Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Отправлено: 10 мая 2008, 12:20 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|
|
Титры не соответствуют клипу 01-24 - липсинк не смотрится - не нужен он там 01-33 и до 01-37 - маска статичная долго уж больно висит на экране синхра присутствует - но мне во многих местах не понравилась, может потому что POD не слушаю.
Неплохой, без сюжета клип(может кому понравится) по Финалкам, но таких клипов - океан.
|
Отправлено: 10 мая 2008, 13:02 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
эх блин немогу сказть ничего во мне смешанные чуства.я играл во все фф7 ноя просто её не люблю так как слишкум ож она готична но если честно клип мне очень понравился правда на 3.25 ты както чтоли сбавил темп или мне показалось но всеравно классно!!!
|
Отправлено: 14 мая 2008, 19:39 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
seriy прогресс пошёл) но в конце всёравно схалтурил. в начале очень даже неплохо. но во всём клипе всёравно косяки есть. мелкие, но зараза достают. например: маска с Клаудом. ну зачем она там так долго? далее, некоторые очень даже динамичные моменты (взмах крыла в начале допустим) прошли мимо ударных. хоть сам садись и переделывай. конец мог бы агрессивней сделать чтоли? м.. с яркстью переборщил тоже в некоторых местах, например на 00:38 лицо Зака сливается с небом. в итоге имеем довольно приятный новичковый трешачок на сборник финалок. всёже приятно, что автор внимает критике и с каждым клипом прогрессирует) удачи в дальнейших работах)
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 17 мая 2008, 22:03 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Gaudi @ 10 мая 2008, 12:02) | но таких клипов - океан. |
Могу согласиться со всем кроме этого.Цитата (Squall© @ 17 мая 2008, 21:03) | например на 00:38 лицо Зака сливается с небом |
В этом моменте просто так и задумывалось,хотелось сделать его безликим :)Цитата (Squall© @ 17 мая 2008, 21:03) | всёже приятно, что автор внимает критике и с каждым клипом прогрессирует) удачи в дальнейших работах) |
Пасиба,будем стараться.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 18 мая 2008, 12:22 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (seriy @ 18 мая 2008, 11:22) | Могу согласиться со всем кроме этого. |
серьёзно, заползи на тюбик, там таких клипов море. у кого лучше, у кого хуже. но трешовый ФФ экшн под трешовый метальчик это далеко не свежо. это скажем так как ступень, которую каждый начинающий клипмэйкер должен пройти))
|
Отправлено: 18 мая 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Squall© @ 18 мая 2008, 20:56) | серьёзно, заползи на тюбик |
На тюбике море нубского мяса.А если и похожие,то там совсем идет другой подход.Вобщем если вы считаете что такого добра море,то значит будет на одну капельку больше.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 18 мая 2008, 22:41 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
А может и не каплю.
|
Отправлено: 18 мая 2008, 22:53 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Техника неплохая, сюжета нет, но присутствует атмосферность. Музыка правда не понравилось но это уже имхо. В целом неплохо
Исправил(а): Akkord, 20 декабря 2009, 14:23
-------------- Чем больше окружающие знают, что вы из себя представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу...
|
Отправлено: 25 мая 2008, 10:24 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Akkord ну просто трэшовый-экшн-по-финалкам. что тут непонятного? ^^
такое впечатление создаётся, что такие "опечатки" делаются нарочно.
|
Отправлено: 28 мая 2008, 00:51 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | такое впечатление создаётся, что такие "опечатки" делаются нарочно. |
Пардон. Забылся, щас поправлю.
-------------- Чем больше окружающие знают, что вы из себя представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу...
|
Отправлено: 28 мая 2008, 11:43 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
|