Единственная страница темы |
|
|
|
Делали клип на конкурс Big Contest 2008. По ходу создания клипа осваивали новую для себя програму АЕ. И вот наш результат. Отдаём под растерзания что бы увидить как можно больше недостатков и не допускать их в следующий раз. п.с превью выгледить не очень а полный сил не хватило залить. Могу дать сылку на полный клип залитый на amvnews.
Превью-версия http://akross.ruweb.net/users/examen/Single...preview.mp4
Время:3:07 Размер:5.82 мб Кодек:mp4 Видео:320х240 Аудио:24kHz
Полная версия http://amvnews.ru/Video........mp4
Разрешение: 640x272 23.00fps Размер: 34.27 Мб Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Аудио битрейт: 320kbps 44100 Длительность:3:07 сек
Исправил(а): Pray, 10 апреля 2008, 20:53
|
Отправлено: 09 апреля 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 03 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я, признаться, удивлён отсутствием комментов. Клипик вполне себе неплохой. Автор подаёт надежды. Хотя кое-что его губит.
Начинается клип с довольно чётко выраженной отбитовки, которая длится 6 секунд и... пропадает навсегда. Очень резкий переход от наличия к отсутствию.
До 2:05 я думал, что девица с парнишей поссорились или по какой-то иной бытовой причине разлучились. И лишь на 2:05 я начал подозревать неладное. Либо с самого начала надо было идею лучше доносить, либо (если такова авторская задумка) резче подносить факт в конце, а не через невнятную кровать и компресс на лбу. Выкинуть кровать к чёртовой матери и сразу на кладбище.
Wait me - это неграмотно. Правильно wait for me. Что такое single в данном контексте, я вообще не понял. Трагедия девушки в том, что ей теперь не за кого выйти замуж? Как-то она к этому слишком круто подошла.
Опять же, никак не ожидал он (то есть зритель) такого вот конца. Даже если принять во внимание неожиданно свалившуюся нам на голову потерю одного из героев, ничего не предвещало. Клип больше посвящён воспоминаниям, чем переживаниям героини. Так что финальная картинка опять же не вяжется с остальным клипом, не вытекает из него. "А типа как она страдала, додумайте сами."
Исправил(а): Esc, 14 апреля 2008, 08:12
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 08:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Хорошо, но не моё. даже не знаю что сказать =/ А, в конце что-то за "Биг ньюз?"
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 08:32 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Работает над: | Русским языком |
|
|
|
Долго ждали коментарии и наконец дождались. Если кто то не понел то над клипом трудились 2 автора. Это наш 2 клип и надеюсь не последний. Хотелось бы услышать более конкретные коментарии как от Esc. За коментарии спасибо большое надеемся и дальше увидить обсуждения нашего клипа. Все ошибки и не зачеты учтены :) сайт amvnews.ru клип делался на этот конкурс Big Contest.
Исправил(а): FreY, 14 апреля 2008, 13:57
-------------- Все так же движемся к неизбежности...
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 13:46 | Зарегистрирован: 06 января 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сорри, невнимательно прочёл коммент.
Хотелось бы услышать от авторов, что именно задумывалось показать клипом, чтобы можно было судить, насколько это им удалось. Как я уже сказал, первая половина смотрится как обычный лирический клип о любовных страданиях, вторая половина является неожиданной. Но не по-хорошему, когда тебя ошеломляет неожиданный поворот в сюжете, а как бы оставляя ощущение, что ты сел не в тот автобус.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 19:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
В клипе мы хотеле показать конечно переживания главного персонажа чьи воспоминания никак не дают ей покоя. И ещё хотелось сказать этим клипом, что бы люди ценили каждый момент в своей жизни, потому что жизнь эта страная шука вроде бы всё хорошо, но в какой то момент всё может изменица в худшую сторону. По сути дела мы хотели что бы зрителям вся картина прояснилась буквально в последних кадрах.
|
Отправлено: 14 апреля 2008, 20:27 | Зарегистрирован: 03 марта 2008 |
|
|
|
|