Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Отправлено: 11 июля 2008, 21:10 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как то невпечатлился... простая нарезка без всякого смысла... тем более с весьма хилой синхрой...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 12 июля 2008, 01:26 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
нормально так, тока пара моментоф неоч, но вцелом мне понравился ... ну я просто фанат) сча как раз за Аду прохожу)
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 12 июля 2008, 01:54 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот совершенно мне безинтересна данная игра, и то я уже несколько раз видел эти видеокадры. И не только в gmv выкладываемых на данном ресурсе (и не только). Как-то приелись. Ну не фанат я. Фанатом Бибопа, например, являюсь и могу сцену с мордобоем в электричке бесчисленное количество раз смотреть. К чему подвожу? Да к тому что клип для фэнов (или просто игравших). Технически, если подойти, то всё стандартенько, а сейчас уже стандартенько куча народу делает (благо и уроки есть и ПО легко достать). Надо выделятся. Вот сделай комедию на RE, тогда выделишься, а пока скучнааааа.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 12 июля 2008, 07:39 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
FoXwhite Вот когда я уже его сделал то примерно то же самое понял... сейчас вот тружусь в этом направлении (может что-то и получится). А так ты прав) я фанат) и фанату радость доставить хочу)
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 13 июля 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Tankist хм.. трейлер максимум. ничего особенного. синхру кое-где выдерживал симпатичную, но некоторые места просто слишком динамичные или быстрые для музыки. насколько я понял то ты просто накромсал всё хронологически, якобы пересказ 4-ого резидента. хм.. у меня у самого была такая идея да только забросил. скучно это.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 14 июля 2008, 00:46 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень обидно видеть, что Танкист не вырос с последнего раза. Пора бы уже осуществить переход количества в качество. Не просто брать и лепить, что вздумается, а видеть, в какую кашу превращается это и без того не шибко качественное видео при ускорении.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 июля 2008, 05:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|