Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вощем видел темку про старые клипы ... завялялся у мя такой один ... не выкладывал потому, что так получилось что хреного закодил ... долгая история )) Однажды было у мя 3 свободных дня, ну я и решил тогда потестить пару новых фич в АЕ ... ну вощем и забах клипак за 3 дня ... больше канешно для себя ... но все таки нужно показать миру ... или кусочку мира, что у мя получилося ... P.S October 2007
Превью-версия: Prev Время: 3:18 Размер: 6.54 Mb Кодек: avc1 Видео: 320 x 176 253 kbit Аудио: 22050Hz 23 kb/s tot , stereo (2/0)
Полная версия: Full Время: 3:18 Размер: 88.9 Mb Кодек: H.264 Видео: 704 x 396, 3557 kbit Аудио: 44100Hz 183 kb/s tot , Joint Stereo LAME3.93
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 10:48 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
и почему мне так Spoil напомнило? обычно перегруженность эффектами непереношу физически, но тут всё вполне приятно смотрится.. стильно, атмосферно
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 11:30 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не прочувствовал песню... ...композиция диктует совершенно иную атмосферу...
после просмотра сложилось ощущение, что ты делал клип под другую композицию, а перед финальным рендером кинул Celldweller....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 11:53 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ооо.. помню помню этот клип) приятная глазу работа... ток в конце немного скучновато становится...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 12:02 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Необычная работа по девилу,такая спокойная.Но мне понравилось.Помоему немного липсинк прихрамывает.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 13:10 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
из за липсинка побольшей части и не хотел выкладывать .... вот врятли я ешо када буду пытатся его делать )))
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 13:14 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
De29v101LДа вроде нормальный липсинк ... Оригинально , обычно под этот исходник делуют экшен . Понравилось^^, но в конце стал скучать...
Исправил(а): Vladislav, 30 апреля 2008, 15:28
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 15:28 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...хорошее амв... ...понравилось наверно даже больше, чем то, которое участвовало на Коне...
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 15:58 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
Во-первых, если не считать зачатков липсинга - никакой синхронизации. Такое ощущение, будто ты просто нагрузил видеоряд разными отрывками, не напрягаясь - будут они свзаны со звуком или нет. Ещё могу предположить, что ты думал, на какую песню этот AMV ставить, а пока придумал, клип был уже сделан. Во-вторых, эффекты. Накой надо было так всё фильтровать, если ни один из кадроизменов не синхронизирован со звуком. То есть, нет. Пра штук удачных есть. Но далеко не все! Ты когда-нибудь видел, чтобы гиря тихо и неслышно падала на пол, а через час после этого громко и долго шумела на одном месте? Если нет, то посмотри своё AMV по-внимательнее. И последнее. Большие квадраты. Кончно, быть может, ты тут не при чём, и это просто у меня так плохо качалось. В таком случае извиняюсь за лишнюю притензию. Но если ты тут при чём - надо что-то делать!
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 17:14 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
замечательный клип, оч понравился))
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 17:48 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
с краснотой жесть как сильно переборщил, песню действително не особо ты прочувствовал, липсингующий данте расмешил (такая рожа и ни какак не подходит для того момента XD). с плагами, в общем, тоже переборщил. понравились полоски плавающие =) как проба пера клипик засчитывается)
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 19:48 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Интересное сочетание серого с красным. Это пожалуй больше всего порадовало. Как это буйство эффектов должно сочетаться со спокойной меланхоличной песней, осталось для меня загадкой.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 20:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Зачем же сразу в драку? На статичных моментах ведь смотрится.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 30 апреля 2008, 22:34 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший этюд. Была бы музыка отработана, был бы очень неплохой клип.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 01 мая 2008, 00:11 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
да да )) косякофф многа ... от мя такого больше не увидыте )) ... ну кроме всяких отклонений от курса ... типа плэйстешн кона ...XD
|
Отправлено: 01 мая 2008, 19:37 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
|