Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Tankist - Not Gonna Get Cloud - remake
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Tankist - Not Gonna Get Cloud - remake (FFVII:AC / Tatu - Not Gonna Get Us)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Tankist 
 Опытный автор

Смотрит:
Supernatural, House M.D.
Играет в:
Left 4 Dead
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Ремейк одного из моих самых первых клипов, что сказать идея то хорошая но реализована была плохо, вот и решил подновить клипачок, что получилось в итоге решать конечно же зрителю.

Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users....rev.mp4
Время: 5:17
Размер: 10 мб
Видео: 320 x 208
Аудио: 24000 Гц,

Полная версия: http://akross.ruweb.net/users....ull.mp4
Время: 5:17
Размер: 65 мб
Видео: 720 x 480
Аудио: 48000 Гц

--------------
http://tankist-dante.livejournal.com
ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
Отправлено: 22 марта 2008, 02:11 | Зарегистрирован: 23 мая 2006
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
клип просто таки кричит за автора - все смотрите, я достал sony vegas ! )))
очень слабая синхра(?)..которой почти нету..сюжета тож не имеется.
Зато есть : чёрные поля сверху и снизу(надо было в ВДМе обрезать), интерлейс(или это просто исходник страшненький такой?..в ВДМе или при рендре надо было бороться), полный набор дешёвых стандартных вегасовских эффектов, которые вылезают даж на чёрные поля..
ps помигивания, идущие мимо битов, давят на психику о_о.. ушёл спать ..
Отправлено: 22 марта 2008, 03:27 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
trampler 
добра поешь.
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Да, прямо по тексту - not gonna vegas)) эффекты действительно смутно знакомые)
А синхра есть.. вполне динамичный амв.
Судя по всему забыл поставить "None" на деинтерлейсе в проекте.
Отправлено: 22 марта 2008, 13:20 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008
Tankist 
 Опытный автор

Смотрит:
Supernatural, House M.D.
Играет в:
Left 4 Dead
Цитата (trampler @ 22 марта 2008, 13:20)
Судя по всему забыл поставить "None" на деинтерлейсе в проекте.

Моя ошибка

--------------
Отправлено: 22 марта 2008, 18:00 | Зарегистрирован: 23 мая 2006
seriy 
Dubstep hateR
 Опытный автор

Играет в:
Magic the Gathering
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Можно посмотреть,средненько.

--------------
Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
Отправлено: 22 марта 2008, 18:36 | Зарегистрирован: 12 марта 2008
Squalleh 
.cyanide sun.
 Зритель

выдержал 2 минуты. дальше прощёлкал. во первых-AC (не думаю что нужно коментировать) во вторых - песня (ну это лично моя параноя) в третьих - синхра. не скажу что её нету. есть симпотичные моменты, но их поглощает большинство не симпотичных. в пятых - чёрные полосы. в вегасе нету функции обрезания? не поверю ни за что. итого: я бы не назвал сие творение клипом. больше похоже на проверку возможностей вегаса)

--------------
~.have you heard the news that you're dead?
Отправлено: 22 марта 2008, 20:04 | Зарегистрирован: 01 октября 2006
Darius GQ 
...overrated superstar...
 Автор АКРОССа

Слушает:
Speed of Sound
вот блин...Танкист. давно наблюдаю за тобой, как ты стараешься безуспешно получить хвалебные отзывы по своим клипам.
ты никогда не сделаешь ничего достойного, если будешь штамповать клипы так, как ты это делаешь.
постарайся подойти к своему следующему клипы профессиональнее....

...роди сначала идею! я могу поспорить у тебя их много... но ты многие из них боишься реализовывать из-за незнания редакторов.
не бойся. это все придет...научишься. главное сначала освой простейшие принципы создания клипа:

идея+правильный исходник+достойная композиция (композиция должна не только тебе нравится. она должна так же хорошо подходить под видео ряд, а так же нравится зрителю) = крепкий клип.

