Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот и я добрался до HD. Получилась скучная нарезка для тех, кто не видел исходник, и, возможно, что-то более-менее стоящее просмотра для тех, кто исходник видел. Пафосное описание, как обычно, в комплекте )
Их разделяют эпохи, но их души тянутся друг к другу сквозь столетия. Им никогда не быть вместе, ведь время не обмануть. Но в мире снов не существует законов, и краткие встречи за гранью реальности станут их единственным утешением...
HD-версия Время: 2:45 Размер: 96 Mb Видео: AVC 1280х720 ~4500 kbit Аудио: AAC 44.1 KHz ~374 kbit
SD-версия Время: 2:45 Размер: 33 Mb Видео: AVC 768х432 ~1500 kbit Аудио: AAC 44.1 KHz ~192 kbit
chibi-версия Время: 2:45 Размер: 13.7 Mb Видео: AVC 640х352 ~600 kbit Аудио: AAC 44.1 KHz ~92 kbit
Исправил(а): Aggressor, 19 августа 2008, 21:12
|
Отправлено: 19 августа 2008, 02:48 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ого, прям в ХД? круто ) буду качать.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 19 августа 2008, 03:26 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне понравилось... но музон конечно... мне немного не приглянулся.. Футажи и все прочее оценил... В итоге 5- , просто из-за того что я солу видел )))
Исправил(а): Pause, 19 августа 2008, 17:26
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 19 августа 2008, 07:33 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
мне понравилось,хорошая нарезка с вполне внятным сюжетом (исходник не смотрела) на который и делался основной упор,единственное, немного непонятно что стало с девочкой которая была в реальном мире,мальчик вроде не понял что она вроде как проекция его возлюбленной,ну да ладно)) PS жанр romance вам определенно удается,но очень бы хотелось увидеть от вас новый action^^
|
Отправлено: 19 августа 2008, 08:49 | Зарегистрирован: 17 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Подводную часть айсберга мне не видно, но охотно верю, что она действительно во много раз больше той, которая на поверхности. Мне не хватает развития ситуации, не хватает причины страданий. И про столетия без пояснения всё-таки хрен догадаешься. В любом случае, очень достойная работа, хоть и вряд ли хитовая.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 19 августа 2008, 10:44 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Aggressor музон заежен нада было ченить др выбрать а так приятно смотрица яки
|
Отправлено: 19 августа 2008, 11:18 | Зарегистрирован: 04 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
работы довольно много в клипе, то Aggressor на себя наговаривает )
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 19 августа 2008, 11:23 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ммм... 3 Doors Down.. Хочется посмотреть:) Специально для тех, кто временно не может качать клипы больше 10-15 метров, может автор смилостивится и сделает чиби-версию? Плиииз?..
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 19 августа 2008, 11:38 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Как и ожидалось от Aggressor'а работа получилась хорошей и как всегда качественной.Вобщем работа понравилась, но ничего сверхвыдающегося к сожалению не увидел.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 19 августа 2008, 11:50 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Назвать просто нарезкой эту работу не могу, т.к. есть сюжет и видны приложенные труды для его реализации. Другое дело, что кое-где эти труды, именно, видны и сюжет без описания пришлось бы домысливать. В любом случае, клип хороший и скучным не показался )
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 19 августа 2008, 12:05 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
|
|
как зритель: никакого эмоционального отклика, да и шрифты не понравились.
|
Отправлено: 19 августа 2008, 12:08 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Бред собственного мозга^^ |
|
|
|
Коммент уже писал. Напишу ещё раз - мне понравилось, с исходником не знаком. Но музыка зацепила да и работы сделано было много.=)))
-------------- ПозитиФфФ WILL NEVER DIE!!!>_<
|
Отправлено: 19 августа 2008, 14:07 | Зарегистрирован: 25 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Спасибо всем за фидбэк ) Pause, я знаю, что ты видел Солу, поэтому ждал твоего отзыва ) Dandelion, будет, будет экшн... это я себя так морально готовлю )) Nar7, этой песни не слышал ни в одном клипе. Но трэк красивый, так что может и заезжена... redbull, я не наговариваю на себя- я оцениваю результат ) mg_alice, специально и исключительно для тебя- ссылка на чиби-версию в заглавном посте. Меньше ужимать пробовал, но там вообще смотреть не на что тогда ) Что? Никто не уснул во время просмотра? Клип удался
|
Отправлено: 19 августа 2008, 21:19 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Что? Никто не уснул во время просмотра? |
Да вроде нет, даж как-то и нехотелось )) Хотя если выпить снатворного......
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 19 августа 2008, 21:28 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 19 августа 2008, 21:19) | Что? Никто не уснул во время просмотра? |
...если честно, после второй минуты начал зевать )) конечно мило и красиво. но скучновато. изюма как-то нет. музыка в печенка, а это сказалось на просмотре сильно. да и в принципе не очень понятно зачем было 720p делать, если кроме исходника почти ничего нет?...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 19 августа 2008, 22:29 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|