| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Аниме: Code Geass Hangyaku no Lelouch Музыка: Cold - Change the World
Альтернативная реальность. Будущее. Война... Сотни разрушенных городов, миллионы погибших людей. Что может сделать один человек, чтобы прекратить все это?..
Кодек: H264 | H264 Разрешение: 1024x708 | 320x208 Размер: 24.3 | 4.7 Продолжительность: 3:10
Полная версия Превью
Хоть я и понял основные ошибки сего клипа (в частности слишком частая смена кадров и мерцание) теперь вы можете ругать его по полной программе.
Исправил(а): shadowfiend, 18 февраля 2008, 08:32
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 08:31 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
пожалу вот так: -музыка/видео - соотношение возможно не плохое, т.к. отторжения не вызвало, в глаза не бросается, но и не "цепляет" (попсовенько как то ;( ) -работа с видеорядом - понравилось только начиная с 1:50 и больше всего титры... всё остальное чистой воды "фарш" (такое ощущения, что до этого с видео вообще не работали, попбросав обрезки в кучу :( ) -сюжетная составляющая - мною не найдена :( -ценность для жанра и для "искусства" вцелом - на мой скромный взгляд близка к нулю :( P.S. Для того, что бы оценить работу заставлял себя несколько раз пересмотреть (через силу), т.к. отторгалось с первых кадров "фарша" :( P.P.S Да - и к чему были все эти разговоры по поводу ХД версий ... с такой динамикой тебе надо было делать полную, но в меньшем разрешении (чтобы в выделенный битрейд вложить достойное качество) и дополнительно сделать делюкс ... а в итоге у тебя получилось ХД, но по качеству значительно уступающее тому же 640х360 ...
Исправил(а): pon, 18 февраля 2008, 12:58
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 09:30 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
такие работы мне больше всего по душе,заоблочная синхра, мигания,спецы,вобщем синхра,синхра,синхра!! из вашей четвёрки эта работа понравилась больше всех.
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 12:55 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Цитата (pon @ 18 февраля 2008, 11:30) | понравилось только начиная с 1:50 и больше всего титры... всё остальное чистой воды "фарш" (такое ощущения, что до этого с видео вообще не работали, попбросав обрезки в кучу |
Очень жаль, что у тебя возникло такое ощущение, поскольку именно над началом я работал большее количество времени. "Обрезки" эти кидались не просто так в кучу, с их помощью я пытался: а) показать, что жанр клипа - БОЕВИК; б) показать красивые боевые сцены из исходника; в) всё таки сценарий там какой-никакой дурацкий да есть (по крайней мере должен был быть по задумке) и в начале клипа я хотел показать наличие там войны, боевых действий; г) ну и, поскольку я большой любитель синхры, пусть меня все и ругают за слишком частую смену кадров или резкие переходы, я хотел преукрасить клип синхрой, добиться которой, при таком темпе музыки в начале, мне казалось возможным лишь мелкой нарезкой. Так же я хотел сделать больше драйва. А получилось, видимо, как говорится, "как всегда". Кстати термин "фарш" я бы отнес скорее к отрезку на 2:23-2:35. Спасибо за комментарии.
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 13:57 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Понравилось только на 1:49-2:00, более-мение оригинально, все что до этого слишком однообразно, обычная засинхренная нарезка, если уж синхришь под каждый бит делай это оригинально. К чему в конце ч\б тоже не понял, все равно ничего не видно.
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 14:52 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Не понравилась хаотичность видео, смотрится трэшево, как зомбирование какое-то. Видеоряд скучен и однообразен, честно говоря меня не хватило досмотреть клип до конца, может там что-то и было стоящее, в конце.))
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 16:58 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Мелькакние... мелькание... мелькание... - итог головная боль...сюжет вообще не понял... итог - МЯСО!!! А я люблю мясное!
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 19:26 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Цитата (shadowfiend @ 18 февраля 2008, 13:57) | Кстати термин "фарш" я бы отнес скорее к отрезку на 2:23-2:35. |
хы-хы))) А ты знаешь, что этот по твоему мнению "фарш" как раз более осмысленный, чем вначале ... именно он (и именно ч/б) показывает, за что ГГ так стремился убить - если так можно сказать быстрый взгляд на войну... И именно в этом моменти эта быстрая нарезка смотрится как раз не плохо - потому как быстро и коротко (полёт так сказать мысли/воспоминания) ;) А высокой синхры можно добиться не только быстрой нарезкой ;)
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 18 февраля 2008, 20:45 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
Понравилось. Даже придраться некчему -) Развечто пересматриваемость слабенькая.
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 19 февраля 2008, 12:39 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне очень понравилось , синхра отличная,м/в хорошие сочетаниние,даже ориганальный сюжет присутвует ,что для экшенов редкость В общем зачот
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 20 февраля 2008, 16:48 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Всё-таки зря песню порезал -__-
Добавка:
Это не то что я хотел увидеть на данную песню+Code Geass. Но ты сам знаешь...
Исправил(а): Gaudi, 20 февраля 2008, 20:08
|
Отправлено: 20 февраля 2008, 19:59 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Как я уже говорил, начало мне не очень понравилось. Наверное, я бы врубил драйв с первого припева, а у тебя крошево началось с первых секунд. Понимаю, экшн, но надо выдерживать динамическую синхру. Использованные приемы понравились, ничего глаз не резало. Но настоящий кайф глаза стали получать с 1:48. Вот тут все просто идеально, на мой взгляд, аж до 2:05. Именно тут проглядывает... философская составляющая клипа, скажем так. Порадовала также относительно свежая анимешка и хорошая музыка. В общем- очень приятная работа, выше уровня свежачка в моих глазах.
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 23:58 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
синхра хороша, всё в такт..... возникает вечный вопрос, перебор не перебор, мне нравится такие засинхреные работы так что + ты умудрился вживить в этот экшн мизерный сюжет который и не мешает и не выглядит навязчиво+ хорошие спецы, которые по первой даже кажутся родными анимэшными+ удачно подобрал музыку + в общем все хорошо, но на любителя, а тех кто любит такой винегрет не очень много=(
-------------- Kuro no Keiyakusha...
|
Отправлено: 01 марта 2008, 01:33 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
От мельканий у меня заболели глаза и меня не хватило чтобы досмотреть его до конца, так что клип мне как зрителю не понравился!
|
Отправлено: 02 марта 2008, 05:13 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не совсем понял смысл данной работы...вроде как всё неплохо...да и музыка ничё...а смотрится чуть лучше посредсвенного клипа...не дотянуто...а могло быть лучше
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 07 апреля 2008, 16:05 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|