| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Mika%20the%20BEAST.mp4
Разрешение: 176x144@ 15 fps Видео кодек: MPEG-4 Аудио кодек: 64 kbps,32000Hz Длительность: 2:16 Размер: 5,83 мб Аниме: Muteki Kanban Musume музыка: Clawfinger - Biggest And the Best.
Всем здравствуйте. Перейду сразу к делу. В клипе не преследуется никакого особого сюжета, а просто набор понравившихся кадров. Так как анимешка сама по себе напичкана мясными моментами, особого труда сделать этот клип не составило.
P.S. Посвящается моей бабушке, Божьему одуванчику.
Исправил(а): TRAI, 09 мая 2008, 22:48
|
Отправлено: 09 мая 2008, 20:22 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
а где полная версия? нет никакого желания смотреть в 176x144.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 09 мая 2008, 20:40 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
redbull Нет желания не смотри, полную выложить не могу, так как сижу с телефона. Это, так сказать "НЕМНОГО" затруднительно.
|
Отправлено: 09 мая 2008, 20:45 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Исходный код | The requested URL /users/examen/Mika_the_BEAST.mp4 was not found on this server. |
|
Отправлено: 09 мая 2008, 20:47 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Aggressor я уже десять раз исправлял тему, но ссылка так и не хочет работать, если заходить на фтп акросса, то с самого сервака, она качается, гомен.
|
Отправлено: 09 мая 2008, 20:50 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 мая 2008, 20:56 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хм... ну кривой аспект обилие пикселей.... где то помоему даже сабы проскочили (хотя картинка настолько заквадрачена что и разглядеть их сложно).... непонятно каким принципом руководствовался афтор делая нарезку... вопщем все плохо... ток анимеха и музыка хороши, но их лучше сматреть и слушать отдельно)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 09 мая 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
TRAI, я смотрю ты не в курсе, что в http-ссылке пробел заменяется знакосочетанием %20, а не подчёркнутой линией. Запомни на будущее. Но если для тебя и это сложно понять (я слышал ты в интернете человек новый), то исправь ссылку на сам фтп акросса (http://akross.ruweb.net/users/examen/). А теперь перейдём к клипу. С превиликим трудом рассматривая на мониторе видеофайл телефонного формата, я пришёл к выводу, что не могу ничего разобрать. Пришлось вглядываться по сильнее. Держа в нечеловеческом напряжении каждый мускул своего глаза и вглядываясь в каждую квадратную точку, увеличенную на весь экран, я пришёл к выводу, что лучше не стало. Однако, кое-что я смог разобрать. Ты пытался сделать липсинг (или не пытался). По-моему, ты всё-таки не пытался. А если и пытался, то зря, поскольку успеха в этом нелёгком деле ты достиг только эпизодически. Кроме этого меня несколько напрягли чёрные рамки, которые то и дело появляются с низу и сверху. Делать оценку синхре в превьюшнике практически бесполезно, так что на этом месте я промолчу. Короче, я к чему клоню. Клип явно незакончен. Хорошо обработанные моменты соседствуют с моментами класса особого труда не составило. Если разница между указанными недостатками превью и полной невелика, то полную выкладывать рановато. (Но я всё равно буду её ждать.)
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 09 мая 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Посмотрел клипак.Ниче так, вобщем понравился,над некоторыми моментами даже посмеялся.Но клип явно еще сырой и требует доработки.
Исправил(а): seriy, 09 мая 2008, 22:24
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 09 мая 2008, 22:22 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Gaudi спасиб няяяя!!!!!!!!!!!
|
Отправлено: 09 мая 2008, 22:49 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
CetuS агась пытался , липсинг не (хр) не получился ! угадал к стати сжимал через NERO в мобильном формате ! корочь я сам не в восторге от клипа !
|
Отправлено: 09 мая 2008, 22:58 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
seriy эт точно ! еслиб я знал каким макаром вы ставите фифекты ме былоб легче няяяя! хотя не в них тема , я так пол ! А в том как смотрится ана сама
|
Отправлено: 09 мая 2008, 23:04 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
redbull не будя извеняй ! да и клип не ахти какой шоб качать полную
|
Отправлено: 09 мая 2008, 23:08 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Gidra ну да ! у кого не бывать няя
|
Отправлено: 09 мая 2008, 23:16 | Зарегистрирован: 26 марта 2008 |
|
|
|
|
|
TRAI Угомонись. Два и более постов подряд у нас не приветствуется. Повезло тебе что Эск в отпуске, ато ты б уже предупреждение схватил.
|
Отправлено: 09 мая 2008, 23:36 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|