Единственная страница темы |
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | OST's from Rozen maiden |
|
|
|
Всем привет)))Вот, что делает народ из общаги МИФИ. Клип сделан давно, но я его только сегодня раздобыл для оценки)))) жду коммментов по этому клипу) полная версия версия(превью нету в природе просто): http://akross.ruweb.net/users....YMN.avi Время: 3:47 Размер: 31.1 Mb Кодек: хз Видео: 352х240, 143 kbit Аудио: хз kHz, 128 kbit, mono частота кадров - 29 кадров в сек Простите, если что не так оформил или сделал
Исправил(а): Banko, 24 января 2008, 23:17
-------------- [ад] team [физик] team [псих] team [kawaii] team ))))))))))))
|
Отправлено: 24 января 2008, 23:13 | Зарегистрирован: 24 января 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
после просмотра возникло осущение что это клон engel ошибочка вышла это он и есть просто другую песня...
Исправил(а): Vladislav, 25 января 2008, 00:20
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 25 января 2008, 00:15 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
чесно я редко плохо оцениваю клипы ну это... 1. сюжета и осмысления происходящего просто нет даже в клипах юмористического типа он должен быть. а тут непонятно чего эти двое визжат про ленина(чё он им не уперся), тупа выбранные моменты подходящие по смыслу и то их мало..акын и то бредовый. 2.липспинг, то отстает,убегает, то в результате подгонки лицо персонаже дергаться как в лихорадке или припадке какомто. 3. синхра, посредственная. а в второй половине клипа автору окончательно надоело что либо подгонять, хоть по смыслу да и по синхре, лепил уже явно на отмаш.
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 25 января 2008, 01:42 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничего он не лепил, все что можно было прокомментировать, уже написал Vladislav.
|
Отправлено: 25 января 2008, 01:49 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Banko @ 24 января 2008, 14:13) | Вот, что делает народ из общаги МИФИ. |
Народ из общаги МИФИ умеет подменять звук в чужих клипах. Невелико умение. На амв не потянет. Обсуждать это считаю ниже нашего достоинства.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 января 2008, 02:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|