Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Здраствуйте любители AMV Anime Music Video предлагаю вам мой клип который создавался очень долго из-за постояного зависания компьютера так што если что я упустил пожалуста говорите.
При создании использовалось: Видео - Evangelion, Волчий дождь, Школа убийц. Музыка - Лиголайз- Сволочи.
перьвью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Demon_2008_Svolochi.mp4 Время: 4:02 Размер: 6.55 Mb Кодек: H264 Видео: 320x240 Аудио: 32 kHz, 56 kbit/s, Stereo
Я его немного подредактировал так что должно быть нормально.
полная-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Demon_2008_Svolochi_polnaa.wmv Время: 4:02 Размер: 32.3 Mb Кодек:wmv V9 Видео:640x480 Аудио: 44 kHz, 128 kbt/s,Stereo
Исправил(а): Demon 2008, 15 апреля 2008, 00:14
-------------- * Если Вы пришли куда-нибудь - вначале поздоровайтесь, а потом проверьте - туда ли Вы попали. * Если все же не туда - не утомляйте нас своим присутствием.
|
Отправлено: 12 апреля 2008, 20:21 | Зарегистрирован: 02 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 12 апреля 2008, 21:13 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Упустил аниме и музыка? потвоему полная лажа?
-------------- * Если Вы пришли куда-нибудь - вначале поздоровайтесь, а потом проверьте - туда ли Вы попали. * Если все же не туда - не утомляйте нас своим присутствием.
|
Отправлено: 12 апреля 2008, 23:01 | Зарегистрирован: 02 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Цитата (Demon 2008 @ 12 апреля 2008, 22:01) | Упустил аниме и музыка? потвоему полная лажа? |
Ты не написал названия! А по теме скажу честно:Это просто не мое.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 12 апреля 2008, 23:04 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
seriy не написал названия это где именно?
|
Отправлено: 12 апреля 2008, 23:09 | Зарегистрирован: 02 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Хм... ну значит так ... В принципе не плохо :), НО Кодировка привью ужасает :( - очень надеюсь, что с полной версией всё будет гораздо лучше ;) Титры надо убрать (те которые прихвачены из аниме - хардсаб), даже если это была авторская задумка - не смотрится ... Липсинк (движение губ персонажей в такт словам песни) - местами хромает :( - очень желательно подравнять ... и вначале клипа он (липсинк) замиксован с видео - на мой взгляд плохо смотрится :(, и мужской голос, произносимый девушкой не всегда хорошо смотрится - здесь как раз плоховато выглядит :( По стилистике - вначале немного намёк на комедию (ну создаётся такое впечатление стёба немного), а затем переход на вполне серьёзную волну - плохое сочетание в одном клипе ... Сталин - совсем не смотрится, если даже и подходит по тексту - лучше наверное убрать ... Ну вот примерно так :) P.S. Эх... впечатление от клипа было бы ещё лучше, если бы не одна замечательная работа на эту музыку :) P.P.S. И да... название аниме (в данном случае MIX) и название музыки (и группа) предпочтительно должны присутствовать в названии темы :)
Исправил(а): pon, 12 апреля 2008, 23:36
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 12 апреля 2008, 23:35 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
pon будет зделано
|
Отправлено: 12 апреля 2008, 23:56 | Зарегистрирован: 02 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не смотря на многие недостатки, которые pon озвучил, этот клип мне куда больше нравиться, чем работа Gidr'ы на эту же песню -)
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 13 апреля 2008, 13:22 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Glena спасибо
|
Отправлено: 13 апреля 2008, 14:43 | Зарегистрирован: 02 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хехе, при всей убогости исполнения, присутствия сабов, плохого липсинга ну и т.д. мне реально понравилось=))) Я за ремастеринг без присутствия эвангелиона!!!
-------------- Kuro no Keiyakusha...
|
Отправлено: 13 апреля 2008, 15:30 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мде... в очередной раз убеждаюсь что дровосеков в наше время хватает... что за отвратное и не брежное исполнение? неужели тебе самому не видно что сделано плохо... неужели нету желания закончить работу, а не оставить все абы как... и неужели не стыдно выкладывать эту кучку мегабайтов на всеопщее обозрение?
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 13 апреля 2008, 16:07 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот хотел скачать, но после Цитата | хехе, при всей убогости исполнения, присутствия сабов, плохого липсинга ну и т.д.
| все желание отпало на корню... ставлю двойку авансом...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 13 апреля 2008, 16:40 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Pause а ты полную менут через 30 менут посмотри и посуди
Исправил(а): Demon 2008, 13 апреля 2008, 17:59
|
Отправлено: 13 апреля 2008, 17:07 | Зарегистрирован: 02 февраля 2008 |
|
|
|
|