Единственная страница темы |
|
|
|
[color=red]ВНИМАНИЕ!
Исправил(а): sleeplesszero, 30 апреля 2009, 17:07
|
Отправлено: 14 октября 2008, 23:51 | Зарегистрирован: 14 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не верьте описанию, это хорор.
[упд]
совет следующий... здесь всё-же хоть и парни в основном собираются, но совсем не для таких дел. аудитория не та. так что вряд ли большая часть из них будет смотреть на игрища атлетически сложенных мужчин, ища ошибки. может гаури конечно, он и не на такое готов пойти ради пинка нубу)))
Исправил(а): Fynjy, 15 октября 2008, 00:57
|
Отправлено: 15 октября 2008, 00:48 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
значит я подвис и не подумал что клип нужно выкладывать нейтрального содержания.
|
Отправлено: 15 октября 2008, 01:33 | Зарегистрирован: 14 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
sleeplesszero да, укажи содержание сцен сексуального насилия.
|
Отправлено: 15 октября 2008, 01:43 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ну, иногда сюда заходят и девочки маньяческого толку. мимо Кусаби не смогла пройти, скачала превью, а оно все рывками. это плохо. в общем, если бы вы указали, что это стёб - я бы поверила и смотрела всё это несколько иначе. а так: никаких переходов практически, рты, открывающиеся невовремя, осознанный видимо акын, который смотрится малость смешно. и совершенно дикое м/в (опять же - если не считать сие стёбом над яоем вообще и Кусаби в частности). вообще, хоть финж и предупредил - аудитория у нас в массе своей адекватна, хотя к яоям относится настороженно. но такие скользкие темы лучше не трогать, пока не научитесь чему-нить большему, чем просто кусок к куску приставлять на таймлайне.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 15 октября 2008, 09:02 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Fynjy
улыбнуло... хотя по идее не должно было. под такую песенку такой мрачный, грустный видеоряд определенно вызывает другую реакцию от намеченной и веселит ) короче говоря, не вдаваясь в подробности ошибок... сочетание м\в не удачное.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 15 октября 2008, 11:51 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Выпал... даже что и написать-то не знаю...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 16 октября 2008, 11:40 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Что за кошмар Парни не смотрите этот клип, это зло Оо Я смог досмотреть ток до 57-ой секунды, дальше моя психика не выдержала =_= По этим секундам могу сказать Цитата | никаких переходов практически, рты, открывающиеся невовремя, осознанный видимо акын, который смотрится малость смешно |
upd: в превью всё дёргается
Цитата | так что вряд ли большая часть из них будет смотреть на игрища атлетически сложенных мужчин, ища ошибки. может гаури конечно, он и не на такое готов пойти ради пинка нубу))) |
Исправил(а): KEX, 19 октября 2008, 00:24
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 19 октября 2008, 00:21 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
сплошное разочарование однако. маловато, знаете ли, сцен сексуального насилия под такую мажорную музыку.
п.с. хотелось бы ознакомиться с комментарием автора - в чем глубинный смысл сего творения? О_О
|
Отправлено: 19 октября 2008, 09:56 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Даже смотреть не стал, потому что яой....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 22 октября 2008, 16:46 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
\\\
Исправил(а): sleeplesszero, 30 апреля 2009, 17:08
|
Отправлено: 22 октября 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 14 октября 2008 |
|