Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Название: Брет Автор: zzerg (ФИГУРЫ СМЕРТИ!) Видео: FLCL + всего понемножку Музыка: Несчастный случай -- Дуэт "Голимые ветром" -- Прощай, не горюй. Жанр: Комедия-Психоделика-Трейлер Продолжительность: 1:49 Кодек: x264+AAC | x264+AAC Разрешение: 640x480 | 512x384 Размер: 12 mb | 3 mb
Комментарий автора: "Совершенно несмешной клип, повествующий об очень серьёзных проблемах общества на примере главного героя."
Превью (3 МБ) Полная (12 МБ) Очень полная (23 МБ, как полная, но пожата щедрее)
ЗЗЫ Я против наркотиков, сам не пользуюсь и никому не советую. Курение табака, кстати, тоже вредно.
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 19 февраля 2008, 19:34 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
М/в отличное, тема актуальная, идея оригинальная- отличный клип, уже в коллекции. Автор оправдал мои ожидания на этот раз
|
Отправлено: 19 февраля 2008, 20:04 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Всегда знал, что этот автор справится с данным жанром на отлично (ну или на крайняк на 4+). И вот результат - очередная замечательная работа :) Наркотики - зло! Армия - хорошо! P.S. Клип давно уже перекачевал в папочку zzerg
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 19 февраля 2008, 21:21 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 19 февраля 2008, 22:48 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на глупых людишек^_^ |
Играет в: | поймать и прибить музу. |
|
|
|
классно, токо вот первые две фразы в начале я бы зделал мольца размытыми,класнейже былобы, разве нет? ps если говарить о наркотиках, то я против...коль поехала бадяга.
Исправил(а): +demOn+, 20 февраля 2008, 01:02
-------------- В Аду небыло места.... Я вернулся!
|
Отправлено: 20 февраля 2008, 00:31 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | на тётю смерть.... |
Слушает: | предсмертные вопли глупых людишек |
|
|
|
Цитата | ЗЗЫ Я против наркотиков, сам не пользуюсь и никому не советую. Курение табака, кстати, тоже вредно. |
ну это каждый выбирает сам... наверное я подругому сматрю на жизнь, и наверное поэтому только со 2 раза досматрел клип до конца не пралистывая .... одним словом не понравился... добавлено: только сейчас дошло что ромб со срезаными краями в начале это глаз... незнаю поправь эту масочку как нибудь (конечно если это маска а ни какой нить неизвестный мне метод) ну хоть бы на что-то такое похоже было (конечно надо лутше)
Исправил(а): ror13, 20 февраля 2008, 02:17
-------------- This game has not name. It will never be the same...
Destroy this f... world!!!
|
Отправлено: 20 февраля 2008, 01:00 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Клип хороший - но не комедия и не фан, тем более... zzerg любит маскировать свои клип под комедии, вот два его последних клипа - это драмы: в случае с "Мальчиком" - драма бытовая; в случае с "Бретом" - драма остро-социальная.
|
Отправлено: 20 февраля 2008, 19:50 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Gaudi @ 20 февраля 2008, 19:50) | Клип хороший - но не комедия и не фан, тем более... zzerg любит маскировать свои клип под комедии, вот два его последних клипа - это драмы: в случае с "Мальчиком" - драма бытовая; в случае с "Бретом" - драма остро-социальная. |
хы-хы :) А вот ещё бреттт :)
|
Отправлено: 20 февраля 2008, 21:40 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
2 pon посмотри понятие драмы и сравни. Самое смешное, что Gaudi с формальной точки зрения абсолютно прав ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 21 февраля 2008, 03:06 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (gangrell @ 21 февраля 2008, 03:06) | 2 pon посмотри понятие драмы и сравни. Самое смешное, что Gaudi с формальной точки зрения абсолютно прав )) |
Если от драмы хочется смеяться - это уже не драма :Р А насчёт почитать/сравнить и формальностей, то все 8 клипов - драма и экшн, половина профайл, а для кого то всё это треш ... :) А "Suicide" - вообще черезчур серьёзная вещь - не просто драма, а с элементоми мозголомки и психоделики (не хорошо смеяться над больными людьми, склонными к суициду) - самим то не смешно ... Да - и почему это Gaudi тогда на конкурс вместо романтики выставил бытовую драму :)))) И ещё одно - если Вы не видете в работах zzerg комедии - может пора задуматься о собственном чувстве юмора?
|
Отправлено: 21 февраля 2008, 10:05 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
pon Чего ты нервничаешь? Даже если "убежденным табакокурителям" (с) не понять, права клипа не ущемлены - опять же формально, комедия - это всего лишь жанр драмы ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 21 февраля 2008, 10:21 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хы-хы :) Всё таки читать много иногда вредно :) (формализм только губит творчество) - комедия уже давно ушла за рамки драмы :) И если тебе смешно - то это комедия :) ("Тупой и ещё тупее" - трудно назвать жанром драмы :)) P.S. И вообще те определения для драмы, которыми ты опирируешь - относятся к литературе :Р - с тех пор появмлась такая вешь, как движущиеся картинки ;) P.P.S. К слову о формальностях ... : БСЭ Комедия, Кинокомедия
Исправил(а): pon, 21 февраля 2008, 10:50
|
Отправлено: 21 февраля 2008, 10:36 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Слишком много буковок, не осилил... :)
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 21 февраля 2008, 10:55 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 21 февраля 2008, 10:55) | Слишком много буковок, не осилил... :) |
А тебе и так не надо это осиливать - у тя и без этих буковок хорошо получается ... ;) P.S. Заметил небольшой момент, который бы я переделал: момент 1:12 - по-моему гораздо лучше бы смотрелся под "... когда придём из лагерей" :)
|
Отправлено: 21 февраля 2008, 11:03 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
Достаточно черноюморный клип -) Смесь улыбающих/грузящих/отвратных кадров вышла очень удачной. совмещение реал-видео и аниме почти не режет глаз, что очень порадывало. момент на 0.56, было бы лучше, еслибы китара не шаталась из стороны в сторону, а двигалась в одну (единственная помарка, которую заметил, так что не мог смолчать) автору заслуженые 8 баллов
оффтоп
Цитата (pon @ 21 февраля 2008, 17:36) | "Тупой и ещё тупее" - трудно назвать жанром драмы |
гы) а по-твоему ЭТО можно комедией назвать?
Исправил(а): darth_rein, 21 февраля 2008, 13:45
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 21 февраля 2008, 11:34 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
|