Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Небольшая зарисовка о вполне обычном мире: мехи, мальчик, девочка... Несколько эпизодов из жизни детишек, в 16 лет призванных для участия в бесконечной войне. Исходник - аниме "не о мехах, а о людях живущих на фоне этих мехов" полностью определил сюжет и атмосферу. Он же ограничил возможности. Концовка по изначальному сценарию (они умерли в бою утром перед свадьбой) не получилась из-за нехватки кадров. Клип делался без эффектов принципиально - как вызов самому себе, в процессе обучения, "начиная с малых форм и классических технологий". Хлопающие рты закрывались не масками а выкидыванием лишних кадров.
Хочу конструктивную критику!!!
Длительность - 3.21 минут. Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Brdm_69_molodost_ful.avi Н264 - 500Кбпс, МР3 - 160Кбпс стерео, Размер - 17 Мб Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Brdm_69_molodost-prew.avi Н264 - 225Кбпс, МП3 - 90Кбпс моно, Размер - 7,91 Мб
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 27 апреля 2008, 22:54 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Хочу конструктивную критику!!! |
ну щаз тебе будет
во-первых, это именно больше похоже на Цитата | Несколько эпизодов из жизни детишек, в 16 лет призванных для участия в бесконечной войне |
правда, потом у них салют и миллениум. видимо война все-таки закончилась мальчик и девочка как главные герои не позиционируются в клипе, а появляются только под занавес. во-вторых,
Цитата | Клип делался без эффектов принципиально |
не понимаю, в чем "принципиальность" такого лишенства. цветокоррекция бы не помешала всяко. в-третьих,
Цитата | не получилась из-за нехватки кадров |
в след.раз все-таки тщательно выстрой сюжет и доведи до куда предполагалось, ето будет несомненно больше похоже на деланье "вызова самому себе".
но тем не менее, я вот даже досмотрела до конца и ни разу не перемотала. думаю, сможешь сделать лучше в скором времени)) п.с. титры тоже бы надо поприличней, уж лучше просто черным (или белым) текстом на пустом экране, чем с такой ужастной красной обводкой. а салатовый так ваще слишком торчковый для повествования о "бесконечной войне"))
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 00:42 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Тоже досмотрел до конца, но сюжета всё-таки не уловил. Прошло мимо....
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 03:10 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Цитата (pppx @ 28 апреля 2008, 02:10) | Тоже досмотрел до конца, но сюжета всё-таки не уловил. Прошло мимо.... |
+1.Тоже не цепануло.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 11:26 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
На ньюсе уже отписывался ... Но скажу ещё раз - на шедевр конечно не тянет ..., но работка очень на мой взгляд не плохая ;) Очень понравилась отмасфера ... По техническому исполнению - не плохо, но на мой взгляд - стоило немного добавить динамики ... (совсем чуть чуть, а то видео немного не поспевает за музыкой ...) Очень понравилась нарезка на 2:10 Есть ещё у тебя моментик на 1:33 - класс сидит ... можно было бы попробовать где-нибудь под конец показать тот же класс, но с исчезающими учениками (по одному) и на их столах появляющиеся вазочки с цветами ... По поводу "парочки" - лично я считаю, что очень хорошо получилось - история то не про них, как я понимаю, а про войну..., и как в хороших советских военных фильмах - кругом война, а они встретились (в 7 часов вечера, после войны). Как я вижу урок из этого - как бы не был жесток этот мир, но всегда есть место для молодых, для любви, ну и дружбы ;) Молодец автор ;) P.S. И ещё небольшое техническое предложение - вначале может стоило добавить звуки транспорта (тягач и трамвай) из оригинала, хотя я исходник не смотрел и может получится не так хорошо ...
Исправил(а): pon, 28 апреля 2008, 11:46
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 11:40 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
PON, спасибо за идею с транспортом... хотя, тогда придется откидывать начало оригинального трека. Титры - отдельный разговор - делались в последний момент. Главное, чтобы читались нормально. Стандартные шаблоны. Салатовые - чтобы не портили ощущения от "светлого" начала. "Концептуальная безефектовость" - так захотелось. Хотя, от работа с цветами пошла-бы на пользу. Маски тоже. Учусь помаленьку...
Исправил(а): brdm-69, 28 апреля 2008, 22:07
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 22:02 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Цитата (brdm-69 @ 28 апреля 2008, 22:02) | хотя, тогда придется откидывать начало оригинального трека. |
Зачем? Они вместе будут очень хорошо смотреться/слушаться ...
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 28 апреля 2008, 22:54 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Слабовато.... до оригинального клипа не дотягивает оч много.....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 29 апреля 2008, 16:04 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|