Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
"Дело было вечером - делать было нечего"....Поэтому поводу выложу действительно "страшный" клип. =)) RJ образца 2003 года, с небольшими исправлениями. Эдакое доброе, я бы сказал, незатейливое акынство =)) Тогда меня не останавливало ни ужасное качество исходников, ни разное разрешение и число фпс - вернее, я прибывал в счастливом неведении =)) Между прочим, одна из ранних версий этого клипа официально считается моим худшим клипом по версии авторов Акросса ^_^. Тем не менее, у этой работы нашлись свои поклонники, поэтому, прежде чем стереть проект с харда, сделал очередную версию с очередными заплатками, на этот раз финальную =))
Полная версия (© 2008): http://amv.keccgroup.ru/rick_junker/RJ_Slayers_music.avi Время: 2:04 Размер: 17,7 Mb Кодек: DivX 6.6.1 Видео: 512х352, 23.97 fps Аудио: 44 kHz, 192 kbit, stereo
Превью-версия (© 2004): http://amv.keccgroup.ru/rick_junker/RJ_-_Slayers_Music_Preview.avi Время: 2:05 Размер: 5,03 Mb Кодек: VP 62 Видео: 512х352, 29.97 fps Аудио: 22 kHz, 64 kbit
А самое страшное, что подобных акынских зарисовок я сделал где-то штук десять с гаком =)) и мне до сих пор не надоело ^__^
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 00:33 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
Не улыбнуло... Как то особо смешного нечо не нашел... или ща просто настроение не то
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 00:44 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Darc Maker @ 26 февраля 2008, 00:44) | Не улыбнуло... Как то особо смешного нечо не нашел... или ща просто настроение не то |
Наверна настроение не то. Лично я под эту "песенку" приколов представить и не могу. А в целом клип понравился.
-------------- Жизнь отстой, Но жить хорошо, А хорошо жить - Ещё лучше) A.B.
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 01:23 | Зарегистрирован: 02 марта 2007 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
по первой ссылке клип недозакачан по ходу, всего 28 секунд скачалось... правда мне и их хватило -_-
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 02:37 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Смотрит: | на тётю смерть.... |
Слушает: | предсмертные вопли глупых людишек |
|
|
|
слух у тя есть ещё то чем ты так обдалбался? поделись а? я тоже хачу так обдалбаться.... авторы акроса правы.... правда я никогда невидел норм амв на рубак... только это и спасло от воплей недовольства....
-------------- This game has not name. It will never be the same...
Destroy this f... world!!!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 02:44 | Зарегистрирован: 25 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
а мне этот клип прям поднял настроение! Давно мечтал посмотреть AMV На тему рубак!
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 03:47 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
|