Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Решил я както на досуге забобахать АМВ. И таки забобахал. Моё первое АМВ. Даже не только АМВ, это моя первая видеоработа впринципе. ~_~
Сюжет повествует о трех сестрах выступающих в цирке. Странные и таинственные персонажи встречаються у них пути. Но разве может кто-то или что-то помешать сестрам, сестрам арены, стать истинными звездами манежа?
Превью либо с акроса Время: 3:44 Размер: 5 МБ Видео: AVC 320x240 ~175 kbit Аудио: AAC 11,025 KHz 10 kbps mono
Полная либо с акроса Время: 3:44 Размер: 26,5 МБ Видео: AVC 624х480 ~950 kbit Аудио: AAC 22,05 KHz 40 kbps mono
Из явных минусов: убогое качество исходника, местами фиговая синхра (местами это почти всегда), отсутствует липсинк (я попытался его сделать, тока както неочень получилось), кривоватые (мягко говоря, очень мягко) фифекты, несколько (нагло вру, на самом деле порядка 90%) явно загубленых сцен.
Также хочу выразить благодарность товарищам: Pause, Jameson и FoXwhite за статьи по АЕ и липсинку. Товарищам Aggressor и Endymion за за программку AMVsimple. Особая благодарность Aggressor'у за его творчество, после просмотра которого у меня возникло желание ваять. ^_^
ЗЫ: возникли проблемы с закачкой на фтп поэтому кинул на левый хостинг >_>
Исправил(а): Gerhard, 08 октября 2008, 16:14
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 08 октября 2008, 09:49 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну что могу сказать... понравился выбор музыки, и сама идея... а вот реализация не понравилась.. точнее синхра не вытянута... врезультате чего я заскучал на 2 минуте... Ну если это и вправду 1 amv то очень даже не плохо, у некоторых и 5 amv гораздо хуже ))))
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 08 октября 2008, 10:12 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Для 1-го клипа это и вправду очень неплохо. Твори дальше.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 08 октября 2008, 13:13 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Довольно хорошо для первого раза ,побольше синхры б=))) п.с мне эта анимешка очень нравиться...оставлю у ся этот клип.
Исправил(а): Vladislav, 08 октября 2008, 16:05
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 08 октября 2008, 15:53 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
И домен в тему, прикольно. :-) Оказывается, акроссов много. :)
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 08 октября 2008, 16:19 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
спасибо за мнения, я ожидал худшего
Цитата (Lirinis @ 08 октября 2008, 16:19) | И домен в тему, прикольно. :-) Оказывается, акроссов много. :) |
^_^'
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 08 октября 2008, 16:36 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
музыка понравилась ... реализация нет. Синхры нет, динамики нет, еффектов в тему нет, оригинальности нет ... ничо нет )) Но не плохо для 1 клипа )
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 08 октября 2008, 18:34 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну для первого клипа то да, очень даже неплохо. Такой трэш иногда увидишь, что лицо руками закроешь.... Вообще исходник еще никем не юзанный, клипов про циркачей еще ни разу не видел. Это плюс. Захотлось посмотреть клип о неграх Гарлема и суровой жизни заключенных в Магадане. Сюжета я правда вообще не понял - все каки-то летающие под куполом люди на веревках. Без страховки! Омагат! Музыка порадовала, а то засилие охрипших металлистов на Акроссе стало убивать. Один лишь De29v101L у нас делает клипы на хорошую современную музыку ;)
Вообщем нормальный клип, ничего плохого не скажу. Попробуй в следующий раз побольше покреативить и получше поработать над подборкой кардров. Этот пока что удалил без сожаления :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 08 октября 2008, 19:29 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Gerhard @ 08 октября 2008, 08:49) | Особая благодарность Aggressor'у за его творчество, после просмотра которого у меня возникло желание ваять. |
Даже так? Приятно, правда ) Клипу добавить синхры, fps (12- слишком мало), эмоциональности- и уже будет хорошо. В качестве удачного примера на этот исходник советую посмотреть Dogfight. Казалось бы, все то же самое, но воспринимается совсем на другом уровне.
|
Отправлено: 08 октября 2008, 20:52 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Миленько, миленько, хоть и простенько. Да, в плане техники еще есть куда расти :) , но в целом смотрится вполне себе. Незаезженный исходник, ненапряжная музыка, прямо порадовало все это. Местами не хватает динамики, и "липсинк" там неудачный, да и ненужный. Бессюжетность в данном случае как-то не напрягла. В общем, удачи в дальнейшем!
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 09 октября 2008, 00:10 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Только что докачал нужное аниме в хорошем качестве, сегодня с вечера сажусь за новый проект, цель - пройти техпроверку акрос кона Всем спасибо за мнения. В следующем проекте особое внимание уделю синхре. ^_^
Исправил(а): Gerhard, 09 октября 2008, 07:03
|
Отправлено: 09 октября 2008, 07:01 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
какой ужас!