не надо кучу ненужных фильтров кидать... эффектов...генераторов. это ты все сможешь использовать потом. когда уже будешь себя чувствовать как рыба в воде.
тот же вегас имеет море возможностей, с помощью которых можно делать очень красивые и качественные клипы. поверь мне.
просто попробуй хоть раз подойти к клипу серьезно... постарайся точно понять что и зачем ты делаешь. тогда и будет результат...будет хороший эффект со стороны зрителей.

--------------
...why so serious? =_=
Отправлено: 22 марта 2008, 21:29 | Зарегистрирован: 19 июля 2005
AlexDaikou 
 Автор

Ммм... посмотрел и захотелось найти в своей свалке клипик Сильвермунки на этот трек)
Вообще в вегасе в Video FX лучше ничо не трогать, кроме разве что цветокорректоров, кеинга (хотя он стремный ппц и лучше тож не трогать), блюров ну и возможно newblue'вских earthquake и чото там еще не помню. Остальное малополезно и режет глаза.
Отправлено: 22 марта 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 19 июня 2006
Tankist 
 Опытный автор

Смотрит:
Supernatural, House M.D.
Играет в:
Left 4 Dead
Цитата (Darius GQ @ 22 марта 2008, 21:29)
вот блин...Танкист. давно наблюдаю за тобой, как ты стараешься безуспешно получить хвалебные отзывы по своим клипам.
ты никогда не сделаешь ничего достойного, если будешь штамповать клипы так, как ты это делаешь.
постарайся подойти к своему следующему клипы профессиональнее....

...роди сначала идею! я могу поспорить у тебя их много... но ты многие из них боишься реализовывать из-за незнания редакторов.
не бойся. это все придет...научишься. главное сначала освой простейшие принципы создания клипа:

идея+правильный исходник+достойная композиция (композиция должна не только тебе нравится. она должна так же хорошо подходить под видео ряд, а так же нравится зрителю) = крепкий клип.

не надо кучу ненужных фильтров кидать... эффектов...генераторов. это ты все сможешь использовать потом. когда уже будешь себя чувствовать как рыба в воде.
тот же вегас имеет море возможностей, с помощью которых можно делать очень красивые и качественные клипы. поверь мне.
просто попробуй хоть раз подойти к клипу серьезно... постарайся точно понять что и зачем ты делаешь. тогда и будет результат...будет хороший эффект со стороны зрителей.

Спасибо... знаешь а ты прав... быть единственным клипмейкером на 100 км в округе нелегко (даж совета неукого спросить).
*Шпилит мануал по изучению Афтер Эфект.

--------------
Отправлено: 23 марта 2008, 00:43 | Зарегистрирован: 23 мая 2006
Wings 
http://img144.imageshack.us/img144/6237/risachanuc9.gif
 Зритель

Смотрит:
Rurouni Kenshin
Слушает:
Total-Сердце в руке
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Клип вызывает противоречивые чувства,если честно)
Поскольку я сама в плане клипмейкерства мало чего умею, то глядя на чужие работы, я ловлю моменты которые я  не могу определить как это сделано.
Я так понимаю, что ты недавно этим занимаешься, поэтому посмотреть твою работу было особенно любопытно:)
По поводу синхронизации ...тем кто считает что ее нет, скажу следующее: когда вы читаете стихи, вы ведь разделяете такие понятия как рифма и ритм? И ритмичность ничем не хуже рифмы. Просто оно другое. Тем более в столь динамичной композииции постоянно попадать в такт...я даже думаю что такое видео слишком утомляло бы своим излишним акцентированием на музыке.
Мне нравится как видеоряд лег на музыку)
А в плане эффектов...некоторые моменты понравились, например когда выстрелом сбивают с Клауда очки и картинка становится..мм..как бы в красной дымке..."кровавая пелена застилает глаза" и все такое ))) Но этот же самый эффект есть в самом начале...и не очень понятно почему и зачем он там применен. Возможно это было желание подогнать видеоряд по динамике под музыку ...но...но,наверно как-то не так вышло)
В целом, для меня, клип весьма поучительный)

--------------
Словно ветер ...
Отправлено: 23 марта 2008, 01:32 | Зарегистрирован: 18 февраля 2008
 9 ответов после 22 марта 2008, 02:11 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Tankist - Not Gonna Get Cloud - remake

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика