| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Превью-версия:My Webpage Время:4:13 Размер:4.68 mb Кодек:XviD Видео:320x240 Аудио:158 kb/s Люди и киборги живущие в городе свалке мечтают попасть в город богов и готовы пойти на всё ради того что бы вырваться из мира где царят преступность и хаос. Но они не знают что это в нринципе не возможно и слепо веря в свою мечту теряют свои жизни в попытке обрести новый дом.И только маленькая девочка киборг Алита никуда не стремится и хочет быть любимой на этой земле отбросов и она тоже теряет своего возлюбленного когда тот пытается попасть в город высших существ......Надеюсь я смог в полной мере передать смысл этого AMV... Учитывая ваши замечания постарался улучшить лип-синк...
Исправил(а): TOPOR, 30 декабря 2007, 21:10
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 20:44 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Указываю на ошибку в оформлении ссылки ;-)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 21:03 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
GidraВсё исправил!!! Качайте на здоровье!!!!
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 21:13 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
что такое RUSTY ANGEL? игра, что ли?
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 21:48 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Нет мульт...просто по русски называется боевой ангел Алита а в титрах пишется иероглифами кракозябра какая то и название главы RUSTY ANGEL...Заранее прошу прощения что в формате WMV просто это единтственное во что я смог нормально закодировать фильм при нормальном весе ибо даже эти 17.5 мб я скидывал 2 с половиной часа !!! И потратил 75 целковых! Но это того стоило!!!
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 22:20 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Все заглядывают а никто ещё не скачал...жалко и обидно...ну кто нибудь!!!!!!!
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 22:45 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мда...
Ну, 75 рублей сейчас после всех подорожаний - не так много. А если делать превью в 320х240 - можно уложиться и в 25.
Скачал... что сказать даже не знаю.
TOPOR ... вы уверены, что делать клипы - ваше призвание ? )
Если уверены - тогда ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте статьи по AMV, которые найдете, и обратите внимение на ключевые слова -
- что такое AMV - сюжет - синхронизация - акын - липсинк
а также на описание работы в простых видеоредакторах Sony Vegas + Adobe Premier.
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 22:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот о чём я и говорю! Мне нужно чтобы вы указывали на мои ошибки с учётом того что это мой первый клип и сделан он был через Movie Maker я ничего большего и не ожидал! У меня и редакторов то этих ещё нет. Вот поучимся у старших глядишь месяца через 3 - 4 этак что нить достойное сварганю...
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 22:58 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
NIGHT У меня там вообще хоть один удачный момент есть???
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 23:00 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 23:18 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
NIGHT БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!ОБЕЩАЮ!!!Ибо есть у меня стремление к совершенству!
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 23:34 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 29 декабря 2007, 22:49) | Если уверены - тогда ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте статьи по AMV, которые найдете, и обратите внимение на ключевые слова -
- что такое AMV - сюжет - синхронизация - акын - липсинк |
Некоторым еще помогает смотреть хорошие качественные amv'шки.
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 23:46 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Совет переходи на более серьезные проги...
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
TOPOR Пользуйся кнопкой "правка", не штампуй свои сообщения одно за другим.
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 02:38 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну чтобы назвать какие-то ошибки, нужно знать правильный ответ. А что ты пытался выразить тут, осталось неизвестным. После просмотра больше всего смахивает на несмешную комедию. Но подозреваю, что это издержки А на самом деле ты пытался рассказать какую-то душещипательную историю. Так что давай, рассказывай её словами, а мы может тогда сможем сказать, где именно у тебя не вышло.
Цитата (TOPOR @ 29 декабря 2007, 13:20) | просто по русски называется боевой ангел Алита а в титрах пишется иероглифами кракозябра какая то и название главы RUSTY ANGEL |
Лучше написать правильное русское название, чем неправильное английское. Как модератор тебе это говорю. Исправил тебе заголовок.
Исправил(а): Esc, 30 декабря 2007, 07:26
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 декабря 2007, 05:47 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|