Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мой первый и единственный AMV, если точнее то даже GMV. Вот причины, по которым вы его скачаете: 1) Вы читали Ever17 или другие игры из линейки Infinity, хотите получить порцию фана. 2) Вам интересны вообще игры жанра visual novel и GMV по ним. 3) Вас немного интересует японская поп музыка. Хотя в данном случае песня очень сильно обрезана... Если вы знаете японский, то сможете оценить соответствие стихов песни и сюжета, правда, чтобы разобрать сюжет надо удовлетворять условию (1) . 4) Вам просто любопытно и не жаль времени скачать 3 метра превьюшки. 5) Вам хочется поиздеваться над автором. Сразу скажу, что GMV весьма простой, длится всего полторы минуты и собственно анимации в нем мало. Однако все работы заняли пару недель и потребовали от меня освоения Premiere и 3ds Max. Во многом это мой эксперимент, который, возможно, будет интересен и вам.
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/ever17amv_prev.mp4 Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/ever17amv_full.mp4 Время: 1:35 / 1:35 Размер: 3.33Mb / 12.6Mb Кодек: H264 / H264 Видео: 320x240, 200kbit / 640x480, 950kbit Аудио: AAC, 30kbit / AAC, 45kbit
Исправил(а): DanOrgan, 25 февраля 2008, 00:05
|
Отправлено: 24 февраля 2008, 23:59 | Зарегистрирован: 23 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
DanOrgan Ааааа если я правильно понимаю то это не только не АМВ, но и совсем не GMV. Это M@D.
Так, где ссылки? Меня аж типает, так хочу на это посмотреть.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 00:02 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не ожидал такой быстрой реакции. Ссылки готовы. Насчет M@D не уверен, разве M@D не профессионалы занимаются? Я смотрел MAD[Ever17]_Strangeness, вот до такого уровня моя работа никак не дотягивает. Кстати, этот M@D и заставил меня взяться за работу, ибо там ТАКИЕ выкрутасы с 3D, такие эффекты, динамика и прочее.
Исправил(а): DanOrgan, 25 февраля 2008, 00:23
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 00:12 | Зарегистрирован: 23 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
DanOrgan Реакция быстрая? Просто у меня нюх на Ever17 -)))) Нет, M@D никак не означает что клип сделан профи. Клип Strangeness, моего любимого автора, Нагисы Хитоми действительно хорош, правда Memory, на Remember11 - еще лучше. :РР
Собственно теперь по клипу. Для начала хочу сказать что ты молодец, ибо некоторые все время собираются, собираются сделать что-то на эту новелку, а ты взял и сделал! (Может когда-нить таки соберусь, блин ) Насчет 3ds Max, честно не увидел в данном клипе абсолютно никаких признаков его использования или чего-либо для чего он тут вообще нужен. Очень некстати там эти полосочки при движении, они же гребенка, они же интерлейс. Это ты скорее всего неправильно сохранял видео из Премьера. Некоторые эффекты смотрятся странно, не очень аккуратно.
Ну и пожалуй все. Не то чтобы этот мэд мне очень понравился, но у нас, где многие вообще не знают что оно такое - довольно хорошо. А для первого клипа так вообще хорошо. В коллекции оставлю обязательно, хотя было бы неплохо иметь версию без интерлейса... Надеюсь ты на этом не остановишься и порадуешь еще каким-то "клипиком по новелке".
UPD: Если кто-то тут напишет что-то вроде: "фу аццтой, картинки какие-то, нифига больше нету и музыка трешевая" - не обращай внимания, они нифига не понимают :Р
Исправил(а): Endymion, 25 февраля 2008, 01:28
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 00:28 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ремарка: ...прочитал в конце имя автора Марат Измайлов. даже прифигел немного 0_0
...интересно. для первой работы неплохо. хотя минусов навалом. основной - это поля. мешали сосредоточится на картинке... субъективно не понравилось данное творение только потому, что j-pop идет слишком тяжело у меня и вызывает чувство сильного отторжения. а вообще молодец, если будешь в дальнейшем сидеть усерднее над клипом, то сможешь достичь хорошего результата. с камерой работой больше, сглаживай ее движения... делай более реалистичной! а так....молодец.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 00:41 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Есть планы координально перестроить некоторые части клипа и добавить к продолжительности как минимум 30 секунд. Затея с потрошением ресурсов игры и использованием их в 3ds Max, всетаки провалилась, это я признаю. А вот насчет интерлейса... может какую-нибудь ссылочку, почитать чего-нить, а то совсем не знаю, что это такое.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 00:46 | Зарегистрирован: 23 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
DanOrgan Насчет потрошения ресурсов могу помочь. Если найдешь меня в асе, возможно и с интерлейсом тоже.
UPD: Ничего читабельного про интерлейс не припоминаю. Хотя я думаю все проблема в том, что в Премьере, или другом редакторе при создании проекта параметр Fields был выставлен в какое-то значение, отличное от None. Тоесть Fields должно быть None.
Исправил(а): Endymion, 25 февраля 2008, 00:58
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 00:48 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Хотя я думаю все проблема в том, что в Премьере, или другом редакторе при создании проекта параметр Fields был выставлен в какое-то значение, отличное от None. Тоесть Fields должно быть None. |
Опа! У меня там Lower Field First. Кажется теперь понимаю. Спасибо за совет и за конструктивную критику.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 01:05 | Зарегистрирован: 23 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Как зрителю клип мне не понравился! Музыка отличная, но зрительского интереса его смотреть у меня не вызвало! Возможно это связано с малым количеством анимаций, такое ощущение что я просто смотрел слайд шоу под музыку, а не клип!
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 04:49 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очень робкий M@D получился) "выкрутасов" мало, вся красота m@d'ов в них ну раз ето Цитата | Мой первый и единственный AMV |
то неудивиельно)))
Цитата | Premiere и 3ds Max. |
и с афтером тоже надо непременно поближе познакомиться! в клипе много шаблонных премьеровских переходов, надо с ними поаккруатнее. люмакей тоже (где-то в начале) страшновато выглядит. ну, да я думаю, не критично, появится опыт у тебя, через годик сотворишь что-нибудь "этакое")))
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 09:51 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Возможно это связано с малым количеством анимаций, такое ощущение что я просто смотрел слайд шоу под музыку, а не клип! |
Понятно, только вот прибавить кадров анимации я просто не смогу, в самой игре их нет. Хотя думаю, может добавить кадры из стороннего аниме.
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 09:56 | Зарегистрирован: 23 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
честно говоря, после просмотра клипа не возникло желания установить себе эту игру...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 12:59 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
да прокоментировать сложно... не впечатлило...
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 22:57 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (DanOrgan @ 25 февраля 2008, 11:56) | Понятно, только вот прибавить кадров анимации я просто не смогу, в самой игре их нет. |
Так все эти анимации ты сделал сам?
|
Отправлено: 25 февраля 2008, 22:58 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|