Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Моя очередная халтурка... Клип не имеет смысловой нагрузки и основное в нём это синхра которую я как мог соблюдал Сделан клип был в период разгрузки мозга от ремастеринга предыдущего поэтому всё боялся выкладывать но после выслушивания ободряющих возгласов друзей решил таки выложить. Немного подправил сихру и добаваил каплю эффектов.
Video:Codec Н264,Bit rate 256 Kbps,344x256,Frame rate 23.976 fps. Audio:Codec AAC,Bit rate 64 Kbps,Sampling rate 22.05 KHz,Mono. File size 7 MB PlayTime 1mn 37s Ремастер Превью
Исправил(а): TOPOR, 30 мая 2008, 11:13
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 29 мая 2008, 17:28 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хорошая идея, фиговая синхра. И на обычном реверсе далеко не уедешь, это я к сожалению на собственной шкуре проверил 5 лет назад.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 29 мая 2008, 18:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | И смотрим тоже всё...аниме... |
Слушает: | Rock'n'Roll,D'n'B,Да всё |
|
|
|
Ну вот не могу я никак подружиться с масками и эффектами.... получается только хуже...сидишь 2 часа мурыжишь отрыврк в 3 сек смотришь...аццтой...и по новой...потом психуешь и делаешь без ничего.Молодой ещё терпения нет...
-------------- Зачем курить травку и летать???Можно жрать ЛСД и телепортироваться!!!
|
Отправлено: 29 мая 2008, 21:23 | Зарегистрирован: 29 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 мая 2008, 22:55 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
По-моему ты схалтуроил в оформлении темы. Там ведь не только Evangelion, ещё немного Матрицы использовалось.
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 30 мая 2008, 07:22 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
|