссылку, вставляешь в адресную строку, жмешь переход и тебе появится окошко с предложением скачать файл. |
на будущее: Учить меня работе с ссылками не нужно. Просто увидев тему я хочу нажать на ссылку и пойти пить чай, а не совершать какие-то дополнительные телодвижения.
UPD: Названия с пробелами не критичны. Пробелы можно было заменить спецсимволом "%20" и ссылки бы работали.
Исправил(а): Endymion, 01 сентября 2007, 02:03
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 02:00 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
По превью ,конечно, трудно судить - поэтому я обычно качаю сразу полную. (пикселя меня убивают...) Но рассмотреть удалось - очень неплохо для первого клипа. липсинк правда местами мимо, и синхра плавающая... но за любимые моменты любимого сериала спасибки. З.Ы. боюсь эти кадры по Бличу скоро обрастут боянистостью, а-ля Хеллсинг... Зато самые ленивые, что не смотрели Блич уже немного в курсе как там и что.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 08:57 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
я тоже считаю, что для новичка клип оч неплох. бодренький такой экшен получился. и благополучно даже до конца досмотрелся )))
KAT_irinaЦитата | обрастут боянистостью |
уже обрасли дальше некуда так что мой незаконченный в свое время проект чувствую отправитцо ф топку...
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 09:30 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Залил полную версию. Делал весь ролик два дня (после просмотра блича вдохновение нахлынуло))), наверно, поторопился. :) Нужно было синхру подтянуть. Понял уже когда залил и пересмотрел)) Ну да ладно, все равно спасибо за хорошие отзывы.
Исправил(а): shadowfiend, 01 сентября 2007, 11:54
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 11:53 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне нравится работа этого автора! Безвопросно, пошёл качать полную, автор так держать! Песня просто обалдеть, очень подходит под стилистику всего сериала Блич! Конечно кое-где синхра не успевает или тормозит, но в общем очень даже, очень нра! Автор молодец!
З.Ы. Посмотрел полную, ун круть! Особенно под конец липсинг очень понравился у Ичиго, прям в тыблочко!
Исправил(а): Yukiya- Ayase, 01 сентября 2007, 13:44
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 13:23 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Скачал превью. Не понравилось. Не любитель я смотреть Avatar Music Video. Разрешение 160x80 с вычетом черных полос, которых кстати быть не должно. Меньше я еще не видел.
UPD: И звук 128kbps никак не превьюшный. 32kbps - самое оно.
Исправил(а): Endymion, 01 сентября 2007, 16:46
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 16:42 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Странный вы человек :) Если не любите маленькое видео - скачайте полную версию, ктож вам мешает? По мне так странно критиковать превью-версию за ее разрешение, которое, кстати, я сделал по "примеру" создания темы. (там указано примерно такое разрешение) Насчет звука - наверно вы правы, но я ведь еще "делитант" в этом деле (в частности в выкладывании "превью" версий), "so sorry".
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 17:03 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Интерлейс в полной >.<.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 17:17 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (shadowfiend @ 01 сентября 2007, 16:03) | Если не любите маленькое видео - скачайте полную версию, ктож вам мешает? |
Никто не мешает. Но одна из задач превью - показать стоит ли качать полную версию.
Цитата (shadowfiend @ 01 сентября 2007, 16:03) | По мне так странно критиковать превью-версию за ее разрешение, которое, кстати, я сделал по "примеру" создания темы. (там указано примерно такое разрешение) |
Ничего нет в этом странного. Для превью с исходником 16x9 нормальное разрешение 320x180(176). Для 4x3 - (320x240 - 288x216). Меньше уже некуда, иначе ведь не видно ничего. А то, что ты видел в "примере" показывает лишь как правильно оформлять тему, а не какие нормальные параметры должны быть у видео. К тому же, у тебя еще и черные полосы.
Полную скачаю чуть позже.
Исправил(а): Endymion, 01 сентября 2007, 17:41
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 17:33 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
скачал превью ... разрешение убило мои глаза )) .. Полную бы скачал да вот тут пишут что интерлейс...ну нафиг тогда пока что качать )) А по клипу - для первого клип - нормально...не шик и не полная лажа. Синхра есть. Но не везде подтянута. Прозрачности - в топку. Подборка - бессистемная нарезка и человеку не видевшему блич (или не любящему его вроде меня) было скучновато смотреть. Музычка ничего так..понравилась)) и к видео подходит..но не везде сочетание м/в на отлично имхо. В общем есть много над чем работать. А так - для начала хорошо. Молодец. ^_~
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 18:23 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
Посмотрел полную. Клип ничего так. Синхра есть, но какая-то приходящая и уходящая.
Цитата (NightPunisher @ 01 сентября 2007, 17:23) | Подборка - бессистемная нарезка и человеку не видевшему блич (или не любящему его вроде меня) было скучновато смотреть. | Действительно, на второй половине стало скучновато.
В целом неплохо, только первым делом надо серьезнее отнестись к кодированию. Ато в превью нужно зрение напрягать, чтобы что-то рассмотреть, а в полной - гребенка постоянно внимание отвлекает.
|
Отправлено: 01 сентября 2007, 22:36 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Насчет кодирования - сказалось отсутствие опыта в таких делах. Что такое интерлейс и какие параметры нужно ставить в рендеринге вообще только сегодня узнал лазия в яндексе :))) В будущем буду больше внимания уделять этому, и, надеюсь, качество видео повысится.
Исправил(а): shadowfiend, 02 сентября 2007, 02:12
|
Отправлено: 02 сентября 2007, 02:10 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
|