Единственная страница темы |
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
Я выбрал эту песню отечественного производителя, поскольку она наиболее точно определяет саму мысль Hellsing Ultimate, т.е. абсолютную и самую жёсткую смесь крови и юмора, смесь великого и низкого, смесь... ...хотя если честно, просто хотел изнасиловать свой монитор... Очень жаль, но третья часть Ultimate у меня появилась только после окончания работы. Прескорбно: не пришлось бы повторяться...
Превью-версия VIDEO: Div3 (DivX Low Motion MPEG-4), 260x170, 30.000 Hz. AUDIO: mp3 (MPEG-1 Layer 3), 22050 Hz, 48 kbps, mono. TIME: 4:37.500. SIZE: 12,01 Mb.
Полная версия VIDEO: Div3 (DivX Low Motion MPEG-4), 520x338 (20:13), 30.000 Hz. AUDIO: mp3 (MPEG-1 Layer 3), 44100 Hz, 128 kbps, stereo. TIME: 4:37.500. SIZE: 32,8 Mb.
Исходники VIDEO: Hellsing Ultimate OVA I, Hellsing Ultimate OVA II MUSIC: Коррозия Металла - Кровавая Мэри
P.S. Нерекомендуется для просмотра тем, у кого слабые уши, неспособные выдержать высокого напряжения первых групп русского метала.
Исправил(а): CetuS, 21 апреля 2008, 14:17
Присоединённая картинка
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 18:12 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Внимательно изучи первый пост этой темы http://forums.akross.ru/cgi-bin....;t=2067 или выложи на нормальный хостинг и будет тебе счастье. А так врятли кто сможет по достоинству оценить твой клип да и синхра страдает при таком способе просмотра...у мну вот например сплошь квадратики разноцветные а не видео после 53 сек. выключил.
Исправил(а): TOPOR, 15 апреля 2008, 19:19
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 19:13 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
CetuS выложи на акроссе, а то мыло....... ну это даже не смешно!!! Глянул первую минуту, чёто у тебя там с масками помоему бида, вобщем выкладывай, и уже будем оценивать по человечески....
-------------- Kuro no Keiyakusha...
|
Отправлено: 15 апреля 2008, 19:49 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Выключил после первой минуты. Без обид, мне такой направленности клипы не нравятся.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 17 апреля 2008, 06:59 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
ммм... досмотре до конца... судить сложно... нелюблю подобную музыку, поэтому она у меня автоматом отбила все положительные эмоции
-------------- Если вы сидите рядом с полным дебилом, убедитесь что он не делает то же самое
|
Отправлено: 17 апреля 2008, 10:15 | Зарегистрирован: 14 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Да мыло,это вобще жесть.По клипу-музыка реально отбила всю охоту смотреть,я вообще люблю хеллсинг,но даже я не выдержал.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 17 апреля 2008, 10:46 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | А так врятли кто сможет по достоинству оценить твой клип да и синхра страдает при таком способе просмотра...у мну вот например сплошь квадратики разноцветные а не видео после 53 сек. выключил. |
CetuS похоже у тебя клип тоже не идеал...будешь расти или бросать?
-------------- Для счастья много не надо - главное чтоб и у других было еще меньше.
|
Отправлено: 17 апреля 2008, 11:57 | Зарегистрирован: 06 апреля 2008 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
Цитата (TOPOR @ 15 апреля 2008, 21:13) | Внимательно изучи первый пост этой темы |
Внимательно изучил. Исправил, отправил.
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 21 апреля 2008, 14:20 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ну как ценителю коррозии мне понравилось) но объективно это конечно в районе тройки..
|
Отправлено: 23 апреля 2008, 04:10 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как и предыдущая работа... закодировано плохо... техника весьма слабая... абсолютно все эффекты "грязные", я вот непонимаю зачем делать тяп-ляп, абы как? смысл?
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 23 апреля 2008, 13:00 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Цитата (CetuS @ 15 апреля 2008, 18:12) | ...хотя если честно, просто хотел изнасиловать свой монитор... |
Думаю в группу изнасилованных можно включить и мозг :( Лично для меня подобные работки просто шлак :(
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 23 апреля 2008, 13:13 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
|